Re: [AOE2]第一次遇到網路小白..

看板AOE作者 (YES 加油)時間16年前 (2008/04/06 18:04), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
[原文吃光光] 什麼叫網路小白? 前面說的那種小白 應該不少人欲過 不過最驚人的小白 就是以下這種了 人數一滿 假設八個人分別叫做 a b c d e f X h 遊戲便開始了 ================================= 過十秒鐘 立刻有人(X) 棄權 這時1P(a)就指好重開 重開遊戲有些人就跳了(h) 此時 X偷偷把自己的名字換成h 又加進來 所以第二局的玩家 a b c d e f h(=X) i(新加入的) 遊戲便開始了 ================================= 過十秒鐘 立刻又有人(h(=X))棄權 在還沒重開的時候 1P說 等一下 不然又有小白來鬧 過一陣子1P重開 又有人跳掉了e, i 此時h(=X) 又把自己的名字換成c 這邊稱他叫cX 一進遊戲 玩家加入 a b c d f cX j k 有兩個人的ID一樣了 c : 我是真的 cX 是假的 把他踢掉 他是來鬧的 cX : 屁啦 我才是真的 1P 把他踢掉 我才是真的 一直來鬧真的很煩 (1P作了錯誤選擇)把c踢掉 又在拉一個人 於是a b d f cX j k l 便開始遊戲 遊戲便開始了 ================================= 過十秒鐘 cX立刻跳 全部人開始 a:.............. b:.................. d:7 j:.......... 1P又再重開一次 cX又換新id進來 又棄權一次 總共重開4次 第五次1P就不開了 這真的是小白中的最高境界吧 最經典的還是她說的那句話 "屁啦 我才是真的 1P 把他踢掉 我才是真的 一直來鬧真的很煩" "我才是真的" "我才是真的" "我才是真的" "我才是真的" ..... 真的是小白 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.197.42

04/06 18:46, , 1F
好幼稚......

04/06 18:52, , 2F
哈 挺 好笑的

04/06 19:10, , 3F
我曾是1P...

04/06 19:30, , 4F
超爆笑

04/06 21:30, , 5F
好賤XD

04/06 23:45, , 6F
我才是真的 我才是真的 囧....

04/07 03:38, , 7F
幹 我笑翻了 XD

04/07 09:59, , 8F
XDDDDDD

04/07 10:37, , 9F
他的意思是"我才是真的小白啦!"

04/07 19:25, , 10F
這真的太扯 他的人生都拿來浪費在這種地方唷

04/07 19:51, , 11F
.....這是我一個朋友發明的... 還是不要公佈姓名好QQ

04/08 13:00, , 12F
轉jokeXDDD

04/08 21:08, , 13F
特地走過來推XDDD

04/09 00:19, , 14F
出賣你朋友阿 我實在很想見識見識本人