[REPO] 191104 AKB48 56th single 個別握手會

看板AKB48作者 (小安)時間4年前 (2019/11/13 03:32), 4年前編輯推噓16(1603)
留言19則, 15人參與, 4年前最新討論串1/1
這一趟跑了柏木的中野solo live, tokyo FM廣播收錄, 現在寫的這一場握手 還有上海的solo live跟兩場fan meeting 我也不知道可以逼出幾篇repo來, 其他篇寫不出來的機率很高, 總之就邊寫邊看吧XD ---------------------------------------------------------------------------- 這一趟從倫敦飛東京意外跟彩姐同一班飛機 知道彩姐來倫敦的時候我有留意一下, 沒想到在登機的時候發現彩姐也正要回東京 飛機上沒遇到人但在下飛機跟等行李都遇到了疑似彩姐的人 等行李的時候我站在距離她一公尺左右的距離看得五分鐘, 還是不能確定是不是本人www 後來還是發現外套是一樣的才敢肯定, 不過我沒叫就是了 沒想到東京不會偶遇卻偶遇到英國來了XD ---------------------------------------------------------------------------- 好吧不要廢話來說握手會, 但握手會也是全篇廢話怎麼辦 第二部 福岡聖菜 1/3 聖:好久不見 我:好久不見 我:那個台灣演唱會 聖:嗯嗯 我:ふくおくん帶回去了對吧 聖:對啊、超可愛的 (幫我畫了一個ふくおくん) 聖:這個 我:啊、謝謝。對台灣印象最深的事是什麼啊 聖:啊那個... 我:行程很緊吧 聖:對啊真的(很緊)、有種裡面有包珍珠的團子... 我:啊我懂了 聖:那個很好吃 我:要再來台灣喔 聖:嗯 https://i.imgur.com/vz4ViZo.jpg
第二部 柏木由紀 0/3 柏:呀吼,元氣? 我:元氣喔!ゆきりん也好像也很元氣 柏:元氣喔 我:太好啦、昨天休息了嗎 柏:昨天稍微...(工作)了一下 我:好吧要保重身體啊 柏:是說你頭髮是去給專門的人染的嗎 我:那個... 柏:自己弄的? 我:不是不是 柏:啊那就是給人染的、很適合你啊 我:謝謝你 柏木準時開始而且看起來活蹦亂跳的真是太好了 演唱會前說天天去醫院還打了三十幾針 第二部 岡田奈奈 0/4 我:(指衣服)、這是什麼啊、是王子様嗎 奈:這是...cosplay、跟ゆみりん一起 我:好厲害 我:台灣的演唱會 奈:超開心的 我:真的是非常感謝、很開心、solo最高 奈:真的嗎、泣きながら微笑んで 我:好難得的歌 奈:飯的大家都好溫柔 我:太好了 奈:午餐好好吃 我:啊吃了小籠包對吧 奈:不只、吃超多的、(一臉很開心回想菜名但有說不出來的樣子) 我:要再來台灣喔 奈奈對應真好真是我心目中的王子 第二部 柏木由紀 0/4 我:演唱會超開心的 柏:開心嗎 我:嗯最高! 柏:你上海不去對吧 我:欸要去要去 柏:阿要去啊 我:本來有研討會、不過我把它取消、就可以去了 柏:會去啊 我:這次上海去三天對吧 柏:嗯三天、前一天、當天、飯咪 我:飯咪之後馬上回去? 柏:對啊深夜 我:也太累了吧 柏:嗯:( 第三部 柏木由紀 1/3 原來中獎旁邊OJS都會笑瞇瞇的說恭喜 我:我這次也是從倫敦來的 柏:欸 我:啊我現在住在英國 柏:啊 我:我那天跟阿彩同一班飛機回來喔 柏:啊的確她去倫敦 我:對啊、等行李的時候、旁邊有長得像阿彩的人 柏:好厲害 更厲害的是我站在阿彩旁邊看了五分鐘還是不知道是不是本人 https://i.imgur.com/0aBoeZe.jpg
第三部 柏木由紀 0/3 這一部一直流汗所以去換了演唱會的紀念T 我:好熱 柏:是呢好熱 我:(拉衣服) 這個有帶來真是太好了 柏:穿這個當然是最棒(得意) 我:是說那個、只有在這裡講...上海的物販啊...真的是很普通 柏:上海是上海他們做的 我:我知道我知道,不過上海的飯啊... 柏:怎麼想? 我:也不是說抱怨啦...但就是...(為難臉) 柏:這樣啊 我:東京的(物販)比較強啊 第三部 柏木由紀 1/22 柏:啊中了 Staff:恭喜 我(向staff):謝謝 柏:這麼多張為什麼只有中一張啊 我:喔因為其他就只選了握手,只想中一張就好 柏:但多中幾張也不錯啊 我:可是中那麼多張要幹嘛 柏:是耶不需要(いらないね) 我:是啊...