[REPO] 190929 TTP Festival 握手會

看板AKB48作者 (老沙)時間4年前 (2019/09/30 02:31), 4年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串3/5 (看更多)
直接講跟成員對話的部分 佳俐 x1 我:「嗨嗨~」 栗:「嗨嗨~」 我:「我這次也是第一個就來握你唷!」 栗:「真的嗎?那你為什麼這麼晚才來?」 我:「呃...家裡比較遠的關係。」 栗:「喔~沒關係呀~下次要早一點喔~」 (時間到了) 我:「能不能再釣我一次?」 栗:「好啊!」(wink加手指對我比了一下) 我:「謝謝!掰掰~」(邊退邊說) 栗:「掰掰~~」(雙手揮) 栗子還是安定的神對應和釣人,專注的看著你講話的神情很吸引人。 沒有在握手的時候,就會隨著音樂跳舞, 或者對著外面的粉絲互動,比愛心或是做釣魚收竿的動作XDD 阿部 x1 我:「你好~我是老沙!」 阿:「啊!我認得你,有見過好幾次。」 我:「謝謝你來到Team TP...」 阿:「你好高喔!」 我:「呃...對呀!」 我:「謝謝你來到Team TP,教給成員很多事情」 阿:「不會不會」 (時間到了) 我:「祝你未來發展順利」 阿:「謝謝!掰掰!」 這次握阿部就是為了要感謝她為TTP的付出,儘管中間被她帶走了話題, 硬是把我想講的話講完,沒有回應他講的話有些不好意思, 但應該還是有好好表達謝意了吧? 曉晴 x1 我:「上次遇到你突然打招呼沒有嚇到你吧?」 晴:「不會不會,我只是沒想到在路上會有人來打招呼,有點來不及反應。」 我:「你知道嗎?跟你見面之後去買了樂透,結果真的中獎了!」 晴:「真的假的!?太厲害了吧!!」 (時間到了) 我:「真的,後來我就拿獎金指定了你的生寫。」 晴:「謝謝你!掰掰~」 我:「掰掰~」 上週我在台北某處巧遇曉晴跟阿部,所以就拿這個當話題, 當天覺得自己運氣實在太好了,竟然第一次遇到成員就是自己的推, 於是在友人的建議下去買了兩注樂透,沒想到真的中獎了,人生第一次買樂透中獎。 雖然只有400元,不過剛好可以買一包生寫XDD 感恩教主、讚嘆教主! 云珏 (一進門就先來個90度鞠躬) 我:「珏哥好!」 珏:「...」(有點傻眼的笑著) 我:「我是老沙」 珏:「你好像沒有找過我?」 我:「對呀!夏日祭典的時候很想去找你,但是沒券了」 珏:「是喔...」(中間云珏講了什麼忘記了) (時間到了) 我:「我很喜歡你的歌聲,以後要多唱歌給我們聽喔!」 珏:「好~掰掰~」 今天我的dress code就是在云珏直播間裡大家討論出來的, 是一個黑道小弟見老大的概念,所以場內可以看到不少穿西裝的人。 其實我覺得云珏的個性是很小女生的,珏哥只是大家起鬨的而已。 然後我認為今天最經典的是大橘穿河童裝在云珏前面跳TTP Festival, 不知道攝影姐姐有沒有拍到,真的太嗨了!XDD 逸嘉 1+1 第一張聊了些私人話題,就不寫出來了。 第二張的時候做了人生大約是數一數二羞恥的事情。 噴完酒精,等前一位粉絲離開,還沒進門就開始唱... 我:「喜歡上一個人的心情~總是苦澀得快不能自已~」 1+:「喜歡我有這麼苦澀嗎?」(皺著眉頭) 我:「從那一天起~開始對你的LOVE修行~」 1+:「真的有這麼苦澀嗎?」(又問一次) 我:「沒有啦~今天不是要才藝表演給你看嗎?」 (時間到了) 1+:「對呀!才藝表演XDD」 我:「下次就看你表演囉!逸嘉可可愛愛!」