[REPO] 190519 AKB48 TeamTP 綠草地上的約會

看板AKB48作者 (小迪豪萌>////<)時間5年前 (2019/05/20 00:18), 5年前編輯推噓22(2203)
留言25則, 19人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
[前言] 應著阿攀直播上說西裝很好看的緣故, 今日完全變成M3們的suits walk 日w 11點多到現場待機了一陣子, 便開始了我今天連四場的婚活(x)參戰(o)囉~ 開始repo前要稱讚今天的主持人麵麵表現得超好! 很會帶氣氛也把流程控制得很流暢w 黑色邱比特的穿搭也很好看~ 今天三、四場的進場增加了成員的走秀環節 讓場子一開始就超嗨的w -------------------------------------------------- [20人repo] 以下「成員名字:」是我四場各桌和成員聊的話題, 「→」則是我的簡短心得, 沒有記得很多,但因為有20人篇幅變好長(笑) -- 曾詩羽: 直播時有看過大家的印象、宿舍什麼時侯要養貓 因為皮膚白,某個大大和羽喵玩了一下美白前美白後( → 羽喵:「養什麼貓,我就是貓!」,近看生人臉好小很可愛w -- 陳詩雅: 對大家的印象、髮型和穿搭、 生寫真有買了嗎(開始一個一個問買幾包www)、 520要開直播請期待是什麼 → 這邊我一時衝動對詩雅說了:「520會買爆的!」 雅:「好唷要買爆唷!」 等等我答應了什麼wwwww這下要買幾張wwwww (怕 -- 劉潔明: 問大家對Aki的印象、認識大家、聊推薦的動漫/偶像、當天穿搭 → 很有氣質的Aki, 聊到動漫和偶像時眼神閃亮了起來,可惜沒能講很久w -- 邱品涵: 打招呼認識大家、「什麼東西能攔住電子?」(Ans:紅橙黃綠!) 分享今天的搭配和髮妝、聊到品涵更瘦了 → 冷笑話hen讚w -- 林倢: 兩場都在聊無骨的話題和林倢吃了幾包無骨的飼料w → 林倢近看真的超美形的!聊起天來也很親和~ -- 張羽翎: 手上的指甲彩繪(有著各種食物的造型,據說是種野餐的氣氛) 對大家的印象、歡迎多來看直播 分享了阿部桑的吐槽:「我(羽翎)之後接詩雅的年齡差好大喔」 → 羽翎的對應很自然反應也很快,近看真的有水汪汪的大眼睛w -- 周佳郁: 跟冰大的決鬥(最後阿攀獲勝w)、慫恿吃香菜、 給戴綠色手環的粉絲福利 → 服裝搭配是之前和涵涵直播那件,也是生寫上那件, 氣質一波超好評ヽ(∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚) 而且居然能在神席近距離見證決鬥,飯生涯無憾(咦 第一場因為冰大的傲嬌(?)和阿攀的猛攻變得很熱鬧www 第三場則是身邊的大大很會玩,阿攀一坐下來就開始慫恿吃香菜, 然後就是一陣攻防戰(笑) 現在想想怎麼今天都在攻防戰www 另外阿攀有說看見M3們都穿西裝襯衫來很開心, 還擔心大家太熱中暑怎麼辦w 擊掌前阿攀分別給了依約戴綠色手環的粉絲們福利, 內容是近近地看著你,比了一個「命中你心」般的手勢和一串日文告白, 坦白說日文全串我沒有記下來, 因為我在被近近盯著時就整個當機惹 ./////////////////. 狀態顯示被釣好釣滿 最後擊掌時, 阿攀則對我提了之前在IG限動有tag她的綠OA動物看版, https://i.imgur.com/bVb8FCu.jpg
這看板真的超可愛484! -- 藤井麻由: 跟大家打招呼、一起說日文、一起說台語 → 剛好全桌的人全都會講日文, 就用日文閒聊了起來,麻由還教了全桌「好想見你」的大阪腔怎麼說, 另一場則是請大家教她台語, 然後就全桌開始「哇尬意哩」地告白了起來www安捏母湯www -- 柏靈: 分享了進數位單選拔的感想和期許、 生日會做蛋糕的過程與用心、 因為自己讓潔心吃到芥末表示喜悅(x)表示潔心怒惹(o) → 第一場柏靈一坐下來就分享了自己對於選拔的期許, 聽了真的很感動呀! 第三場聽柏靈講自己塞芥末到潔心生日會蛋糕的事, 講得神采風揚、笑得合不攏嘴,果然是好捧由(∩゚∀゚) #咦 -- 王逸嘉: 通關密語是「逸嘉好可愛」、「逸嘉移駕去宜利家議價衣架」 「有一天我騎上馬喊了一聲咿(逸)~駕(嘉)!!」 → 這邊要提一下每個人走秀進來時都是歡呼聲, 只有1+是滿場凍蒜凍蒜凍蒜w 然後那個冷笑話和通關密語環節www 原來是尬爆音樂台的部分呀~~~(蔡哥式拍手) 中間1+努力提示大家通關密語:「逸嘉好ㄎㄜ…」 大家馬上「1+好渴」「1+好渴」「1+好渴」, 然後全桌迅速遞上今天發的水www笑die wwwwwwww 不過真的覺得這次和1+的兩輪互動都是最開心的兩輪 看得出來1+很用心準備w -- 阿部瑪利亞: 每個人的名字慢慢認識和在名牌上寫字 → 第四場跟阿部桑說了自己AKB推的是保保(久保怜音) 阿部桑立馬回說:啊!ロリコン! 我不是wwwwwww不要造謠wwwwwwwww -- 劉語晴: 因為和宮大坐在一起,所以大多在聊宮大用心的應援物 → 我:(看著宮大應援扇上印的發光螺旋丸) 所以那個真的是77現場發出的波動螺旋丸嗎? 宮:對唷對唷是那個表演時發動螺旋丸的照片~ 我:喔喔喔原來如此,好厲害呀筆記筆記 宮:厲害吧 77:不是!!!!!!!!!!(表情顯示要掐人) 還有77生人超瘦超美的~ -- 潘姿怡 和Mina天南地北的聊話題太多了不及備載www → 穿西裝被Mina問了是因為要來相親嗎w 擊掌時也稱讚了唱嘻哈很帥,獲得了一個rock手勢(大心) -- 劉曉晴: 狼人殺+髮型話題 分享了自己的狼人殺心得,和哀怨地表示01都不跟她玩w → 第四場時同桌的飯和教主聊起了髮型的話題, 教主表示今天髮量很多,今天造型真的好評w -- 蔡伊柔 成員都是我的(?)、看隔壁握爆台 → 除此之外還是有話些家常啦(笑), 但不知為何第二場結論是「成員我都可以握到唷羨慕吧」的宣示主權w 第四場則是在宮大的轉播(?)下遠望隔壁握爆桌, 其實我個人沒和蒙大說過話呀, 不過好像大家都看得津津有味呢w #什麼 -- 林于馨: 從名字一個一個認識人 → 蠻會閒聊的01,沒有架子很可愛, 被說了穿西裝很帥氣 .///. 謝謝01 -- 李采潔: 姊姊說要教她地科但自己先睡著的小故事、 考試後終於暫時放鬆的打氣和心境 → 涵涵真的好天使///// 還有那個睡著的姊姊母湯喔 - - -- 羅瑞婷: 和大家一起玩翻手掌的互動, 最後是翻出一顆畫在手心上的大愛心 → 瑞婷也是大天使//// 期待8月能開直播 -- 董子瑄: 很情境也好聊的話題比如: 大家有沒有推薦去哪裡玩、推薦的休閒娛樂、想對她說的話 → 子瑄也是大天使//// #每個人都天使 還知道了子瑄居然會玩極速(嗶)域和吃雞w 雖然本人表示不擅長w -- 李佳俐: 超釣的 ι(////・-・?///)/ → 栗子今天穿的是生寫上那套服裝,耳環則是有著三角形狀的金耳環, 完全美一波!! 出場時也很有活力笑得很燦爛, 走秀走到定位後,還不時搭著小晴的肩擺著各種網美pose (還被教主撥開XD) 光看到生人就覺得被治癒惹 .////. 第二場栗子一坐下來認識大家後,就開始各種釣, 因為同桌的暫時(?)只有我把栗子放推表, 便開始一個一個盯著問要不要增推入坑, 強調入了坑就在深處了、出不去唷w 第四場則是閒話家常一下後, 栗子突然一個轉頭, 用大約只有20公分的距離近看著我微笑, 立馬當機 .///////////////////////////. 我:(快10秒後回過神) 妳這樣我會當機啦wwwwww 栗:多放一點自彈自唱的影片嘛 我:咦咦咦w 可是我害向內羞w 栗:期待唷嘻嘻 .///////////////. -- [後記] 這邊要先感謝r6大力相挺,趁待機時幫我買了周邊, 不然連參戰四場我還真的不太有時間出來挑www 以下單純來曬曬今天的戰利品: https://i.imgur.com/ow3IaWQ.jpg
趁今天補收了之前沒買到的感恩/萬聖/聖誕 生寫 https://i.imgur.com/wIpILYD.jpg
福袋內容物 https://i.imgur.com/8vv8V56.jpg
綠草地生寫+側拍(好看!) 總之今天營運的規劃我覺得蠻不錯的, 整體動線和流程都很流暢,貼心準備遮雨棚也很好評w 藉由這次的活動,能多跟一些不熟的成員們交流很開心, 更期待再來的握手會能和自己的推們深談囉! -- 最後今天很開心但也真滴累- - 大叔表示連續四場體力已不支… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.206.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1558282737.A.D4C.html

