看板 [ ANIMAX ]
討論串[閒聊] 小小備長炭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sad2 (子衿)時間17年前 (2007/07/06 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
最進偶然看到這部作品 (萌啊~~~~~). 似乎喚醒了身體裡面的某種力量!? XD. 不過背景設定還蠻奇怪的 很現代也很古代 @@a.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.52.219.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yuyemoon (澄香)時間17年前 (2007/07/06 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我滿喜歡這部動畫。. 一開始備長炭總是孤單一個人,出門與回家的問候語聽來真心酸…. 沒有人等她回家,她甚至一人分飾兩角,演出有家人等她回家的戲碼。. 看到那一段,真的好心疼。. 不過如今有朋友們圍繞在她身邊,她的寂寞會淡些吧。. 看她這麼努力過生活,讓人有自己也要加油的感覺。. 可惜片頭片尾與標題的
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tingchia (怪胎小嘉)時間17年前 (2007/07/06 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於片頭片尾畫面. 並非文字被處理掉了. 而是這個版本本來就沒有. 在製作製作片頭、片尾和標題畫面時. 會先製作沒有上的版本的母帶. 方便其他國家購買可以直接用當地的語言上. 當然,買日版的完成品也是可以. 而一般來說在台灣,買了這個版本. 也不會去把工作人員清單打上就是. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rist (要走氣質風)時間17年前 (2007/07/07 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
結果看了內容,有點想哭的感覺!. 盛好飯,跑出去,就為了說「我回來了」. 再用小小的身體跑回來,坐好說「你回來了」. 感覺真的好心酸喔!. --. ψ raepopo ██◤▏ ◢ ◣ ◣. // █◤◤ ╲▏ 她!! . _ ◢ ◣ ◥ ◤ . // .....

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Ruri2 (秋風劍奴)時間17年前 (2007/07/08 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫台灣沒有引進 漫畫版的令人鼻酸程度更嚴重啊. 奶奶幫備長炭買衣服那段動畫版只是輕輕帶過. 漫畫版那段真是讓人飆淚啊....〒△〒. (看這麼多作品,這是第一本讓我掉淚的作品啊). 貧窮姊妹物語都沒這麼心酸啊. --. 凡人渴望成名名人希望還原.... 山的那端到底還有什麼? ╴╴. 秋風
首頁
上一頁
下一頁
尾頁