Re: [AOE2] 關於上成產兵的數量

看板AOE作者 (セフィロス)時間16年前 (2008/06/24 14:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《loveloser (不良豬)》之銘言: : ※ 引述《kelvin0918 (硬坳...)》之銘言: : : 狀況一 : : 4v4有時候我想打經濟所以上城後趕快3tc : : 並且出一些些騎士擋 在tc與騎士的聯防下撐住戰線 : : 一開始撐住了 對手不敢亂 沒多久 兩國合攻 滅了 : : 騎士就這樣死在自己的城鎮中心下 : : 騎士數量大概是對方用騎士那國的一半左右 : : 第二國用的是毛+槍 : : 這場隊友沒幫...他好像也在拼經濟.. : 被二打一 : 正常狀況下是一定死 不用懷疑了 除非是實力差很多 : 只是撐多久而已 : 撐到同盟出關就逆轉了~~ : 有好同盟的話你就撐吧 : 沒有的話就搬吧 : : 狀況二 : : 一樣4v4 : : 我是中間其中一國 跟狀況一剛好反過來 : : 我一樣拼經濟 但是我有派兵去支援上國 : : 不多..大概10隻擋一下 : : 我想說的是...如果我想拼經濟 隊友如果被兩國圍毆 : : 擋不住還是輸 : 如果要幫 就要一口氣爆出來頂住 再一起反推 : 如果要拼經濟 就要用最快的時間轉換軍事力量 : 然後你要有拼出來後 一口氣掃兩家的氣勢跟威力 : 如果沒有 那就叫龜 不叫拼經濟 : 像我常常跟下麵打 我們被二打一 都有默契 : 只要不是快倒不行 就不會全力相救 : 而是一家當犧牲 因為我們相信對方可以衝出來~~11~~ : : 狀況三 : : 4v4打軍事 : : 但是軍事到底要到什麼數量要停止? : : 不停 我無法升帝 : : 停了 對方爆贏我 : 不要拘泥於帝王 : 升帝王要花一堆資源跟時間 超划不來的 : 記住 兵貴神速 升帝王再決勝負 那是沒有方法的最後一個方法 : 每一分每一秒要想的是如何打死對手 而不是我要龜起來升帝王 : 升帝王 不如趁機會壓死對手 : 要衝就一口氣壓到底 : 升帝王要1000肉800金 : 除非對手轉兵了 你打不進去才上帝換兵 : 或是眼看情勢不是可以硬拼的階段 只好忍著升帝生垃圾兵慢慢的一點一點吃回來 : 除了這兩種情勢 不得不上帝再戰 : 要不然我是絕對不會平白無故快樂的升帝王(除非有好對友給我靠 讓我掃台 11~~) : 不然還在拼馬的時候 你可以多生10幾隻馬 : 可以多贏對手一個爭奪點的兵力 可以繼續壓迫對手 消耗他的兵力跟經濟 : 升帝王? : 那一點都不重要 藉機問一下~ 如果對方插城堡在我家附近然後在旁邊蓋軍營 有戟兵守在城堡旁邊不升帝王的話要怎麼反攻呢? : : 雖然有持續在村民 但是軍事太耗... : : 尤其是木材跟食物很難平衡 : : 但是對手卻可以在邊出兵邊亂我的情況下升帝 : : 我知道..他軍事開始慢了 但是到底要什麼時候開始... : : 還是在一座城堡穩固家裏不會被清之後再緩慢軍事? : 軍事跟經濟的比例 就像蹺蹺板 : 一邊高 一邊就低 : 不同的只是 高手可以整個水平都拉高 而新手的水平較低 : 就是整個 不停的微調 注意 判斷 : 腦筋 拼命的轉 思考 手 不停的動 馬 不停的亂 村民 不停的嘿咻 : 就對了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.16

06/24 14:15, , 1F
搶帝出巨頭

07/03 17:37, , 2F
how do you turn this on?