(邊退邊說) 1+:(比了讚的手勢) 逸嘉直播時不知為何就指定了某位粉絲要跳「心電心」,後來又追加了「愛你」, 那時候就覺得表演給偶像看,說不定是很有趣的事情, 就鼓起勇氣唱了!不過因為緊張跟時間壓力,好像唱得有點荒腔走板...糗...。 但某人最後好像還是沒跳給逸嘉看啊!!(怒) 林倢 x1 我:「你好」 倢:「你好」 我:「我從台研時期就有在關注你們喔!」 倢:「真的?那很早耶!」 我:「對呀!我從那時候就覺得你很漂亮,你可以對自己更有信心一點」 倢:「我會的,謝謝你們」 (時間到了) 我:「會繼續為你加油的」 倢:「謝謝!掰掰~」(向前伸長了手臂揮手) 林倢在跟你講話時身體會前傾,應對也很好, 臉蛋好小,真的有一股仙氣,期待他能夠更進一步。 再講一下其他沒有握但有印象的成員 羽喵丸子頭有夠可愛的!!!別說24歲,說14歲我都相信!(喂喂~XD) 聽說只有她那列需要驗身份證,一定是太多人說:「踩我!」的關係。(造謠) 法法小男生裝扮既帥氣又可愛,感覺像是名偵探旁邊的助手。 https://i.imgur.com/CPYOSse.jpg
晨晨超級可愛,但握他的人好少,看了實在很心疼。 他是很有潛力的孩子,希望他不要氣餒,未來一定是無可限量的。 Aki頭頂炸蝦娃娃還可以一邊跟粉絲握手講話太厲害了吧! 麵麵的--音量--活力太強大了,連遠在等候區都可以感受到震撼力。 另外一位有如此power的就是某位粉絲故意在握手時跟旁邊的阿攀聊天, 栗子施展的獅吼功。 最後說些感想。 這次在握手前有想好要跟每個成員講的話,所以記憶比較多一些, 只是有時成員主動帶話題,變成想說的沒說完, 不過比起之前面對成員時的慌亂,這次有好好傳達到自己的想法了。 阿部的送別活動雖然安排的有點倉促,以結果看來還滿成功的。 我很驚訝阿部不但中文講得很順,感言內容也十分得體, 更厲害的是在沒有人主持的情況下自己控場,讓整個活動進行得很流暢完整, 讓人見識到前輩的實力。 今天的活動以流程安排來說算是非常成功,除了領票花的時間比較久之外, 沒聽到什麼抱怨,可以給營運一個讚。 九月份滿滿的TTP活動終於告一段落,謝謝成員與營運給我們這麼多快樂與感動, 之後除了生日會跟AKB演唱會外,沒有預定的活動了(讓大家回血?), 期待很快就能再有和成員們見面的機會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.70.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1569781872.A.F11.html

09/30 03:08, 4年前 , 1F
其實我有跟幾個朋友在隊伍外跳舞娛樂成員,我們還開了一

09/30 03:08, 4年前 , 2F
個舞蹈群組ww只是會場場地不太適合這樣做,所以我們一

09/30 03:08, 4年前 , 3F
次都沒跳就當場解散了XD
太可惜了,還好我有看到你跟宛昀跳XD

09/30 17:48, 4年前 , 4F
珏哥其實很溫柔的 ^^
對呀!當大家在直播時熱烈討論要做什麼黑道裝扮時, 她還很擔心的說:「你們真的不要這樣,會被趕出去!」XDD ※ 編輯: Solid (211.23.25.43 臺灣), 10/01/2019 10:08:15

10/01 10:24, 4年前 , 5F
推REPO! 真的有這麼苦澀嗎?XDDD
一點都不苦澀,只是有點害羞XDD ※ 編輯: Solid (211.23.25.43 臺灣), 10/02/2019 12:20:00