Re: [公告] 2009交大土木93b同學會

看板AOCSCV93B作者時間15年前 (2009/07/20 00:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
要自我介紹嗎 看id應該知道我是誰 不知道就太心寒了 ^^; 很久沒跟大家見面了 同學會一定要到的阿!! 吃飯的地點是我找的 這原本是我當兵同梯新訓結束約的聚餐地點 但當天有事沒去 所以也沒吃過 我想起碼這裡的交通很方便 如果不好吃不要怪我阿>< 除原文的 愈樺、菜逼、阿超、宇祥、胖子、老杜 出席人員再加推文的 pipishan 還有 我longest.易聰.林嘉欣 現在已經有10人了 這家店的定位比較特別 如果超過10位要先付五百元(網站寫的) 所以我當初還沒確定人數時 就先用我名字定了9位 雞八超統計人數後 再去訂於餘額 前一天在電話過去 請餐廳把我們兩邊訂位排在一起 如果還不夠的話 可能還要再請人幫忙訂 或先匯錢過去囉 ※ 引述《cvhuahua (飛翔)》之銘言: : 距離上次同學會約有兩三年了 : 最近我們跟阿超討論打算在台北開個同學會 : 時間暫訂7/25(六) : 目前我、菜逼、阿超、宇祥、胖子、老杜 : 還有遠從美國飛回來的佳智也會參加 : 其他人陸續會通知 : 如果有任何建議歡迎PO文 推文 留言 MSN 寄信 : 時間地點都很彈性的 : ---------- : 我的攻擊範圍:台北<==>墾丁 : ---------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.136.144

07/20 00:56, , 1F
龍吉早我一步po了><

07/20 01:00, , 2F
胖子應該是不會來 宇翔跟易聰還不確定

07/20 11:10, , 3F
GJ~~~辛苦了!!!不好吃絕對不會ㄚ你的

07/21 00:42, , 4F
感覺不說ㄚ還好,說了就覺得你有打算XD