Re: [問題] 翼神世音是不是有漫畫??

看板ANIMAX作者 (蒼藍之潮)時間18年前 (2006/06/26 13:21), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wieter (邪惡烏托邦)》之銘言: : 今天新作的動畫 : 看了一下覺得好眼熟 : 覺得好像看過這個漫畫 : 好像叫什麼拉結封的 : 我記得漫畫只有幾本而已 : 有人知道嗎?? RahXephon目前所知有兩種中譯名── 1.翼神世音(Xephon音同「世音」):小說版、TV版與劇場版使用此譯名。 2.巨神拉截鋒(直譯RahXephon為拉截鋒):漫畫版使用此譯名,共三冊。 漫畫版台灣由東立出版社出版,為百瀨武昭所繪製,節奏較TV版來得要快, 但同時也解決了TV版內所未解釋的迷團。有興趣的,不訪翻出來一看。 此外,個人覺得〈多元變奏曲〉有點像是〈死與新生〉的感覺,而RahXephon 是個人認為在第三次動畫衝擊之後,同類型動畫的最優選。 -- 天上的星,撒落光的塵粉; 那樣的塵,明耀著我的心。 夜色沉醉,池畔孤影寂寥; 卻落之月,浮現太白詩情。 Nazuki的無名部落格─http://www.wretch.cc/blog/nazuki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.144.239

06/28 15:35, , 1F
我覺得很好看,但配樂有點爛,一個以音樂為題的動畫

06/28 15:36, , 2F
配樂能這麼爛也真不簡單了

06/30 12:20, , 3F
我覺得是還好,不要自己不愛聽就說人家爛。

07/02 23:40, , 4F
一樓的有聽過它的OST嗎?“翼神”的配樂算很不錯了

07/02 23:41, , 5F
並非刻意賣弄,我是念音樂的,翼神的配樂其中一首帶有

07/02 23:43, , 6F
薩提的梨形風格,好不好聽個人觀感,至少音樂算“有想法”

07/02 23:44, , 7F
我還沒在其它動畫OST裡聽到這種風格,至少翼神配樂有用心

07/03 19:29, , 8F
可能是他的等級太高了吧,我聽不懂

07/04 23:16, , 9F
冰冷又豐富 題外話 配樂的作者就是主角媽媽的配音

07/04 23:18, , 10F
像礦石一般的音樂 我覺得很獨特

07/05 14:43, , 11F
音樂很可怕+1 另外, 監督的出淵是機設出身的對嗎?