看板 [ ANIMAX ]
討論串[問題] 請問macross
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pilihans (Han)時間19年前 (2005/05/17 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問超時空要塞 除了"愛還記得嗎" 跟7之外. 還有別的了嗎. 因為我想要補完一下. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.169.110.237.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shikino (年輕氣盛所犯下的錯)時間19年前 (2005/05/17 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
MACROSS系列有. MACROSS TV版. MACROSS 劇場版 愛還記得嗎? 補完TV版之後所發生的事. MACROSS 2 一個記者死小孩與外星歌姬的故事. MACROSS PLUSS (OVA) 2個男人為了一個女人爭風吃醋的故事,. 還有一個非人類的第三者. MACROSS 7 TV
(還有508個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lmd123 (壬生之狼)時間19年前 (2005/05/19 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
最初的初代macross動畫. 地球人撿到宇宙垃圾,帶賽引來外星人攻擊.......... 初代macross 劇場版. 用動畫macross中的人角度所拍攝的林明美愛情電影. 初代macross FLASH BACK 2012. 初代macross 劇場版的MTV. macross II (OVA
(還有647個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者chiralvosky (chiralvosky)時間19年前 (2005/05/19 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
有那樣糟?? 我還想說只建議看初代就好, 雖然macross有許多系列我連畫面都沒看過,. 但是比起大多數人(好像)喜歡的 7 ,初代不論內容歌曲都要好多了.. 老實說我滿喜歡那時期的畫風,看不到電腦3D的影子,不知為何很討厭3D CG, 今天的. 動畫完全沒有3D的越來越少了,內容也越來越浮了..
(還有195個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者MREspresso (Megacephalus)時間19年前 (2005/06/15 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...小弟與您有同感.... Macross的確是看初代就好.... 後來的基本上是拿初代的一些要素加以發揮而來.... 而美樹本的畫風在這以後也做了不小的改變.... 不過要現在的同好看那麼早以前畫風的動畫.... 的確是很難被接受.... 但對小弟這種老骨頭.... 82年只能從模型店看到些
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