[AOE2] 世紀二的AI組合包 共21隻

看板AOE作者 (自由主義者的忠心測試)時間16年前 (2008/02/19 19:33), 編輯推噓24(2405)
留言29則, 20人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前抓的世紀二AI 剛算了算 總共有二十二隻不同的AI 列表一下 順便把我有印像的說明一下,其實我沒有每一隻都打過 1.boomII 2.efleetia 3.farmertron 4.macchav7en 5.slak_bot094tc 6.slak_rush002 7.The Dragon 8.立花里子 (其實他好像之前是叫藤原紀香還是什麼的 後來被改名成立花里子了= =其他基本上沒變 基本上以AI的變態程度來看 名字叫立花里子好像貼切多了) 9.洛神 10.馬爆 (超作弊的馬爆AI) 11.鄭成功 12.AllTooEasyAI1-1 之前抓的世紀二AI 剛算了算 總共有二十二隻不同的AI 列表一下 順便把我有印像的說明一下,其實我沒有每一隻都打過 1.boomII 2.efleetia 3.farmertron 4.macchav7en 5.slak_bot094tc 6.slak_rush002 7.The Dragon 8.立花里子 (其實他好像之前是叫藤原紀香還是什麼的 後來被改名成立花里子了= =其他基本上沒變 基本上以AI的變態程度來看 名字叫立花里子好像貼切多了) 9.洛神 10.馬爆 (超作弊的馬爆AI) 11.鄭成功 12.AllTooEasyAI1-1 13.bd-genland-1-5 14.farmertronv1-1 15.horse_ai114 (是個馬爆AI 我記得好像是上面的馬爆改出來的 不是很確定) 16.IS_Machine 17.MM(Aztec) (阿茲特克僧侶配投石車的組合 開八家MM分兩國 自已觀戰 可以看到小地圖上不斷變色 還蠻有趣的) 18.NantenKnight 19.NightMare-3rd 20.PhoenixKnightEV 21.xXx (應該是這隻AI 印像中遊戲中打指令可以打開瘋狂模式 不過開瘋狂模式之後這隻AI還是被鄭成功電= =") 怎麼數一數好像只有二十一隻 可是我在遊戲裡數是有二十二隻 英文的因為名字太難記 所以就搞不清那隻是那隻 有興趣的人自已試試 也是都很機車的AI 載點 http://www.badongo.com/file/7870644 基本上以上AI如果對上加強AI 選最難的難度 大概都是玩家被慘電(高手大概例外吧) 順便提一下對付一些AI的流氓打法 難度最難 1.黑快 基本上黑快大多數的AI都擋不太住 連鄭成功也擋不住黑快 不過藤原紀香(組合包裡是叫立花里子= =")大概例外 之前黑快最難的藤原紀香 黑快殺了7~8隻的村民 他一上城就推回來了 而且我還有兩家最難的一般電腦同盟打他一家........不過我打的不好也是原因啦 2.封快 比較推荐的是流氓塔攻 一次派10隻村民過去 用什麼民族都OK 用兵去打比較不推荐 有的AI封建就會做兵了 AI作弊來的兵當然是比較多 品字法也是可以考慮的。 不管打黑快或封快主要就是丟經濟衝軍事 反正顧經濟的話 怎麼顧都不會比對方好(這裡指對手是AI的情況下) 然後另一個原因是 電腦每升一個時代資源會自動增加,所以如果前面沒衝軍事 電腦一升城的反擊是很兇的 之前看人口數 AI的人口是兵比村民多三倍 也就是說他就算沒多少村民靠資源多 照樣爆兵。 前面兩個打法主要就是打快 升城後 AI的優勢就大很多不過還是有一些他的特性 VS鄭成功 鄭成功30分前是不會出兵打人的 兵都龜在家 所以三十分前龜兵是沒意義的 全生村民吧 兵只要在30分之前做得出來就OK了 圍個牆隔他從城堡前進攻 第一波在長槍跟城堡的守勢下守下來快推回去就勝了 (沒意外的話鄭的第一波是馬配長槍) VS MMaztec 最作弊的方法是用弩炮海+投石車打就對了 用輕騎算是比較勉強但仍可行的打法 記得點異端邪說 VS 馬爆AI 記得沒錯的話他應該會在一開始把如何打他比較好打的方法跟玩家講,相當好心的一個AI VS 藤原紀香 呃 升帝後有誰打得掉最難的藤原紀香啊= =" 會的教一下。 ------------------------------------------------------------------- 分隔線 ------------------------------------------------------------------- 另外就是關於前幾篇好像有人在推文中提到想要看紅月的照片 個人覺得可以上表特的等級了 http://imgsdump.net/images/nasr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.17.203

02/19 20:07, , 1F
推最後四行..

02/19 20:17, , 2F
圖是誰? 蠻正的

02/19 20:19, , 3F
紅月不是板主嗎? (世紀板板主是女的!?) 我第一次知道...

02/19 20:21, , 4F
囧...推最後四句(默

02/19 20:24, , 5F
... 照片中的主角絕對不是我><

02/19 20:33, , 6F
版主是對的!!

02/19 20:34, , 7F
我的意思是說= =...

02/19 20:39, , 8F
樓上是說啥? (將來搞不好紅月會跟F7一樣 科科)

02/19 20:53, , 9F
good one

02/19 21:07, , 10F
紅月是正妹 >///<

02/19 22:13, , 11F
哎,我的AI...

02/20 03:39, , 12F
優文駕到

02/20 04:28, , 13F
魔獸版版主也來了XD 想打世紀找我阿XD

02/20 04:28, , 14F
正規煩請好好的教導我吧XD

02/20 10:24, , 15F
版主好漂亮喔 嘻嘻

02/20 13:07, , 16F
推推推

02/20 13:17, , 17F
靠~ 這.我...版.不..世... 天呀...(不敢相信中) 14~

02/20 13:33, , 18F
是因為圖才M的嗎 11~~

02/20 16:48, , 19F
我一直以為他是男的.......

02/20 19:12, , 20F
以後要跟紅月打的可能排到看不見了~

02/20 19:18, , 21F
7 我是男的啊....

02/20 19:36, , 22F
感謝^^b

02/20 19:57, , 23F
大推~!

02/20 20:06, , 24F
要變愛撫七第二了XD

02/20 20:11, , 25F
世紀板人氣變高了?!

02/20 20:32, , 26F
o,o 昨天和鄭成功打...只能說不愧是國姓爺

02/20 22:13, , 27F
(驚)不是小正太嗎!?

02/21 01:12, , 28F
淦老話一句 洨正太屁股翹高點等著我吧!! (挺)

06/03 07:43, , 29F
感謝分享