Re: [AOE2] AOC的比賽方式投票 - 請推文提名吧!!

看板AOE作者 (菊)時間15年前 (2008/10/31 03:48), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 14人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《red0210 (紅 月 餅)》之銘言: : 這次的AOC比賽玩法想來點不一樣的,不一定每次都要比1.0A的阿拉伯 : 這次也只有要辦一種,所以想要讓大家投個票來表決一下,這篇就來提名吧!! : 在11/01(星期六)的時候就結束提名,要開始兩星期的投票囉!! : 不過在下想要在這次比賽固定打2V2 2v2的感覺還是很像在同一張圖裡各自pk 雖然還是可以互幫啦... : 理由是1V1和3V3都比過了,4V4我還有點怕人數不夠比很多場 應該也是可以報多樣比賽的吧 我的意思是可以同時報名1v1跟各項地形團戰賽的吧? : 而且也能避免強者都拉強者組一隊!! 這除了1v1以外 基本上是沒有辦法避免的吧... : 當然,獎金也是很大考量,4V4會不夠發... 獎金應該也還好吧 賭一賭大家的熱情吧!! 應該不會只有我一個會不計獎金只為了享受 一場充滿快意的比賽而己吧? Come on~ 看是不是可以先把地形、人數、規則打法(板主說了算?)等列出來再讓大家報名 如果真的人數不足 那 只好把少數人參加的比賽類別取消 不過我想就算只有兩隊報名 也是可以比的吧... just for fun!! 其實我腦子裡有蠻多哭爸的想法 例如是打人口上限只有25p的FunnyGame、還是比賽誰 最快衝到200p純村民之類的 orz 上面兩行只是說說啦 雖然我還蠻想比這種的 :$ Come on~ 正太君 很久沒有比賽啦 多辦點樣式的比賽 也多點屬於PTT的記錄 以後板友們要打嘴炮吵鬧也有個依據跟哭爸的回憶嘛 ^_< 想當初 拎北就是被百合灌爆的啊(遠目含淚...) 好啦 我知道我要求很多啦 不知道板主到底辦個比賽有多麻煩 所以 如果真的能參考一 下我上面所說的建議 我很熱意幫忙啦 ^_< So!! 讓我們一起來場熱血的Aoc吧!! 14!! 23!! 31!! 相信我... 我真的不是來亂的... --

140.112.250.78 05/13,
攻擊慾望是一個重要的素質!!
140.112.250.78 05/13

有那種慾望,打起來才會狠!!

而打出狠勁來,才會讓對手真正無法招架!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.164.37

10/31 06:12, , 1F
這樣的話 1vs1 大陸!! :)

10/31 08:37, , 2F
人口上限25p 真的打的話我要看記錄檔 XDDDD

10/31 08:38, , 3F
村民戰爭如何? 不准出軍事單位,只用攻擊性建築打。

10/31 10:52, , 4F
那麼西班牙.中國.波斯.AZ.拜占庭哪個最強?XD

10/31 11:34, , 5F
搶遺蹟和蓋世界奇觀的比賽如何阿@@

10/31 12:49, , 6F
可以4:4 然後用2人地圖嗎..XDDD

10/31 13:05, , 7F
有打過~ 1p地圖沒改~ 大家也恍惚~ 結果一開始就開打了!!

10/31 15:19, , 8F
25P我打過阿~很靠北 都靠僧侶和箭塔~城堡

10/31 16:23, , 9F
你就是來亂的 24

10/31 17:18, , 10F
就是來亂的 24

10/31 17:32, , 11F
其實我覺得世界奇觀競賽很適合辦比賽......

10/31 17:34, , 12F
!! 好像有控制碼!!~~~

10/31 17:36, , 13F
樓上就是殺人兇手!!

10/31 18:38, , 14F
我也想玩世界奇觀競賽

10/31 18:39, , 15F
如果大家都很想比25P 可以去提個名 看一下投票會不會過囉

10/31 19:43, , 16F
土耳其砲塔應該最威吧

10/31 22:52, , 17F
我也支持1V1耶 因為成敗自負阿