[REPO] 190113 AKB48 Team TP勇往直前握手會

看板AKB48作者 (みよまるファミリー)時間5年前 (2019/01/14 23:05), 5年前編輯推噓23(2302)
留言25則, 20人參與, 5年前最新討論串1/1
第一部 第二部 第三部 (修羅場注意報) 董子瑄 *10 邱品涵 *4 冼迪琦 *3 鄭佳郁 *2 林易沄 *4 劉曉晴 *3 阿部瑪利亞 *2 藤井麻由 *2 潘姿怡 *3 本日飾品: 頭貼名片夾/成員簽名卡/成員團扇/應援毛巾 第一部 董子瑄 *3 我: 哈囉~子瑄 瑄: 你好 我: 雖然不是初次見面 不過是第一次握手呢!! 瑄: 謝謝 我記得你唷 我: 這是我的IG頭貼 常常在你那邊留言 瑄: 我也知道這個頭貼 我: 然後也有做你的扇子 瑄: 謝謝 上次活動我有看到 我: 待會會再過來唷 瑄: 好 我: 掰掰 瑄: 掰掰 第三個握到子瑄 不過這三張開場好拘謹QQ 但子瑄可愛就好>///< 阿部瑪利亞 *2 帶著保保的簽名卡進去 我: 阿部桑~初次見面 瑪: 你好 啊! さとね! さとね! 你喜歡さとねちゃん? 我: 我常常找她握手 瑪: 你推她嗎 我: 雖然不是神推... 瑪: 啊啦 DD? 我: 我覺得不是DD啦... 瑪: 那你之後要再過來唷 我: 好 瑪: 掰掰 我: 掰掰 這是一個中日文夾雜的奇怪體驗 阿部桑有時中文有日文 我也有時中文有時日文www 不過阿部本人真的超美 董子瑄 *3 帶著子瑄的單曲直筆進去 https://i.imgur.com/cwwSyTZ.jpg
瑄: 剛剛來過 我: 對啊 你看 是簽名 瑄: 咦 開到了唷 我: 對啊 瑄: 第一張就開到? 我: 是最後一批才開到 瑄: 太好了 我: 是說妳總共簽了幾張 瑄: 五張 我: 我朋友也很想要 但都找不到 瑄: 希望他可以找到 我: 待會再過來 瑄: 待會見 我: 掰掰 最後一批CD直筆神抽直接中子瑄 我覺得我今年的運氣應該都用完了... 董子瑄 *3 我: 是說五月就要會考了吧 瑄: 對啊 而且還要寒輔 我: 已經開始了嗎? 瑄: 還沒耶 我: 啊! 學期還沒結束 瑄: 下禮拜要期末考 我: 該不會平常每天都要補習吧 瑄: 週末的時候要補 我: 考試要加油啊~ 瑄: 謝謝 我: 待會再過來 瑄: 掰掰 鄭佳郁 *2 跟朋友連番帶布丁狗頭飾進去 完全羞恥play 我: 哈囉~布丁 丁: 你好 我: 被我朋友逼著戴著的 丁: 哈哈 我知道你唷 我: 喔喔 對 這是我的頭貼 不過其實我是推子瑄的 丁: 我知道 沒關係 我: 真的很羨慕你跟子瑄可以常常一起拍照呢 丁: 很棒吧~ 我: 最近有跟子瑄出去玩嗎? 丁: 沒有耶 要準備會考 我: 我一直以為妳比子瑄小一屆耶 丁: 我們同屆唷 我: 喔喔 考試要加油喔 丁: 好 我: 下次會再過來 掰掰 丁: 掰掰 布丁的語速滿快的 如果話題多一點應該可以聊很多 是說我準備出來才發現 布丁根本沒把手伸出來啊>< 雖然我是不握手也沒差派 也常常忘記伸手被成員提醒 布丁大概是第一次握手太緊張忘記了XD 董子瑄 *1 在外面看到子瑄一直低頭在寫東西 我: 子瑄剛剛是在寫功課嗎? 瑄: 不是啦 我在畫畫 我: 咦? 瑄: 剛剛畫了法法跟AKI 我: 想看~ 瑄: 可是我已經送給她們了 借你看這個 這是我 我: 好可愛唷 (被推) 我: 這次就到這邊了QQ 瑄: 那你動漫展要來喔 我: 我已經買好票囉 瑄: 好 下次見 我: 掰掰 子瑄的對應很真誠 而且最近又快到會考了 所以也不太好意思希望她多更新IG什麼的 希望考試能考好然後之後有多一點曝光機會啊 研究生飯咪的時候子瑄大概是站2/3號位 感覺再努力一點就有機會爭取選拔了呢! 