(突然覺得跟偶像這樣講不太好)... 也不是這樣啦、就是想聊天 我:不過要講什麼我也不知道... 今年沒辦法常常見面、所以就努力抽選了 怎麼這個飯不想要簽名想要聊天, 卻不知道要聊什麼, 根本就是個黑子) 柏:上海也去吧 我:去的去的 柏:嗯嗯 我:果然還是live最高、很感動 柏:是說你老家到底在哪裡啊 我:我嗎?台灣喔、是西瓜醬的朋友 無心鬼是要問幾遍我哪裡人XD 柏:是說...台灣sexy不行嗎 我:沒、那個是中國 柏:台灣是可以的嗎 我:是啊、什麼都可以、中國那邊政府有管制 柏:台灣的話OK 我:全部OK喔 柏:原來如此 我:不過今年沒來台灣呢、演唱會 柏:今年? 我:上個月的台灣演唱會、跟名古屋同一天 柏:啊台灣演唱會、對耶AKB去了 我:不過我也是沒去啦... 柏:是呢我是名古屋擔當 我:名古屋擔當w、就是大家都說柏木桑沒來非常遺憾的 柏:總是要有人去名古屋啊 我:嗯全握是非常重要的、這個我懂啦 柏:中野有來吧 我:長野? 柏:中野 我:喔喔喔是的 柏:那個、老師老師前面不是有一段大概十分鐘的影片嗎?那個不能播 我:欸、不能播? 柏:嗯那個打咩 我:欸那個打咩?中國?認真? 柏:嗯... 我:不過那個對我來說是最喜歡的地方耶 柏:我也這麼覺得 我:看到了柏木桑新的一面 柏:這樣吼 我:是的 柏:不過不能播了 我:也太嚴格了 柏:台灣的話可以嗎 我:絕對可以你要穿水著也可以 柏:www 我:這個開玩笑的 柏:這次的歌單雖然沒問題、不過上次亞巡那個口移巧克力... 我:啊那個我也知道 認真說、張數多要是加上很多張簽名、那時間都浪費在簽名上了不值得 我想要中但中一張就好,這種卡片我家抽屜裡有一疊真的沒有缺這一張www 反正都長的一樣... 反過來說如果兩三張券而已當然要努力抽選,因為可能簽名賺到時間 https://i.imgur.com/YkrrMeR.jpg
不知道是不是聽到我心中的抱怨簽名變得有誠意了還畫圖www 第五部 柏木由紀 0/3 我:あまのじゃく 柏:嗯 我:坐在階梯上唱歌那個最喜歡了 柏:欸真的嗎 我:女朋友感超強的 柏:這樣啊 我:超可愛的 柏:第一次聽到 我:坐在樓梯上唱歌是第一次不是嗎 柏:但是被說這樣太好了還是第一次聽到 我:www 新體感拍出來的感覺沒那麼強烈,但我兩天現場看這一段都動心 第五部 峯岸みなみ 增推x2 我:我是欽醬的朋友 咪:喔喔 我:那傢伙啊、這次因為咪醬的緣故、當了台灣演唱會的應援長喔 咪:喔真的 我:(你們)可以來台灣真是太好了 咪:超開心的 我:太感謝了 去幫幫朋友說話 唉都沒有人要去會場幫我說話(誤) 第五部 柏木由紀 1/35 我:我全部都抽了喔 柏:喔 我:這次真的只能中一張啦 柏:嗚嗚好可惜 我:對啊 柏:真的不能用螢光棒嗎 我:嗯對的 柏:為什麼?會場的原因嗎 我:嗯那個、兩個星期前啊、歌手在舞台上唱歌的時候、有發生觀眾丟螢光棒的事 柏:這樣啊?會場發生的嗎 我:上海還是北京...嗯我不確定場地是哪裡、不過發生了這個事件、所以就變嚴格了 柏:啊事件啊? 我:嗯觀眾向歌手丟螢光棒 柏:丟了啊 我:對、所以這次只能用那個、軟的... (嗯海綿棒不會說只好比一個抖動的棒子) 柏:我懂我懂、軟的、那個就OK嗎 我:嗯因為那個就算丟了 柏:也沒那麼危險? 我:對的、是軟的、大概這麼長 我:(假裝拿著一長條的螢光棒哼起ジェラシーパンチ) 柏:這樣啊、長那樣嗎 我:沒看過真品不過稍微查了一下 柏:那樣live大丈夫 我:大丈夫、絕對大丈夫的。上海的飯都很熱情的 我:阿對了、愛繆的DVD有收到嗎 柏:啊收到了 我:真是抱歉內 柏:謝謝、武道館對吧 我:嗯武道館、可以看藍光嗎 柏:可以啊、才不是那麼古老的type好嗎 我:欸我不能看喔 柏:真的? 我:是喔、只能看DVD 我:有稍微反省了一下、到底送別的歌手的東西好不好呢 柏:很喜歡愛繆 我:我也是 柏:真的是從以前就很喜歡、她最近變得好紅 我:是的也去上海辦了演唱會 柏:同個地方對吧 我:對、然後去年台灣辦了、也是跟你同一個地方 柏:是這樣啊 我:對啊你什麼時候去一下武道館 柏:想去武道館啊、不過真的是很熱門的場地 (咳嗽) 我:還好嗎?你是好了沒啊 柏:握手會最傷喉嚨了 我:不是唱歌嗎?live的話反而沒問題? 