最終回,寫在幹訓之後

看板ALUMNI-YP作者 (大便羊 )時間18年前 (2006/07/31 23:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這次的2006大專幹訓圓滿結束了 總覺得應該說些什麼 來紀念一下 紀念一下 如果沒有意外 我所參加的最後一次大專 從2003年開始到2006年 總共也參加了四次大專 從一開始的支會經營 講到大型活動 講到今年的新題目 人才培育 因為自己的龜毛 即使題目一樣 我仍然希望能從新準備起 所以這幾年的暑假都陷入 "我為什麼要答應當講師" 這樣的痛苦迴圈裡 不過也因為如此 讓很多塵封在腦海深處的珍貴記憶 可以重新再一一浮現 本來今年堅持不來的理由是 我覺得當了三年講師也夠了 不要再佔著這個位置 應該讓小朋友出頭 不過最後還是來了Orz 有點感慨 希望各位小朋友多加油呀 趕快把這個擔子接下來 這四年來 我每一年都有很豐碩的收穫 第一年看到高頭在台上 台風穩健 妙語如珠 對我來講是一個很大的震撼教育 第二年 太急於將自己知道的東西 予以抽象化 概念化 希望能做出一個適用所有範圍的架構 卻忽略了放入屬於延友會的東西 很失敗 那年Q毛講的真是好 我又再一次學到了東西 第三年 有點矯枉過正導致脫稿演出XD 不過反應還可以的樣子 直到今年 我才能夠完全的掌握內容的比重 本身經驗分享 知識的概念化 自己獨有的觀察 加上台上節奏的掌握 我覺得很開心於今年的表現 除了下台的時候情緒太複雜 導致忘記有Q&A時間Orz 其實我很想就這樣一直講下去 但是身為講師這樣是不專業的 見好就收呀 大家如果有問題那麼就問紹智吧XD 講師的養成也並非一件容易的事情 希望提供我的經驗 能供未來的講師們參考 這次參加的小朋友們 作為一個學員 你們表現的非常好 我已經把所有我認為重要的東西 都告訴你們了 相信你們一定能為延友會 創造一番新氣象 還有要特別感謝紹智 跟各位勞苦功高的隊輔 大龍 roger 文采 阿憲 佳潔 小鑫鑫 為了這次幹訓你們付出的很多 還有重出江湖的批批 重新開殼的蜆仔 周超跟佳琳 小朋友可能沒看到 大家緊張備課的樣子 講師也是有壓力的XD 還有遠從彰化出現的OL昱慧 老老少少一起為了延友會的將來奮鬥 剩下的就看你們的了 小朋友們~要好好加油呀!! 掰掰了~大專 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.100.168

08/01 02:07, , 1F
淚推...不過我們會努力的!!

08/01 12:52, , 2F
他們一定可以的!!加油!!

08/01 22:43, , 3F
完美的ending呀。替你感到驕傲:D

08/02 08:54, , 4F
心情複雜推~~~

08/08 09:23, , 5F
剛刷好棒~辛苦你啦..^_^

08/11 10:23, , 6F
沒有你的話..我還真放心不下不去呢~~油飯給你兩份以示感激

08/11 10:24, , 7F
難得你完美勝任講師...要不要開班授課阿...我期待