Re: [討論] 土耳其VS韓國...

看板AOE作者 (很懶吶)時間17年前 (2006/10/13 23:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kiki1219 (+四月+)》之銘言: : 今天跟朋友討論... : 我就說土耳其算裡面蠻強的種族 集滿了三隊... : 可以說快要無敵了... : 我同學卻反駁我 說韓國可以把土耳其吃的死死的... : 我們還約好今晚要PK 賭一杯飲料... : 大家覺得誰說的比較對呢... : 謝謝~~ 土耳其只要龜在家門口的河道中央不出去, 馬戰車來多少死多少。河道太狹窄啦,過肥 的馬戰車能夠同時接戰的數量太少,會被塞 滿200隻土耳其火槍兵殺假的。 扣除這種情形,若兩方同為高手,土耳其想 硬上韓,頂多是差不多時間出村,然後被韓 的重投抄家吧。 -- 剛剛在八卦板才發現boyo是海大的耶^^" 想不到海大也出ptt名人。 現在還"在學"嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.190.247

10/13 23:33, , 1F
他畢業了

10/14 00:13, , 2F
城堡兵單純一對一是沒意義的.....

10/14 00:45, , 3F
鄉長也是海大的XD

10/14 18:42, , 4F
BOYO 29歲了吧 還在唸海大的話......留級?