柏:嗯是握手會、像阿彩啊、奈醬啊都有這樣的問題、也去醫院檢查了 我:這樣怎麼辦? 柏:就是不要那麼用聲音 我:不過今天變得元氣了 柏:體調是沒問題、不過聲音就是不舒服 我:不過現在是四部 柏:四部也是不太行啊、握手時候都要說很多話 我:嗯對還會被問各種問題 柏:像是這樣認識的人或張數比較多就OK、不過一張的話都要很用力說 我:...嘛、被期待的關係吧 柏:?...啊、對被期待了 我:對的 柏:飯咪的話也是要說很多話 我:好期待、有翻譯嗎 柏:有的有的 我:大約一個小時嗎 柏:嗯然後有兩次 我:我兩次都會去。明年會再加油多來的...大概... 柏:大概www 我:嗯SNS有好好回了 柏:我微博也該好好寫了 我:我是沒關係啦、不過中國的飯... 柏:嗯因為看不到吧 我:是啊 柏:那可以站吧 我:我不知道!!!欸問一下比較好喔 柏:嗯還有螢光棒的事情問一下、然後趕快在微博上跟大家說 我:是的、拜託你了 柏:要是不能站又沒有螢光棒怎麼辦 我:それは、夢にさせちゃうぞっになった、夢中じゃない 柏:哈哈哈哈哈哈哈哈 結果最後的確是不能站然後只能用海綿棒 現場的飯都滿享受的但我因為不習慣整場看得有點痛苦 第六部 柏木由紀 1/3 柏:怎麼又中了 我:對啊、那個、可以畫個耀西給我嗎、 柏:耀西!? 我:是啊、因為最近在玩馬力歐 柏:啊、不夠我不太會畫沒關係嗎 我:不會不會拜託了 柏:耀西要從那邊看啊?這邊(正面)?這邊(側面)? 我:都好啊、因為馬力歐是從後面看的 柏:(先畫兩個眼睛跟嘴巴) 這樣、之後呢...(畫了外框) 這樣 我:啊感覺很好、就是這樣 柏:(然後又畫了一個蛋) 我:啊好厲害、真是上手、好可愛 柏:可愛吧 柏:玩馬力歐賽車嗎 我:玩喔 柏:那課金嗎 我:沒有、不課金的 柏:我也是 我:我要把我推特頭像換成這個 柏:欸推特的頭換成這個...這樣好嗎 我:嘛、不然暫時換一下好了、一星期之類的 柏:好吧那上海結束之前用這個 我:好的、我懂了、那麼上海見啦 柏:上海見啦 https://i.imgur.com/MI16IrA.jpg
第六部 淺井七海 0/2 我:我是台灣來的 淺:之前有來過對吧 我:欸還記得啊、好開心 淺:記得喔 我:今天這樣真的很好看 淺:好看嗎 我:對啊、另外這個裝飾也很棒、萬聖節 淺:啊謝謝 我:會再來的 淺:一定要再來喔 喔終於被記住了 我真是有被認知障害XDD 第七部 岡田奈奈 0/4 奈:歡迎回來 我:生日快樂!早上忘了說 奈:謝謝、22了呢 我:生日那天也是巡演初日對吧 奈:沒錯沒錯 我:好期待啊 奈:我也好期待 我:會去會去喔 奈:站席嗎 我:沒錯! 奈:敬請期待呢 我:到時候見! 啊本來是真的要去但沒抽中 想說等位置出來就買讓票 但握手會結束發現中了B公演只好放棄... 畢竟劇場帳號好久沒用了再不去要廢掉了 第七部 淺井七海 1/3 這一部聊的是mail裡面談到前一天去收錄神TV的內容 我:你的筋肉痛有好一點嗎 淺:啊還是好痛啊~ 我:是說去了哪裡 淺:...那個是... 淺+我:秘密(當然知道是秘密w) 我:按了才會開門的電車,好在意 淺:請期待播出 我:是在南邊吧 淺:嗯是南邊 我:嘿嘿我好像有點知道了(被推) 淺:要再來喔 https://i.imgur.com/le47gjS.jpg
哈哈哈好可愛還畫了電車 第七部 武藤十夢 增推x3 我:我是台灣來的 武:啊台灣 我:台灣演唱會太開心了 武:很開心 我:(指後面) 這次我們做了這個紀念服還有紀念冊送到劇場去了, 如果有去劇場的話請務必拿 武:啊好可愛,謝謝 我:啊不過最近都沒上公演呢,拿不到 武:啊怎麼這樣 我:請務必再來台灣 啊十夢對應好好,握手好舒服 ---------------------------------------------------------------------------- 柏木最近握手的狀況算是很好的 對應很好秒數也有給夠 如果有興趣的話她畢業前有去會場的話讓她服務一下也是很不錯的 以上,是都在閒扯毫無重點的握手會repo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.17.90.1 (英國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1573587150.A.983.html