站在隊列外的時候采潔一直對我揮手比愛心 可是我沒有券QQQQ 采潔也好可愛啊啊啊 第二部 林易沄 *1 我: 哈囉~易沄 易: 哈囉 我: 我是中和喵喵 易: 中和喵喵~~~~謝謝 我也有一隻貓唷 showroom那隻 我: 我有兩隻唷~ 易: 真的嗎~ 我: 對啊 待會見~ 易: 要再過來唷 我: 掰掰 EKI握手的手會一直上下晃 很有活力的握法XD 藤井麻由 *2 我: 麻由醬~初次見面 由: 初次見面 我: 其實一直有在IG留言唷 由: 謝謝你 啊 是這隻貓! (看到頭貼) 其實我開始養貓了唷 我: 誒? 由: 我養貓了 我: 什麼時候開始的 由: 昨天開始的 我: 誒!? 由: 可以教我怎麼養貓嗎 我: 可以啊 由: 那我們下次聊 我: 好 由: 掰掰 我: 掰掰 "昨天開始"真的有嚇到我 這感覺是嶄新的情報啊 麻由應該還沒公開過吧www 這兩張一開始都是日文 後來突然變中文 邱品涵 *1 我: 哈囉~品涵 涵: 哈囉~ 我: (秀頭像) 我是中和喵喵 涵: 原來你就是中和喵喵啊 我: 餅乾活動有過去唷 涵: 我還記得 我: 上個禮拜的活動也有去唷 涵: 那你下次也要來唷 我: 好 待會見 林易沄 *2 易: 中和喵喵!! 我: 是說你現在應該很忙吧? 易: 為什麼很忙? 我: 呃... 易: 啊! 學測 我: 果然都沒在念書 易: 有啦 我: showroom的時候就都說沒在念了www 易: 我都是靠運氣 今天跟你握手就可以得到好運 我: 不是這樣吧... 易: 哈哈 我: 加油啦 學測就上 易: 上什麼? 我: 呃...大學啦 (不然是?) 易: 喔喔(笑) 我: 待會見 易: 待會見 前一篇IG還發文說最近每天都在念書 加油好嗎wwwww 邱品涵 *2 夾著品涵扇進去 涵: (揮手) 我: 哈囉 其實這個偶像學園活動就做好了唷 涵: 我有看到 我: 妳是不是騙我 很遠耶 涵: 沒有啦 我真的有看到 我: 真的嗎(一臉懷疑的表情) 涵: 而且還是我的應援色! 我: 對啊 我有特別挑過唷~ 不過上禮拜偶像學園的活動真的很不錯呢 涵: 我也覺得很不錯 我: 動漫展也會過去唷 涵: 那你要帶扇子來喔 我: 好~ 待會見 涵: 待會見 林易沄 *1 易: 喵喵~喵喵~ 我: 哈囉~ 這次真的買太少了QQ 易: 沒關係 你有來我就很開心了 不過下次要買多一點 我: 好~ 動漫展會過去 不過本來有事就沒先買票 大概只能站很後面 易: 沒關係 我會找到你的 我: 我會帶扇子過去 要找到唷 易: 沒問題 我: 掰掰 易: 掰掰 EKI今天的帽子跟裙子真的好看 不愧是時尚擔當啊 邱品涵 *1 涵: 哈囉 中和喵喵~ 我: 這是最後一張了 下次會多買幾張的 涵: 沒關係啦 我們動漫展見 我: 好 下周見~ 這張中間有些對話忘了 關注品涵有段時間了但都沒機會聊天 本來是想說些打氣的話 但張數不夠啊QQ 第三部 小迪1列 曉晴2列 Mina3列 我這部就只有這三個 狀況變得有點刺激(?) 冼迪琦 *1 事前在小迪限時動態傳了會帶球隊毛巾過去給她看的訊息 我: 哈囉~小迪 迪: 你好 我: 我是中和喵喵 迪: 啊! 你剛剛有給我傳訊 我: 對 不過毛巾還沒拿來 迪: 沒關係 我: 我等一下再拿來 迪: 好 我: 掰掰 雖然看過好多次了 但小迪生人真的正>///< 這時候還沒被曉晴發現 風平浪靜 潘姿怡 *1 Mina今天萌死人兔子裝 我剛走進去還沒放包包就一直拉著耳朵賣萌 我: 哈囉~我是中和喵喵 Mi: 我知道你!! (這時候我感受到曉晴的視線看過來) 晴: 咳 (咳嗽聲) 我: 曉晴好可怕 Mi: 哈哈 我: 今天真的太可愛了啦 Mi: 謝謝 (拉耳朵) 我: 待會再來 Mi: 待會見 出列後在拿包包處 我: (對曉晴) Mina兔子真的好可愛 晴: 咳咳咳 我: 你那個頭也很可愛啦 我等一下再過去 晴: 