看板 [ ANIMAX ]
討論串[問題] 四月會撥天元突破嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sehokila (囧>)時間15年前 (2009/04/05 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看Animax時. 突然出現有關四月強檔的消息. 裡面提到天元突破會在四月撥出. 不過那個廣告只出現一次我就沒有再看到了. 上台灣Animax官網也沒有相關消息. 請問有相關的消息嗎. 還是說是我恍神看錯了 <囧>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者toget (toget)時間15年前 (2009/06/03 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天結局了,真是充滿滿愛與熱血的片. 很感謝A台的用心和誠意,能讓去年風靡日本的動畫這麼快上映. 但是可以不要亂剪片嗎?本來片尾後還有一段承先啟後的後日談. 之前驚爆危機也是,. 要剪也剪好一點,不要把重要的梗也剪掉. 少一點廣告費有差這麼多嗎?. 我知道在這抱怨也沒用的,因為是新加坡那邊做決定的.
(還有159個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者newest (hasta a lavista baby)時間15年前 (2009/06/04 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
講到這就覺得賭爛. 你好好一部片要完結了. 前面這麼熱血搞到最後居然剪片. 三小阿(/‵Д′)/~ ╧═══╧. 整個氣氛都沒了. 廣告很重要嗎???. 重要的是完整性阿!!!!!!!!!!!!. 一群沒格調的人.......... --. 人生是不斷的試煉堆砌成的金字塔. ~Isaac L. Wi

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者kshsedch (人要有GUTS)時間15年前 (2009/06/04 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
完全同意這是沒格調的做法. 現在的動畫和電影很多都愛留一小段在片尾曲和字幕之後. 為了廣告亂剪,真的是很沒品又很下流的做法. 就為了那一分鐘的廣告費,破壞一部作品的完整性. 這種行為頗令人不齒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.163.9.

推噓5(5推 0噓 28→)留言33則,0人參與, 最新作者tingchia (怪胎小嘉)時間15年前 (2009/06/07 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
基本同意您的看法. 不過拿客家電視來比我覺得是比較有失公允的. 因為客家電視、原住民電視、公視這三個頻道. 基本上都是公共性質,不需要看廣告主臉色. 若有足夠捐款以及週邊產品(影音產品、節目販售其他電視台等)收入. 加上國會審查的預算有過,那基本上就不成問題. 跟 ANIMAX 純商業考量的電視台基
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