11/13 03:50, 4年前 , 1F
小安大是在擔心柏木明天稍後的發表嗎?
就其實真的不像是畢業所以沒有太擔心 會推薦大家去主要還是最近沒有亂砍秒數, 對應親切溫暖, 整體服務品質變好這樣XD

11/13 07:01, 4年前 , 2F
七海好可愛喔!還畫電車!好想七海阿阿阿
七海真的是正妹

11/13 09:47, 4年前 , 3F
雖然無關握手會REPO,但跟阿彩搭同班飛機羨慕推QQ
我也覺得同飛機挺神, 還站旁邊等行李等超久www

11/13 10:00, 4年前 , 4F
推REPO
謝謝~

11/13 10:06, 4年前 , 5F
包珍珠的團子是什麼? 原來握手會傷喉嚨
感覺她說的應該是上次抹茶帶回去日本的那個...

11/13 10:55, 4年前 , 6F
那傢伙ww 十夢真不錯
這傢伙

11/13 12:22, 4年前 , 7F
跟彩姐同班機太神了(重點錯
沒, 那是重點無誤XD

11/13 13:31, 4年前 , 8F
跟彩姐同班機好幸運

11/13 13:31, 4年前 , 9F
可以期待柏木水著演唱會了嗎(大誤)
柏木演唱會其實都包很緊w

11/13 13:44, 4年前 , 10F
跟阿彩同班機!
是的我也是很開心

11/13 14:02, 4年前 , 11F
原來小安染頭髮了(重點誤
其實我一直都有染啊www

11/13 15:26, 4年前 , 12F
為什麼由紀琳會覺得台灣sexy不行?而且對岸偽團也有

11/13 15:26, 4年前 , 13F
水着單啊?感覺兩邊都可以?
是的因為那一段影像演唱會現場被禁播 另外去年本來要唱口移巧可力 結果因為歌詞太露骨官方審核沒通過也不能唱

11/13 16:01, 4年前 , 14F
不是就中國把要撥的Teacher x2 影片給擋掉了 所以覺得不行
是的就是這樣

11/13 16:03, 4年前 , 15F
演唱會現場吧,台灣現場是可以穿泳裝,但新聞會怎麼寫...
沒啦她才不會穿泳裝

11/13 17:46, 4年前 , 16F
推推~看完都想握十夢了XD (咦
嗯十夢對應好好~是有感的好

11/13 20:32, 4年前 , 17F
一起握十夢XD

11/14 01:00, 4年前 , 18F
原來是海棉棒,想說怎麼螢光棒會有這麼長的XD
對的海棉棒, 我還帶了四根回英國當我的聖誕裝飾XDDDDDDDDDD ※ 編輯: trueth (82.17.90.1 英國), 11/14/2019 06:16:15

11/15 13:50, 4年前 , 19F
推小安大的超詳細repo 喜歡柏木的簽名 可以遇到彩姊真好