看板 [ ANIMAX ]
討論串[問題] 請問AIR 最初是?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者yazn (...................)時間19年前 (2005/05/18 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 問個很新手的問題唷~^^"" 我有去查文了 但還是不清楚呢~^^. 我是之前看動漫月刊封面 常看到 AIR的圖. 我感覺那是很紅的動畫. 就上網找到了AIR的動畫來看(12集) 很喜歡片頭曲 對劇情也頗有感覺. 後來是想要去查片頭曲的完整歌詞 就來版上看. 這時才驚覺 AIR不止是動畫?!
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hercales (夢想無雙)時間19年前 (2005/05/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
最早是電子小說18禁的. 改編成遊戲. 再作出劇場版. 之後就是你現在看到的作品. C_Question板上找ESST大的推薦文,寫得很不錯. 還有板上也有好幾篇相關的也看一下吧. 精華區好像有收一點. --. 在無限的幻想空間裡. 我與現實世界脫節. 徘徊在虛與實之間. 找尋著另一個自我. --.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者bbddan (BB彈)時間19年前 (2005/05/19 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實..一般人所說的HGAME..九成都算是電子小說..(就是一直對話的那種..). 從9801的時代就大行其道..AIR也是其中之一... 因為製作遊戲的門檻低..程式設計極簡單..只需要美工和一篇劇本... H畫面當然是為了增加賣點... 入門容易..所以百家爭鳴..生產的數度實在是快到不行..
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleshan (我要加入劍道社!)時間19年前 (2005/07/05 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問這邊的「電子小說」和「遊戲」之間的分別是?. 遊戲多了什麼?. 還是說只是18禁和全年齡的差別?. 我只記得有分18禁和全年齡而己. --. void. null. undef. NaN. Nil. ε. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.24
首頁
上一頁
下一頁
尾頁