[難笑] SxxxR家族的

看板AOE作者 (將不只是傳說)時間18年前 (2006/09/10 13:41), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛遇到一個叫SxxxR~軍之令的在開城堡兵 還有另一個也是SxxxR 然後一堆符號的 他開了最終回 還沒開打就有人說這版怪怪的 然後他就回 一堆廢物只會玩七回 還一直用語音洗畫面 罵髒話之類的 開打時 軍之令是蒙古 另一個符號人是韓國 3P路人 4P是我 土耳其 對面有5P西班牙 6P拜占庭 7P不列顛 8P薩拉森 然後1P就一直吵說不列顛很強啦 可以剋四家之類的 不列顛哪有那麼好用 = = 跟土耳其比的話哪有那麼猛 過程略 我最先帝王 生村民 然後一切打的都很順利 還用重型衝撞車去撞不列顛城堡 XD 玩到最後 5P忘記說了什麼 然後1P2P就一直罵他廢物 他們是不是冒充的啊? 還是SxxxR家族真的就這麼沒品 真是令我感到失望 我也以為SxxxR創立一堆城堡兵劇情 玩兵堡應該很強 結果弱的要命 還一直為了不列顛叫半天 ( ′-`)y-~ -- ────˙ ───╬ ╤╖ ╤╖╤╖╒╖╒╖ ╖╒╖˙ │˙ ╟╡ ╟ ║│║│╓╛ │║│ ║╙ ╧╜╧╜╘╜╘╜ ╨╘╜ ┼── φfalassion -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.138.61

09/10 14:08, , 1F
.....本來就一堆冒充的吧...還沒看過有真的強的..

09/10 14:21, , 2F
不打土 沒那麼好用 打韓更失敗 應該是假冒的 太嫩了

09/10 14:41, , 3F
我還當過打爆SXXXR團隊的下家路人

09/10 14:43, , 4F
原來你是土耳其呀...我是 8p~__~

09/10 14:46, , 5F
SXXXR本來就不強阿..以前城堡兵比賽對到SXXXR還以為很強

09/10 14:47, , 6F
結果我這隊運氣很差,打3場,2場有4家都步兵國

09/10 14:48, , 7F
結果還不是打贏

09/11 11:18, , 8F
TO樓上 我不強 不過家族裡高手還是有 ^^