[討論] 剛才選了AI跟電腦玩

看板AOE作者 (彥頁身寸)時間17年前 (2006/11/29 18:04), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
我 VS電腦MM(aztec)阿滋 打了幾場 聽說這個ai的僧侶控兵很變態 第一次用馬雅跟電腦打 在它還沒城堡就先去封住金礦了 不過它有插箭塔 我沒衝車 所以只封金礦 我衝車生出來之後但它也城堡了 不久 看他的村民在蓋修道院 我就圈弩兵把他們都射死 不過還是有一些僧侶跑出來(不知道那來的黃金) 後來在弩兵 衝車狂拆下才勝利 因為沒見識到他僧侶的恐佈 又玩了一場 我用蒙古 但等他來攻我 在它攻過來之前 我派出去觀察的兵都被抓光光了 等電腦開始攻擊才可怕 發現他只有僧侶和巨投 將近10隻巨投 幾分鐘就爆掉我所有城堡... 蒙古突騎出去 看到僧侶(20隻以上)同步招降...但是不能退 退了巨投就進來了 結果出去的兵全都死光不然就是倒戈(我沒研發異端) 接著就不管了 看他都把抓去的突騎當斥侯用 毫不考慮就棄權了... 因為他的僧侶hp從75->95 連匈牙利團都被他滅掉 砍不到幾隻僧侶 平常玩的最難都是強前期 沒想到這個AI一開始不怎樣後期強到變態 他升城堡約17分半 還好不像正常的的最難10分升城 除了升城前快攻 還想不到有啥方法剋他 -- 風吹雨淋草枝擺 \ \ \ ︵︵ ███ 牧童冒雨趕羚羊 \ ︵︵███████████ 遠望天邊看山小 \ ╲ \ ◢◣ .; ;████████ 卻見海中鯨背藍 \/ 囧 ◢██◣◢◣ . _γ__ ◥◣◢◤██ \ \ ▼██ √█ \ ◢██████◣ ╱ 藍鯨 \_/∣███ ﹏ υ ﹏ γ﹏ ∥∥ ﹏ ﹏ω◢█ψ b34mac2 ﹌﹌ ﹌﹌ꄠ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.214.136

11/29 18:35, , 1F
我有用過三隊長弓兵 樂勝~11

11/29 18:49, , 2F
AI下載好要貼到哪個資料夾呀?

11/29 18:50, , 3F
麻煩鄉民交我一下 感恩呀^^

11/29 19:01, , 4F
推簽名檔,真是詩如畫,畫如詩啊。

11/29 19:22, , 5F
詩中有畫,畫中有詩~好詩~好濕~

11/29 19:54, , 6F
其實可以用攻城器 塞爾特重努加弩炮 AI被打好玩的

11/29 21:06, , 7F
升滿有異端的匈牙利輕騎海硬食 衝幾波 MM 就沒力了

11/29 23:00, , 8F
我也是匈牙利騎兵拼命送 一直送別放棄最後就贏了

11/30 00:00, , 9F
匈騎異端+忠誠 只要這麼出就好

11/30 00:18, , 10F
有人用阿茲VS電腦阿茲過嗎 當然是帝王後打的

11/30 00:24, , 11F
我有開兩個MM 然後觀戰 結果僧侶少的那邊一面倒...

11/30 00:26, , 12F
對了 這個ai好像不會抓攻城器阿?

11/30 01:10, , 13F
用攻城器打最簡單阿 投石車+巨投

12/01 03:00, , 14F
必須升異端的匈牙利輕騎! 沒升~就被MM反爆!!