[討論] 城堡兵

看板AOE作者 (萊特曼)時間18年前 (2006/04/25 12:18), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
阿 哥 土 中 韓 拜 賽 日 ↑ 我 8P ID:專扁自以為神的 這場一開始我打的有點亂 兵集一點就出兵去2P家 結果被 1 2 3P聯手吃掉 後來乾脆丟兵到8P家防守 8P一開始 不知道作衝三小 全部兵生出來都擺在城堡旁邊 感覺就像沒有設定集兵點的樣子 哥德一開始只來兩隊 1P跟3P還沒有跟進支援 蠻輕鬆就吃掉了 這時候8P用全部對話嗆聲 我早就知道你們會先來打我 哼哼 我就把兵全部放在家裡 ............ 然後中國跟賽爾特+日本打的不亦樂乎 完全沒人去打擾他們 後來他們這次學聰明了 3家一起出兵掃 我只放一隊半進去 他們就開始打進來了 8P城堡爆了三座才把他們兵全部清光 然後1P反嗆回來 阿不是早就知道我們會打你了 %&%$%#( 這時候中國跟賽爾特+日本打的難分難解 然後2P好像是新手 沒有等隊友就直接衝過來跟我支援過去的兩隊聖騎在淺灘互P 因為1P忘記關掉全部國家對話 所以我有聽到 全部殺光我也殺到400了 第三次土派2隊直接封住門口 不讓我進去支援 理所當然的韓國就被滅了 8P從頭到尾都龜在家裏面 只有哥德跟我互P出來幫忙 後來跑幾隻到5P家不知道幹嘛 中國跟賽爾特+日本 終於分勝負了 中國被滅了 如果我沒看錯 從頭到尾都沒人打擾他們 然後韓國被滅掉 就開始靠腰 7P你打很爛耶 你會不會救阿 (╯-_-)╯┴┴ 韓國被滅 我跟土耳其也出村民 然後土耳其城鎮中心蓋好就棄權了......... 哥德也不知道為啥也是棄權 只剩下1P阿資 也出村民了 我 日本 賽爾特 都出村民 大勢底定 8P又開始靠妖了 阿資完蛋了 遇到馬要死光光了 讓我們看看你精湛的防守吧^^ 我實在忍不下去了 8P用嘴巴玩世紀倒是挺強的 我就投石車慢慢慢慢走到5P家 把他最後一隻的馬戰車給打爆 專扁自以為神的 被擊敗 跟1P說 我幫你報仇了 就棄權睡覺去 真是....爛就算了還嘴臭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.180.93

04/25 12:59, , 1F
XD

04/25 13:10, , 2F
哈~ 幹的好

04/25 14:07, , 3F
先把他封牆再去他旁邊種田 11

04/25 17:02, , 4F
幹的好 真瀟灑

04/25 19:18, , 5F
......他扁到他自己了

04/25 19:33, , 6F
good job