[心得] [城堡兵]打到我都笑了 XD

看板AOE作者 (這ID真是有創意XD)時間17年前 (2007/03/23 03:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次PO文 Orz 剛剛打了一場 薩 蒙 日 條 vs 韓 塞 阿 波 我是阿茲特克 一開賽 我就拉了40隻兵到4p家想封一下條 想不到看到6p已經在那邊戰得如火如荼 =.="" 此時有同盟開口~~不要送分阿~!!! 他才回來沒多久好像又去打日本 XD 因為送了兩三隊出去吧 條頓很快就帝王了 XD 打到後面 韓國人居然塞了10多隻馬車在塞的河道 我不知道他的用意 然後6P叫~~你擋住我了 我要出去阿 韓:"幹 就不要讓你出去送分拉" 打到我都笑出來了 XD 第一次遇到這麼有趣的隊友耶~~~ 就看到他的河道上有整整180幾隻松蘭武士 都沒闢用 XD 這場多虧韓國 打後後來塞被打爆 其他七家都有村民了 韓滅了3P日本(有成吉) 我也出重投幫忙 很有機會贏 但是不知為啥同步化錯誤 就沒了 是不是同步化錯誤就沒就了阿?? 我記得有個辦法可以繼續開始...........?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.225.34

03/23 04:23, , 1F
你自己才是6p,賽是7p才對

03/23 10:40, , 2F

03/23 12:08, , 3F
劇情類請改標題

03/23 12:33, , 4F

03/23 19:47, , 5F
己才是6p,賽是7p才對

03/25 07:52, , 6F
你自己才是6p,賽是7p才對(笑)