Re: [問題] 連線的問題

看板AOE作者 (MyAV敗家前鋒)時間17年前 (2006/11/23 01:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
你們先試試看開1v1 1個學校的  一個外面連來的 看會不會LAG 再一個一個加人測試吧 但是理論上應該不可能LAG呀  除非是撥接還是某玩家電腦爛吧 (抱歉我AOC對外連線的年齡很淺,如有其他狀況可能沒遇過) 不過我曾經看過有兩個人用PDA連AOC   一開始聽到他們的對戰聲音我一直以為是幻覺 我偷偷走他們那邊看才確定(PDA都能連了何況是桌機)   後來上網查才知道真的可以下載AOC到PDA上面 不過不知道是用藍芽連  還是用紅外線 有大大可以告知一下嗎 ※ 引述《mahament (XDGC)》之銘言: : : 中華8M本身就很不穩了! 你家應該是8m/640(非512) 不然就是2m/512 : sorry 是 640 XD : : 其實世紀本身衝到的問題比起魔獸還要不明顯許多, : : 你們會不順的原因可能有非常的多, : : 我稍微說幾個可能的你去試看看吧... : : 首先,我不清楚你說的頓,是在遊戲裡面的哪種? : : 黃色太陽還是紅色彗星又或是白色烏龜? : 完全沒有 就是整個停住了@@ : 換人開也是會這樣 我們兩邊都有開過了 : 對方好像是台固 2m的 : 我比較想要知道的是 可以再連線的時候 : 住我們同一間的是區域網路 而遠方的同學是連過來的狀態嗎? : 還是只要連網路就是沒有辦法呢? : : 其中又分成 某某人ID前面的會有上述記號 還是全部人都會有? : : 再者,是大家都會這樣 你的電腦特別明顯 還是全部人都一樣? : : 我這邊先做些區隔,理論上 這是理論上, : : 會有烏龜顯示表示電腦配備不夠好 : : 有黃色太陽表示些許LAG,但若是全部人都黃色太陽 只有你沒有 : : 那表示是你的問題!! : : 紅色彗星就不用說了 那表示超級LAG 通常也是那個有慧星的人LAG! : : 若是你說的頓 都沒有上面所說的 那再看下面所說的! : : 分別換不同人開遊戲看看,給你們家其他人開, : : 或是給那些外面要跟你們一起連線的同學開看看! : : 再來也可以試看看網路重新撥號上網(換個浮動IP) : : 噢 基本上還要檢查在連線時候,是否有人在偷偷用P2P軟體下載東西 : : (BT.EMULE.FOXY之類的) : : 通常若是上傳吃掉太多頻寬,是不可能順的!(下載要吃掉全部很難) : : 最後 有可能網路衝到 就是hinet會和..seednet..giga..台固 相衝 : : 當然我前面有說,相衝在世紀裡面是比較不明顯的! : : 大概就這些可能原因了,希望對你有幫助!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.242

11/23 09:22, , 1F
是配備的問題可能性很低 看看有沒有中毒或開防毒吧

11/23 09:23, , 2F
要不然就是因為你上傳速度不夠???因為上傳是512K...