好啦 劉曉晴 *1 我: 剛剛我的身份在Mina列已經暴露了吧 晴: 咳 Mi: 我有聽到喔 (探頭過來) 晴: Mina耳朵很大 是真的很大 (兔耳) 我: 哈哈哈 然後我看過去Mina那邊 曉晴馬上擋住 晴: 不行 我: 剛剛在Mina列你還不是一直看 晴: 哈哈 我: 待會再過來 晴: 待會見 冼迪琦 *1 拿了某次多特蒙德和利物浦比賽的應援毛巾 我: 哈囉 迪: 哈囉 你拿毛巾來啦 我: 對啊 你是多特球迷吧 迪: 對啊 我: 不過其實我是利物浦球迷 迪: 哈哈 沒關係啦 我: 有在看歐冠嗎? 迪: 我會去看 我: 好 掰掰 迪: 掰掰 劉曉晴 *1 晴: 咳 我: 是說你們宿舍成員到底有誰啊 晴: 誒.... 我: 之前好像只有公開五個而已 晴: 哪五個啊? 我: 誒... (被推) 晴: 哈哈哈 你等一下再來啦 我再跟你講 我: 好啦 待會見 潘姿怡 *1 帶著Mina單曲直筆進去 https://i.imgur.com/bciH5GY.jpg
Mi: 我這樣臉有沒有比較小 (拿兔耳把鼓鼓的臉頰遮住) 我: 呃... Mi: (突然發現) 你竟然抽到了!! 我: 對啊 其實這是我朋友直接送我的 Mi: 這麼好 (被推 然後走出去) 我: 待會見 晴: 時間到了 我: .... 晴: 時間到了 我: 掰掰 Mi: 掰掰 出列後在拿包包處 我: (對曉晴) 你很過分耶 晴: 哈哈 Mi: 這樣臉有沒有比較小 我: 有啦 這樣很小(笑) 真的很鬧www 而且Mina沒聽到答案不死心耶XDDDD 劉曉晴 *1 還在放包包的地方 我: 所以你想好了沒 宿舍成員 晴: (擠眉弄眼) 入列 晴: 你剛剛都沒在這列外 是跑去哪了啊 我: 這邊太擠了啊 沒地方站 晴: 是是是 跑去別列裡面了吧 我: 我只有小迪曉晴Mina啦 所以答案是什麼 (被推) 我: 可惡你都不跟我講 晴: 敬請期待 冼迪琦 *1 我: 是說妳這次回去香港幾天啊 迪: 嗯....(思考中) 晴: 咳咳 (怎麼又被發現) 我: (擋住曉晴視線) (被推) 迪: 我之後會再回去幾天 我: 呃...我知道了 迪: 啊~~不好意思 (因為想太久) 我: 我下次多買幾張啦www 迪: 好哦 等你 我: 掰掰 小迪應該是誤會了我的問題 然後又被曉晴在那邊鬧www 最後一張赫然發現前面誤把Mina的券丟給曉晴 又把曉晴的券丟給小迪 連兩次staff都沒發現 結果最後一張爆炸了www 總之staff經過了一番協調握了曉晴 劉曉晴 *1 我: 我一定要跟你說 剛剛不小心把Mina的券丟到妳這裡 所以妳這張要讓我跟Mina說話 Mi: 怎麼這樣啦 我: Mina抱歉QQ 晴: 還不是因為你太DD了(他人事) 我: 哪有 下次我多買一點啦 晴: 好啦 我: 掰掰 雖然說是修羅場 其實只是單方面被曉晴玩弄而已 不過我覺得很可以www 教主真的太 會 玩 了 小迪跟Mina也很可愛 害我以後不知道要多買幾張了QQ 在隊列外罰站的時候 遇到潔心瘋狂的釣魚 最後還要求我跟她打勾勾下次要來 然後又突然發現有人指著我 是阿攀...怕 阿攀真的是那種不用接觸幾次就會記住你的 用比的跟她說沒券 就假裝生氣叫要我下次過去 看來是跑不掉了QQ 云珏跟宜蓁對著外面廣大的宅宅們賣力釣魚 可惜沒辦法使用當日券也沒有多餘的券過去了 除了場地規畫還有部分staff問題 其實整天下來真的是滿開心的 又可以一直看到滿場跑的可晴>///< 每個成員握完都只覺得券不夠啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.213.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1547478303.A.E0B.html

