Re: [AOE3] 多少錢的顯示卡才可以特效全開?

看板AOE作者 (check)時間19年前 (2005/11/16 18:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aaaaaaaaame (no)》之銘言: : 想請問各位 因為我現在的nb完的時候要把特效全關 才能玩 : 可是如果遇到大群兵的時候還是會lag : 所以想重新組一台pc 但今天去光華的時候 : 店家跟我說想要特效全開完全不lag : 至少要7000元左右的顯卡 : 他們是推薦了一款什麼x800還是x700的 : 我忘記了確切型號 : 想請問各位 : 如果真的要特效全開 完全不lag 用哪一款的顯卡好呢? : 感謝! 我說一下我的經驗好了Orz... 我的電腦是K8-3200+ 記憶體2G (其實跟1G沒差) 顯示卡用ASUS-EN6600GT 解析度調1280x1024 shadow quality跟shade xxxxx的,這兩項只能調high而已 (其餘全開) 這樣就不會累格... 若上面這兩項調very high 就會累格 所以結論是.... 6800GT應該可以特效全開XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.110.44

11/16 18:49, , 1F
可是shader quality有沒有調very high真的差很多~

11/16 18:49, , 2F
我的6800nu也是只能打電腦時開very high來爽一下= =

11/16 18:50, , 3F
連線一開就會太lag~

11/16 18:56, , 4F
沒錯...真的差很多Orz very high整個像是一幅畫= =+

11/16 19:52, , 5F
中文是指啥特效!!!可以翻譯一下嗎 我玩的是中文>"<

11/16 21:56, , 6F
應該是跟"陰影"有關吧@@" 我中文不好Orz..

11/16 22:41, , 7F
陰影跟著色器...應該也就那兩個有very high的樣子

11/17 00:46, , 8F
X800不支援SM3.0 買這片AOE3實在不太好