[AOE2] 高手??

看板AOE作者 (小黃)時間15年前 (2008/11/21 23:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
弱者小弟我最近去GGC打世紀... 我就亂入到一個房間 很像是高手區...他ID都寫自己是高手了... 我們PK 我發現 被電假的... 可能是我家沒圍好吧 記憶中很像是酱.. 我是30+0 17分升城 他是28+2 16分吧?? 剛升城時,我只有6支斗笠長槍...放在第二市鎮那 TREE=T GOLD=G 騎士=馬 地圖邊緣---------------------------------------------------------------地圖邊緣 TTTTTTTTT GG TTTTTTTT GG TTTTTTTT G 圍 圍 第一 圍(BB) TTTT 市鎮 TTTTTT TTTTTT TTTTTTTTTTTTTT TTTTTTTTT ^ TTTTTTTTTTTTTTTT TTTTTTTTT ' 第二 ' 市鎮 馬馬----> GGGGG <------馬馬 峭壁--------------------峭壁 想說有市政和斗笠幫檔,但...被鬧爆了... 我承認我家沒圍好... 市鎮左邊峭壁和樹之間要圍... 但圍好後...有沒有可能還是會被鬧爆呢? 因為他的騎士就算看到有市鎮還是會衝來砍幾下村名耶... 他兩個市鎮一起鬧,而不是帶一大團騎士跑來跑去 都是單獨或兩隻一起行動... 東邊砍砍西邊砍砍,不敲鐘不行,太頻繁了... 就好像在玩RPG一樣...是不是他三國玩多了@@ 而我槍兵才沒幾隻不能分散阿!! 但我有兩個是政要顧... 我有需要生駱駝嗎?(拜占庭) 還是靠槍兵和敲鐘就能渡過?? 是不是高手對高手的話 檔騎士只要敲鐘+槍兵+圍家就能嚇阻到? 還是一定要騎士互殺? 已上情形是17分到20分之間... 我打PTT盃會被電假的了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.158.63

11/21 23:49, , 1F
升重槍巡邏 生老頭招降 升級視野 鬧他家 蓋城堡協防

11/21 23:56, , 2F
敲鐘 全村都會停擺 選部分村民 ALT+右鍵讓他們進TC就好

11/22 00:06, , 3F
喔喔...對吼...沒想到...

11/22 16:14, , 4F
id 風 綠阿城快高手??

11/22 19:50, , 5F
樓上..那個我也跟他打過...

11/22 19:51, , 6F
對耶!!!他把我電爆了XD

11/22 23:55, , 7F
被那個電 應該很正常.....在ggc 沒看過他輸過...

11/23 22:40, , 8F
有人發信問我結果如何...我只能說我只有一場威脅到他...

12/08 10:44, , 9F
風 輸過2002 電 2002是澳門人 電是馬雅高手