01/14 23:18, 5年前 , 1F
原來你是中和喵喵!!
管狐大大!!

01/14 23:38, 5年前 , 2F
推麻由 感謝貓貓情報~~~
麻由不知道什麼時候才會公開XD

01/14 23:54, 5年前 , 3F
原來是中和喵喵!
卡丘大大!!

01/15 00:00, 5年前 , 4F
中和蘿莉ㄎ......阿不對 是中和喵喵啊
我要說句公道話 二三部的成員年紀都不算小啊XD

01/15 00:02, 5年前 , 5F
推教主高招wwwwwww
教主真的很會玩

01/15 00:15, 5年前 , 6F
麻由養貓了!

01/15 00:23, 5年前 , 7F
麻由養貓是大情報啊,不知道取名又取了什麼ww
希望麻由早點公開情報w

01/15 00:34, 5年前 , 8F
推迪晴Mina並列玩得好開心www

01/15 00:52, 5年前 , 9F
這修羅場玩得好開心,我也想這樣被玩(母湯

01/15 01:19, 5年前 , 10F

01/15 01:59, 5年前 , 11F
推中和蘿莉控

01/15 06:29, 5年前 , 12F
抽到Mina,超羨慕的

01/15 11:01, 5年前 , 13F
曉晴一直咳嗽好可愛www
希望她感冒趕快好(x

01/15 11:40, 5年前 , 14F
原來是中和喵喵!! 教主修羅場真有趣XDDDD

01/15 13:35, 5年前 , 15F
感覺被教主鬧超有趣的XDD

01/15 13:44, 5年前 , 16F
原來中和喵喵大在這!

01/15 15:03, 5年前 , 17F
對不起我是菜逼八,我想問一下你們都是怎麼讓成員記得

01/15 15:03, 5年前 , 18F
你們的
我握的大部分成員都是之前Live.me和showroom就有刷過存在 IG基本上也是每篇都回 不過臉跟名字大部分應該是握手會當天才對上的 下次就被忘記也很有可能www

01/15 16:21, 5年前 , 19F
原來中和喵喵是真那ID人(筆記

01/15 16:32, 5年前 , 20F
樓樓上 就多去成員IG留言 用好認的名字或頭像

01/15 17:54, 5年前 , 21F
謝謝
上面一直被cue暱稱覺得怕wwwww 被曉晴認知的話 感覺只要在她旁邊列都會被鬧XD 所以以後專跑曉晴旁邊列就好(誤)

01/16 12:01, 5年前 , 22F
只要跟我一樣從教主(真那)跳槽到教主(曉晴,就可以

01/16 12:01, 5年前 , 23F
對外宣稱自己很忠心只推教主,毫無破綻喔
OUT!! ※ 編輯: OyaMasana (114.24.213.67), 01/16/2019 19:10:56

01/17 15:23, 5年前 , 24F
光看留言這麼多知道中和喵喵的 還需要問成員怎麼記住嗎XD

02/03 20:37, 5年前 , 25F
推中和喵喵www