Re: [心得] 真正肉肉區

看板AOE作者 (月上柳梢頭)時間17年前 (2006/11/09 00:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《summersha (心念 ㄧ轉...)》之銘言: : 剛打了一場 4V4大陸... : 我方兩個 ㄧ個 27分生城另ㄧ個37分生城.... : 有一個好點 29分衝帝... : 對方平均都17 18分生城 四十幾分生帝... : 本來想說穩輸了..... : 30分只掃了半家....因為被2V1,,, : 後來...27分生城的ㄧ直去對方家鬧.... : 我家也快被清光了.... : 此時我已經在各地流浪... : ㄧ次打兩家 甚至幫忙擋第三家..... : 最後......竟然贏了.... : 最後得分... : 我軍事....ㄧ萬多.....騎他大概都四五千分... : 我隊友37分生城的那會仁兄 ,,, : 軍事分數372分...Orz : 太扯了.....這是什麼世界 他來蓋房子的嗎...QQ 敝人在大陸肉肉區打滾多年的經驗... (1)在肉肉區會遇到超強的對手 例如曾經遇到波斯15分16秒上城立刻馬爆我的 (偷偷說 那傢伙叫做放開那女孩) 也遇過16分尾上城 軍事單位像爬聖母峰一樣一路飆上去的 (例如 BLUE's 或是一個叫 ........ 的 當然還有很多沒提到高手 不要電我) (2)也會在肉肉區遇到超乎你想像的正牌肉肉 像是蓋採礦場要挖果樹的... 只不過剛好是你隊友... 這種的我都記不太起名字...不好意思阿 有種你可以咬我) 結論就是肉肉區是練習修身養性的所在 阿彌陀佛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.141.132

11/09 06:24, , 1F
"........"是指阿右?

11/09 07:03, , 2F
........那個好像是阿右喔 不過他最近很少玩