看板 [ ANIMAX ]
討論串[心得] 地獄少女:第一部
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者asity時間17年前 (2007/01/01 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
看完這部作品後,其實一直想寫點什麼. 只是想到只能寫在沒人看的網誌就會覺得沒什麼動力. 想說,總該有個適合的版面吧. 還是讓我找到了. -----------------------------------------------. 地獄少女,其實是個很傳統的概念. 在傳統社會,當司法體系不完善,正
(還有2271個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckyui (か~み~ちゅ~~~!)時間17年前 (2007/01/02 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原po說得非常正經. 但是還是容我亂入個題外話. 話說戰過BASARA2裡的お市的聲優也是能登. 戰B2的お市的設定也是黑暗系的. 不過這不是重點. 重點在於昨天我在跟她打的時候她講了一句. 死んだあとの話しなんで どうでもいいわ. (死了之後的事情什麼的...不論怎樣都無所謂). ......
(還有637個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者chiralvosky (缺鈣)時間17年前 (2007/01/21 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵,大家的觀點似乎都不太一樣,我也來寫寫我的心得.. (註:我看的順序沒有完全照故事走,因為有時候比較忙不能看). 首先是第一集,本來看到這片名實在不怎吸引我,. 還以為又是什鬼故事了,直到小愛出來跟他訂契約.. 如果只是單單替他報仇也是吸引不了我的.(又不是在看包青天). 然而契約內容一出來讓
(還有600個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者penalize (夜)時間17年前 (2007/01/24 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
也許我已經黑化太深了.... 在討論地獄少女之前. 其實還可以把吸血姬美夕的TV版拿來比較. 扣除神魔這支脫離現實的劇情架構.... 其實美夕一部傳達的主題比地獄少女的主題要深刻..... 人是脆弱的....無論是生命 感情 身體強度 皆亦然如是. 所以把人送入地獄就真的復仇了嗎??. 還是只是消除
(還有299個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Inhotep (桃花桃花幾月開)時間17年前 (2007/01/26 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是昨天00:30才看到. 看完後,一整個很難過. 雖然有能力的少女被欺負、被抓去獻祭. 已經是很常拿來用的老梗了. 但是愛的故事還是很令人難過. 仙太郎(這名字一直讓我想到另一部漫畫...兔子). 應該是陪著愛到兩個人都長大了吧. 結果還是逃不過被活埋的命運. 問一下,愛最後出現在村子裡. 應該已
首頁
上一頁
下一頁
尾頁