Re: [心得] ANIMAX 的卡通

看板ANIMAX作者 (hymns)時間19年前 (2005/05/10 11:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串13/22 (看更多)
※ 引述《moleman126 (十二國記版慶熱烈舉辦中~)》之銘言: ※ 引述《chiralvosky (chiralvosky)》之銘言: : ※ 引述《chinhl (Serena)》之銘言: 聖天空戰記:(以下有雷) .............. .................. ...................... .......................... 抱歉!我只能這樣表達我的感受... 不曉得原PO有沒有看完過這部? 梵在一開始遭遇...(大地雷,看過的應該知道) 再加上後來不自覺地依賴瞳的力量 那樣的心情,是小學生能懂的? 後來,瞳對於自身能力感到疑慮, 小學生能懂她在懷疑時的那種矛盾感? 中後段,梵、瞳、亞連三人之間的複雜關係(另外還有學長、公主...等) 小學生有足夠的愛情觀去看待? 最後,整個故事的大轉折, 一切都終於得到解釋(亞連父親、瞳的外婆、壞蛋首領的故事、...) 這樣的安排,是小學生看完後,可以拍案叫絕的...? 我的天阿~~~~~~ (以上當然還有很多沒提及的,比較有印象就這些) 先前我有推文,但因為覺得說的不夠,所以又回了一篇文。 我曾看到有聖天空戰記和EVA是同一年的作品這樣的消息, 覺得有點驚訝,因為我實在頗不欣賞那畫風。 然後竟懷疑那樣的畫風是向哪個作品"致敬"嗎? 又,在劇情的編排,我覺得它把某些我覺得有趣的地方, 大約如同你在上文所說的,還有我覺得一些對比,劇情的主線與支線等, 這些卻常被人物的性格(我所不欣賞如同對畫風一樣),所掩蓋過去。 原本可以做的更好,我原本是如此評價,至於為什麼呈現結果如此, 我覺得那又是另一個層次的問題了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.251

59.121.150.153 05/10,
推關於聖天空戰記的看法 因為有時它表現的手法
59.121.150.153 05/10

59.121.150.153 05/10,
不是很流暢 可能有觀眾會被誤導
59.121.150.153 05/10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.150.153 ※ 編輯: hymns 來自: 59.121.150.153 (05/10 12:07) ※ 編輯: hymns 來自: 59.121.150.153 (05/10 12:08) ※ 編輯: hymns 來自: 59.121.150.109 (05/11 15:59)

218.175.104.154 05/14, , 1F
只能豎起大姆指...好看的動畫...寓意很深...
218.175.104.154 05/14, 1F