05/20 00:28, 5年前 , 1F
嘉義王聖誕節生寫好好看!
真的麋鹿裝好評/

05/20 00:29, 5年前 , 2F
推推 今天只去兩場就快掛了 年紀大了><
社交其實很耗能量的w

05/20 00:34, 5年前 , 3F
已戀愛求交往

05/20 00:34, 5年前 , 4F
btw複製貼上差評w
用word打好編輯啊w #不給交往 #什麼

05/20 00:35, 5年前 , 5F
咦 不是好像說打不出repo 可是我看好像很多字耶XD
還是忘記很多啦w

05/20 00:38, 5年前 , 6F
推ロリコン!
我不是!!!!!!!!!!!!!! #強調

05/20 00:45, 5年前 , 7F
朝聖

05/20 00:46, 5年前 , 8F
蘿莉控抓到(
84ㄌㄌㄎ!!!!!!!

05/20 00:46, 5年前 , 9F
那我只好賣你了 哼

05/20 00:53, 5年前 , 10F
同桌推 大家都很carry

05/20 00:53, 5年前 , 11F
34場才有走秀 按怒
感謝carry /

05/20 00:54, 5年前 , 12F
蘿莉控什麼的最棒了 #問題發言
阿部さん還轉過去問全桌 「你們說他是不是ロリコン呀」 不要害我wwwwww

05/20 00:58, 5年前 , 13F
推repo好羨慕啊啊啊!
聽到二單消息表示既期待又胃痛w

05/20 02:02, 5年前 , 14F
蘿莉控認證

05/20 06:59, 5年前 , 15F
原來是阿部桑認證的蘿莉控ww

05/20 07:52, 5年前 , 16F
感謝repo,不能去第二場傷心
感覺二單馬上又要有活動啦w

05/20 08:42, 5年前 , 17F
記得這麼多太強了吧 西裝帥爆!
沒沒沒只有熱爆跟尬爆w

05/20 09:06, 5年前 , 18F
嘉義王果然超有趣的 (^口^)
很用心地尬一波w

05/20 09:16, 5年前 , 19F
ロリコン

05/20 10:38, 5年前 , 20F
噗 林倢吃了幾包無骨的零食了(欸
林倢哀怨表示最近買的零食無骨都不愛www

05/20 10:38, 5年前 , 21F
阿部桑認證蘿莉控你好w
不是蘿莉控!!!!! #只是比較早開始喜歡而已 #問題發言

05/20 12:09, 5年前 , 22F
520買爆喔喔喔
要二單不要帳單(

05/20 18:35, 5年前 , 23F
來推被認知的ロリコン大了~~ 還沒有增推栗子嗎?w

05/20 18:55, 5年前 , 24F
應該有吧 跟他聊天開口閉口都是栗子呢
哪有都是栗子wwwwwwww #好像有

05/20 19:43, 5年前 , 25F
原來是蘿“栗”控的大大啊
可是栗子不是ㄌㄨㄛ— #被蓋布袋 ※ 編輯: appleblood (223.140.249.162), 05/20/2019 19:51:49