Re: [問題] 不列顛對土耳其

看板AOE作者 (183" MINI  )時間16年前 (2008/04/19 22:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
如果是玩黑森林的話@@ 我建議是用巨投來當主力 10隻一隊 編三隊 左手放在123上 有推砲一進來 就手動點 丟死他 看到推砲就丟推砲 沒有砲之後就丟其他兵 不管馬步弓槍都丟 然後保持3~5台中投 放巨投後面 以防衝車來撞 然後再生120隻以上的長弓兵 擺巨投後面 木頭在50分前至少要有兩萬的量 然後砍樹的村民要d到剩五個 馬車40台 不要種田 這樣的龜法 除非遇到賽蒙韓波 基本上都擋的住 路如果小 遇到馬爆打法也守的住( >160遊俠) 然後同邊隊友的軍事建築要先蓋好 不列顛穩住之後 隊友就可以去另外一邊打三二了 ※ 引述《madeofstone (M.O.S.)》之銘言: : ※ 引述《grayday (葛雷)》之銘言: : : 我大概是用一隊精銳長弓 配肉馬跟巨投(拆城堡用) : : 我攻進去肉馬衝前面 但都會被土火秒掉 : : 他的火砲擺後面 但我長弓想打火砲距離就被拉短也是會被土火打趴 : 讓跟你一樣肉的我來賺點P幣吧 : 打龜森林嗎? 還沒聽說過不列顛怕土耳其的 : 火槍射程輸長弓 : 唯一可用垃圾兵肉馬怕搓搓 : 你的問題是 長弓距離輸火炮 想打火炮卻要進入火槍射程 對吧? : 如果黃金夠多 請直接龜滿三隊長弓硬射土槍 : 不用管火炮 那麼貴她出不了幾隻的 : 如果黃金不夠 : 火炮和火槍都是吃黃金 那就拿不用黃金的跟她換啊 : 換到他沒金子你就贏了 : 派一堆村民在前線狂蓋BA生茅兵 手控來射火槍 : BB也蓋幾個防她噴肉馬 : 當然你內政要OK 能源源不絕噴垃圾才行 : 反正要點就是兵種相剋和基本經濟力 : 多爬文多看莖滑區和記錄檔吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.154.119

04/19 22:34, , 1F
MINI 0....0

04/19 22:49, , 2F
我馬車都60以上 囧

04/19 22:51, , 3F
這樣的龜法金的用量不大啦@@

04/19 23:06, , 4F
你有再算喔..我都沒再算的...懶的算

04/19 23:32, , 5F
一般不是都D掉田的剩下木跟車加起來100左右0.0

04/20 12:50, , 6F
不用算阿 點一下下面的村民統計那顆鈕就知道了= =