[女神] UTB 6月號--村山彩希

看板AKB48作者 (愛派蘿ですがなにか?)時間5年前 (2019/05/16 20:33), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
以前在岡田奈々桑的solo控之後的本雜誌訪談中,斷言「無法想像自己的solo控」、 「自己果然想努力於劇場」。 「solo控辦完了!非常遜(笑)!」 實際辦下來如何呢? 「請聽我說!!前一晚太過緊張用食物逃避了,吃非常多,媽媽也做美味的飯菜給我, 然後當天非常腫!忙各種事也沒給人按摩,服裝師問說『今天腫腫的?』, 就帶著超腫的樣子上台!!所以......想重來一次唷!!」 觀看後的感想是「原來唱歌這麼拿手嗎?」,當然跳舞也是。 「不不!完全沒有,唱歌非常爛唷!solo控前開始發聲訓練,短時間內練太多到搞不清 狀況唷!solo控完後對唱歌更感興趣,所以......在這含意上想再辦一次!!」 那麼結束後比起成就感,應該是發現許多課題的感覺吧? 「在第一首有眺望觀眾席的瞬間,比劇場更多人,看到拿著我設計的螢光棒為我應援時 真的好感動,只是自己雖然上過一堆劇場公演,但表演方面要一個人滿足那麼多觀眾後 ,就會奇怪地卯足全力從一開始就以120%去做,結果後半場表情露出疲累, 無力到想說自己必須對自己有自信才行。」 那麼solo控之後,面對每天的劇場公演有出現變化嗎? 「雖然想做各種嘗試......,目前在做牧野アンナ桑桑規劃公演和Team4公演, 兩方我都是帶領的立場所以要注視周圍才行,對那角色有背負太沉重之處, 劇場工作人員說『最近不愉快的樣子』、『會在意周圍沒集中於自己』, 8兼任的孩子也說『請多依賴我們唷』,之前也被16期的孩子說了同樣的話(泣笑)! 現在處於各種事都不上不下碰到阻礙的階段。」 是會果斷決定活動方針的人,因此以為不會有什麼煩惱。 「滿滿煩惱唷(笑),被說能幹但其實笨拙,不過想把那藏起來,想展現完美唷, 原因果然是對自己沒自信。」 妳表演的技巧已經到達極致不是嗎? 「但solo控辦下來明白還差得遠......」 以及握手人氣在48G整體也是頂尖等級。 「那是喜歡岡田奈々醬且推『彩蛇』的人前來,所以只是看起來有人氣......」 是有多消極啊(笑)!! 「抱歉,我好麻煩......」 https://imgur.com/a/kIwzV7y -- 彩希大蘋果 健美又威武! 奈奈:知道為什麼是正宮了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1558010012.A.7F0.html

05/16 21:03, 5年前 , 1F
彩希我老婆

05/16 21:10, 5年前 , 2F
彩希一定推

05/16 21:11, 5年前 , 3F
彩希推~~

05/16 21:15, 5年前 , 4F
我!彩!希!大!蘋!果!

05/16 21:21, 5年前 , 5F
推~~

05/16 22:16, 5年前 , 6F

05/16 23:24, 5年前 , 7F