看板 [ ANIMAX ]
討論串關於灰羽聯盟
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shoashin (牧神的午後)時間20年前 (2004/04/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
這部動畫. 有一股平淡的哀傷. 畫面色調也是灰灰暗暗的. 故事內容好像沒什麼. 可是很沉重..... 查了一下聲優表. 原來"礫"的聲優是"野田順子"擔任的. 驚喜了一下..... 之前漏看很多集. (因為我看電視會懶得找節目表). 為了想補回進度上google查資料. 發覺 資料不多. 反倒是寫腳
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikaridon (霜月路行月)時間20年前 (2004/04/12 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
安倍吉俊不只是腳本喔. 灰羽的故事本身他就是原作. 然後又兼動畫製作時的腳本和系列構成. 可以說作品的骨肉都是安倍身上割下來(什麼比喻啊=.=)的喔. http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/haibane/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrissonic (SX台灣5/25首播)時間20年前 (2004/05/15 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
據說灰羽連盟在5/15之晚上9:00開始將會重播一次,不過此卡通則是以短短的13集完結。. 話說回來,那位主角人物的「落下」的聲優,本人最近開始有點喜歡她的配音,可能是當. 初看了灰羽連盟的時候吧!. 此配音員在近一年來就配音了兩部新卡通(此兩部卡通於今年三月底在日本全部播畢!). --. 繼CAP
(還有163個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者niceheart (Clamp學園幼等部學生會長)時間19年前 (2004/10/22 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人看完灰羽聯盟跟我有同樣的感想的. 我看完時聯想到中國故事中的枉死城. 就是因為自殺或意外而沒到命定之時就死的人. 就必須在枉死城中待一陣子. 灰羽的設定跟這有點像. 像落下就可能是因為從高處摔下來 或跳樓. 而礫則可能是因為火車車禍還是臥軌自殺呢. 魚就可能是溺水. 而灰羽中的世界就是為了容
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bhtw (Chiron's panic￾ﳿﰠ￾ )時間19年前 (2004/10/24 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
枉死城是那些"未到命定之時"就死去的人停留的地方. 因為發生意外(或自殺),打亂了原本命定的輪迴.... 所以沒辦法馬上投胎.... 要等輪迴重新安排好才可以投胎. 也有人說灰羽是夭折的小孩.... http://members.xoom.virgilio.it/iamtotoro/f3_haiba
首頁
上一頁
下一頁
尾頁