看板 [ AKB48 ]
討論串[閒聊] 關於板上的部落格文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(122推 34噓 265→)留言421則,0人參與, 最新作者bear26 (蓓兒妮露)時間11年前 (2012/09/08 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我是每天或者兩三天會來一次AKB版. 這樣子也持續了兩年了?. 早期AKB子團不多. 成員不多. 會讓版眾們推的也沒那麼多的狀況下. 部落格文章算是還好. 那時候比較多類似. 每日情報. 入坑閒聊. 日榜. 綜藝日劇討論. 以及各式接觸AKB的心得 好比握手會 看公演這樣. 然後成員來台會有兩
(還有2901個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者AraiReira (雷切嚕)時間11年前 (2012/09/08 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我來的時間也差不多跟你一樣長眼花撩亂我覺得是看個人. 這裡是偶像團體的版. blog文本來就是平常取得偶像資訊的主要管道. 可能是因為48系的人數太多 所以讓你會有眼花撩亂的感覺吧這我倒是覺得還好 目前總人數已經突破兩百的我軍. 事實上每天會在這裡出現的部落格翻譯還是集中在一定數目的成員上. 倒是看
(還有306個字)

推噓57(57推 0噓 13→)留言70則,0人參與, 最新作者KawaeiRina (川栄李奈)時間11年前 (2012/09/10 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
推廣?. 根本沒有什麼人會想推研究生吧. 我以前也是想辦法想把研究生的人氣拉起來. 所以開始翻譯研究生的部落格文. 有沒有成效我不知道. 不過至少我有放心力下去. 總比在鍵盤上面成天靠北都沒人注意研究生的好來的好吧. 要有愛才會找出時間翻部落格文吧. 不然大家是都吃飽撐著沒事情做啊. 其他類型的文不
(還有309個字)

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者highway4625 (俺を誰だと思ってやがる)時間11年前 (2012/09/10 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
睡前回應一下熊26大大. 台灣的韓團崛起. 跟幾件事有關. 當年滾石把徐懷鈺做起來 就是韓團風. 順勢帶起來H.O.T 神話 酷龍等團(還有一個三人女子團體 突然強強想不起來團名). 而滾石食隨知味 順勢把母品牌(滾石) 幾乎完全的韓化. 把本土跟創作丟到魔岩 而另外成立擺渡人(周華健) 月光(伍佰
(還有1539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