[討論] 不限打法...城堡兵第七回。

看板AOE作者 (花水木)時間18年前 (2006/07/06 22:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我PO IP的時候...都會打 "不限打法" 如果對方問我可不可以卡成吉思汗的話... 我會說 "可以" 剛剛卡成吉思汗的時候被罵了= =",還說我作弊... XD 不得不卡啊... 我是1P 匈 土 中 馬 日 西 波 不 這樣誰佔上風呢?? 一開始 就被 日本 + 西班牙 合力打爆我的軍營 外面 一堆7.8P戟兵 + 日武 + 征服者 過了很久之後我少了兩座城堡,大家都出村了... 終於換我了!! 我就一直出遊俠 跟 "日+西" 對幹... 他們出中投 + 遊俠 + 騎兵 我只能出遊俠 + 馬弓... 還有人口上限170,超慘的 狂殺之後,我出成吉了,7P還沒出,7P很晚出 我.2P 打 7.8P , 3.4P 打 5.6P 我就卡成吉了,之後被罵作弊,沒卡了 過不久,對方就棄權了 @~~~@... 24 不限打法... 卡成吉思汗的罪有這麼重嗎...XD -- 福爾摩沙,才是台灣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.226.139

07/06 22:48, , 1F
這丟洗愛呆丸阿~~~

07/06 22:53, , 2F
7p太鳥了吧~

07/06 23:03, , 3F
波斯 出村打不掉3 4P 有點給他那個... 中+馬還只有中投

07/06 23:06, , 4F
長弓手跟戰象都在睡覺是嗎?? 贏那麼大還只能瞎攪和

07/07 10:17, , 5F
贏太大  11