Re: [AOE2] 匈奴後期的玩法

看板AOE作者 (逆轉的人格與價值被唾棄)時間15年前 (2008/11/22 19:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《keyking (鑰匙王)》之銘言: : 種族:匈奴 : 地圖:綠阿或完美綠阿 : 當我比對方快上城後 3BA : 去鬧了一下對方(這裡想請問一下要多少去鬧比較有效率 4支夠嗎?) : 鬧了對方之後我該另外派什麼兵種繼續推進?被對方家裡的騎士打怕了 : 不知有效的亂完之後,下一步該怎麼做 : 紀錄檔裡面都用馬弓去鬧 : 鬧完之後通常對方就GG了 : 都看不太到帝王的玩法 : 有誰能提供一下紀錄檔嗎?很多連結都失效了 : 由於還不太熟所以比較希望能看到1vs1的 : 想知道城堡後期和帝王時代如何進攻 : 目前後期的狀況是...只要沒亂成功或被對方擋下來我差不多就輸了 : 我都一直升馬弓...要不然就蓋幾座城堡 : 可是對方騎士一群過來我就爆了 : ---------問題分隔線-------- : 另外探圖有什麼技巧呢? : 記錄檔很多高手都探很快 都不會有細縫 : 我的都一小洞一小洞 : 探圖的時候有需要注意什麼嗎?例如對方的陣地? : 然後在封建時期我軍營和射箭場蓋在哪邊會有幫助? : 該如何判別? : 最後誰能教我馬爆的玩法呢? : 我每次都卡食物,不過馬弓都沒這個問題... : 最近找的匈奴紀錄檔幾乎都是馬弓 : 在此先謝謝解答的各位了:) 你都是馬弓 很簡單啊 多BB補重槍 馬弓有重槍掩護 城堡馬也是很痛的 如果壓得過 前線就BK 用大量衝車 直接把對手暴掉 有衝車不怕戰茅 有重槍可以殺馬 有多的食物 就多幾個BL出輕騎 這種陣勢是非常殺的 不過要你是優勢的情形下才能用... -- 禮卷拿到尿失禁 發票數到手抽筋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.144.120

11/22 19:45, , 1F
馬弓+多BB重槍...感覺木頭很吃緊 而且游擊速度也不夠的感

11/22 20:09, , 2F
補重槍就是要硬上了...如果用馬弓佔優勢 食物很寬裕

11/22 20:09, , 3F
相對的經濟力也比較強....

11/22 21:12, , 4F
馬弓配馬!!

11/22 21:25, , 5F
馬弓配馬很好 不過資源非常緊 可能需要很好的經濟控制力

11/22 22:11, , 6F
請問輕騎的作用是?肉頓嗎?會被騎士打假的嗎?生防禦?

11/22 22:19, , 7F
輕騎兵單獨或許不夠強 配上馬弓跟重槍的威力差很多...