看板 [ ANIMAX ]
討論串[好看]本頻道7/5晚上10點將播出"驚爆危機fmp"。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yangsuper (諸神的黃昏)時間20年前 (2004/06/21 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
7月5日(一)起. 時間是7月5日(一)起. 每週一,周二,晚上10點。. 在我看來這是一個集合熱血與搞笑,緊張與動作的大作品. 大意:陣代高中又被搞的天翻地覆了!!原因是男主角為了要保護女主角免於. 恐怖組織的威脅,所以轉入這所高中,他的性格剛正不痾,受過紮實的軍事訓練,. 但是對於日常生活有點阿
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者denji (denji)時間20年前 (2004/06/23 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
不要把這方面太過於期待. 這家公司動畫品質是會在後半部掉下來的啊. 把重心改在劇情會好一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.8.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redbook (Red)時間20年前 (2004/06/23 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
驚爆危機是挺好看的(FMP中文翻譯). 這動畫有兩部. 分為 軍事篇 跟 校園篇. 不知道撥放的是屬於哪一篇. 軍事篇. 主軸放在男主角 相良宗介 身上. 尤其是他與他的宿敵 高倫 的戰鬥. 整篇故事敘述很不錯. 只有一話讓我非常不滿. -.- 第十四話. 這一話人物變形非常嚴重(對我這個挑剔的人而
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者carrotangela (CarRoT)時間20年前 (2004/06/25 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
請先看過在批評好嗎..... 雖然我也對gonzo很面倒. 不過驚爆危機真的是部近來少有的好動畫. 尤以校園篇最惡搞w. 畫工一點都不含糊. ...以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.126.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Emithrandir (查德菲爾 Chedfield)時間20年前 (2004/06/25 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我看過了說~~~~. 但是個人覺得還好~~~~~. 不過出任務的那幾篇還不錯~~~. 搞笑only的我比較不是那麼喜歡~~. 不過每個人對好動畫的觀點不太相同~~~~~. 而且喜歡的動畫類型也不太一樣~~~. 像說一樣都是FMP,. 我就覺得任務的部分比較好看~~~~. 畫風水準的話我覺得有維持住~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