[難笑] 維京增強版的城堡兵..

看板AOE作者 (將不只是傳說)時間18年前 (2006/09/12 19:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
跟上一篇當天的前一天 在進遊戲時看到的 由於他的ID也是SxxxR開頭的 所以他出的產品剛開始我是沒什麼疑問 剛下到檔時 我問他增強什麼 他說增強攻速 (當時我大驚 可以增強攻速!!?劇情不能這樣改吧 MOD才有辦法) 但後來我有事就先離開 沒有打那場 昨天我突然想到那個檔 我開來看時發現....... 1P最中間的城堡躲一隻村民 然後有些城堡血增加1000~2000左右(這數字沒有那麼準 有加血就是) 然後最邊邊的城堡 攻+20 邊邊再進來一點的城堡 攻+10 然後最右邊城堡縫夾了兩隻血X0000攻30000的遊俠英雄 還有4P也是這樣 23P都沒有 而且試過不管是不是維京都會這樣 超無言的! 不知道他是不是真的團員(沒有注意到名字) 還是冒充的 總之 遇到這個版本要注意一下就是 -- ────˙ ───╬ ╤╖ ╤╖╤╖╒╖╒╖ ╖╒╖˙ │˙ ╟╡ ╟ ║│║│╓╛ │║│ ║╙ ╧╜╧╜╘╜╘╜ ╨╘╜ ┼── φfalassion -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.137.52

09/12 19:55, , 1F
X你媽的 我也玩過這版 遊俠叫方天龍吧 後面還有一支成及

09/12 19:56, , 2F
是方天龍元神 還叫我們多罵兩句 所以還是玩第七版好

09/12 20:09, , 3F
還好我在 AOC 界沒沒無聞,不會被冒充,穩到不行。

09/12 22:01, , 4F
哈哈方天龍...好霸氣的名字!!

09/12 22:02, , 5F
方天龍遇很多次了....................

09/12 22:53, , 6F
方天龍出馬 當真是萬夫莫敵 1打7都沒問題

09/13 08:12, , 7F
呼 還好我是SxxxR的 好險!差一個字(逃)
※ 編輯: red0210 來自: 218.163.121.70 (09/13 18:27)

09/23 22:07, , 8F
他叫SUPER草莓吧 是冒充的