Re: <求檔> o shi e te ku da sa i...

看板AOE作者 (翹翹板上搞色體操)時間17年前 (2007/05/09 23:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Nicca (~妮卡基嫚~)》之銘言: : 大家安安 : 阿姨我最近想玩大陸 : 可是看了一些記錄檔(我只玩匈奴) : 大部分都是十七多分升城 : 要不然就是蓋bm搶快而已 : 剛剛一個妹妹有教我升 : 她的方法是3bd 4bl : 試了一下 : 我中間斷人斷很久 : 所以十八多分才上城 : 不過肉金都滿多的 : 一上城就能生出很多馬感覺是還不錯 : 可是我還想要再快一點的 >_< : 有人有人可以教我一下 謝謝 晚安 很直覺式的升法: 一開始5或6人吃羊(分33或32比較好) 人口11殺豬 12跑海邊蓋港,然後開始產漁船 當木材可以多出100時蓋第二個伐木場,又滿150時蓋第二個漁港(和第一個離遠點) 11分整按下封建,整理一下TC下的村民,6人採金,4人偷跑前線 這樣大約就是16分多的前置城快了。資源差就是封建沒辦法產兩人而已。 我是喜歡直接蓋4BL飆馬,隊友實力不錯可以拖住對家的話就直接BK撞車了 不然就是馬盡量讓它存活 後面龜經濟。 當然4村民不偷跑經濟更雄厚,看怎麼玩吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.200.227

05/10 19:31, , 1F
1...謝謝親親...>_<...努力ING

05/10 20:18, , 2F

05/11 19:12, , 3F
我想推耶 改天有玩大陸的話試試看