Re: [問題] 馬雅 VS 阿茲

看板AOE作者 ([集氣] 啊~)時間18年前 (2006/07/18 23:07), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bigbook (我瘦了^^)》之銘言: : 不好意思喔 我在精華區找了很久 好像沒有類似的問題 : 那天我跟同學PK 我用馬雅 他是阿茲 : 我發現沒有馬 我怎麼打都打不贏 : 阿茲幾乎只要出鷹勇士我就差不多掰掰了 : 詳情不多說 : 請教各位高手 如果用馬雅的時候 要怎麼打阿茲?? : ( 後帝王時代 ) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 多謝指教 假設是後帝王時代 才開打 阿茲 VS 馬雅 馬雅沒優勢 !! 若不改種族 就是改打 城快 這樣 馬雅 4P 的優勢才能得以發揮 !! 城初才能壓著 阿茲 打 不然就是改選 後帝王時代 強的種族 如: 條頓 拜占庭 哥德 土耳其 塞爾特 蒙古 突然想到!! ========================= 這是突然想到的分格線 ============================ 槍兵 + 奴砲車  ( 馬雅 奴砲 應該不差吧? 有點忘記) 後帝王時代 阿茲 槍兵生不上去 目的 : 用 垃圾 換 黃金 缺點 : 機動性 比較不足 槍兵 當肉墊 護衛 奴砲車 奴砲車 選 第三個 原地 槍兵 要一直補 奴砲車 儘量不要被傷到 感覺這樣會打很久 !! ( 這樣不知道 過不過得了關 ?? ) 有點難 ! 或者 .................................... 槍兵 + 羽弓 ( 很像更慘 !! ) 儘量利用地形 如: 靠著樹. 或 選 狹路 等等 就是避免 在 空曠的地方 決戰 槍兵 一樣拿來當 肉墊 這樣 部隊整體速度 是比較快 不過 要小心 不要直接硬碰硬 否則會 直接被殲滅!! 兵的量要夠 該退要會稍微退 邊蓄兵集結 再戰 !! ( 可是我覺得 這樣打好累!! ) ( 馬雅 會撐的很辛苦!! ) ( 一不注意就會被 阿茲鷹勇 完全吞噬 ) ( 要撐到對方 無金 ......... 有點難 ) ( 要打的有技巧 ............ 不容易 ) ( 我都快 唬 不出東西來了 !! ) ( 突然覺得 周星馳 破壞王 有一幕造型 很像 阿茲 豹勇士 ? ) ( 有沒有人跟我一樣想到 ?? ) 加了 洋蔥 ?? 是加 菲貓 !? ( 是不是 ? ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.210.246

07/19 00:14, , 1F
印象中羽毛弓跑的比鷹勇快@@?

07/19 01:15, , 2F
cito全兵種數值表有寫各兵種的數值能力,可以去看看!!

07/19 07:01, , 3F
那配豹勇呢

07/19 07:01, , 4F
錯了 是鷹勇

07/19 11:27, , 5F
相信我 鷹勇拆攻城器拆假的...

07/19 11:28, , 6F
鷹勇天不怕地不怕 就怕劍勇跟遊俠

07/19 11:29, , 7F
沒劍勇生個雙手劍兵加減用用 也比弩炮強

07/19 11:29, , 8F
不過注意阿茲有豹勇就是了...

07/19 12:27, , 9F
重弩夠多,連遊俠都照殺吧..@@..

07/19 20:42, , 10F
鷹勇對努炮加成 跑得又快 馬雅後期跟本別想跟阿茲打