Re: [AOE3] 關於大平原這個地圖

看板AOE作者 (lucky star)時間16年前 (2008/07/09 03:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《artline (抗壓性)》之銘言: : 小弟我玩AOE3差不多快半年了, : 實力不太好,對上高級敵人的勝率差不多八成而已,專家級只能打海戰。 : 但是對高級敵人,在大平原這個地圖上幾乎沒有贏過, : 我慣用西班牙,大平原這地圖我只有使用土耳其才贏過,其餘皆默。 : 對方能進攻的方向讓我措手不及, : 堡壘都不知道要建在哪裡好,兵力的分配也是, : 加上那地圖上的原住民卡曼契、拉科塔也不弱, : 電腦玩家都會衝交易站的兵力數量, : 以原住民的兵馬加上自己的兵力就淹過來了, : 擋了幾次之後,它也會改變攻擊方向,村民也不斷喪失, : 到最後生產就跟不上它的進攻了, : 所以想請問一下,這個地圖有什麼比較建議的打法嗎? : 感謝大家。 先說我是個肉腳 但在eso上打混了一年 現在也混到上校左右 我覺得世紀三這麼好玩 但卻一直瘋迷不起來 實在太可惜了 看到很多人只是打電腦實在很可惜 應該要多上eso打老外的 離題了 來貢獻一下一點淺見怎麼打電腦 西班牙大平原 一開始全部採肉 升到14個村民生殖民 殖民一到卡組裡放7蘭朵5蘭朵(TAD有改少)8毛 連打這三張 然後升級的時候拉3人採金吧 砍樹到夠蓋兵營跟房屋就可以 看感覺 或者不採金出努+毛 採金就出火槍 這樣6分半大概可以有12蘭朵 10到15火槍 8毛然後淹過去 英雄放狗 這樣不管專家還是高級 通通得死 在eso上打少校搞不好都能成功 這裡高手很多 但大都不出聲 我就野人獻曝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.171.84

07/09 12:17, , 1F
上校要關門放狗了XD

07/09 13:01, , 2F
風靡