[封印] Platinum FLASH vol.4--田中美久

看板AKB48作者 (歐派‧蘿莉‧しほ‧翼)時間6年前 (2018/06/15 17:47), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
HKT48 11單「早送りカレンダー」和矢吹奈子醬被提拔為雙C,首先恭喜盼望的主打歌 首次center! 「謝謝!最初聽到時真的嚇一跳,有想當center的想法但認為一定還早吧。」 為何會「還早吧」...? 「因為現在是はな醬身為center帶領HKT48,有『HKT48的center = はな醬」的印象。」 はな醬的center美久醬看起來如何呢? 「一直笑瞇瞇的,笑容閃閃發亮使大家認同『是HKT48的顏面!』,『HKT48風格』就是 如此呢。」 center是怎樣發表的? 「MV拍攝當天知道的,第一次在福岡拍MV,看分組的紙張時只有奈子醬和美久被用別的 顏色寫名字,看到那首先想說『阿勒?』,之後開始拍攝,感覺畫面比平常來得多 於是又『阿勒?』,然後被尾崎桑說『這次拜託妳們囉』,於是開始在想『難不成...』 ,在拍全員跳舞的場景時乾脆地發表是雙C。」 不是一開始就突然發表「是center!」。 「沒錯,逐漸注意到,實際以center拍跳舞場景時已經做好心理準備了(笑)。」 從哪時感到「想當center」的呢? 「去年總選舉獲得28名後那想法變強烈了,只是之後雖然以自己的方式努力, 卻持續著一直沒有如想像中前進的時期。」 在去年12月配信的「病嬌SHOWROOM」發言說「努力沒有回報」。 「真的不想讓粉絲們看到那樣子...,偶像果然必須是傳遞笑容給粉絲們的存在。」 如此傾訴真實的情感,覺得「顯現出自然」而冒出親近感的粉絲也好多。 在那含意上最近謹記著對粉絲們自然,覺得莉乃醬和粉絲的關係很棒, 無論多麼秀出自然也說『喜歡』,所以在HKT48郵件盡量說真心話、傳非常胡搞的照片, 也會傳怪臉的照片唷~。」 不過那照片再怎樣也不會被粉絲說「好醜」對吧? 「完全會被說(笑),是那種興致所以沒關係!和粉絲們逐漸變成能互相講真心話和 開玩笑的關係非常開心。」 這次「奈子美久」兩人獲選雙C,社會上「奈子美久」兩人是一起的印象果然相當強烈, 絕不是討厭那樣,但也有想身為一個人的「田中美久」受到注視的心情嗎? 「現在才能說出來,老實說初期時非常討厭一起被做為『奈子美久』提及,當然從以前 就好喜歡奈子醬唷,但我明明是『田中美久』,為什麼只說『奈子美久』呢? 當時才小六所以想法也好幼稚呢,不過正因從初期就以『奈子美久』出現所以使人 認識美久的機會也增加了,有同期又親近厲害的奈子在,因此美久也才可以努力過來, 現在對於被稱為『奈子美久』以及奈子醬真的只有感謝的心情。」 思考方式變成熟了呢,那麼現在完全不會討厭了嗎? 「不會,身為一個人的『田中美久』有想好好被記住的心情,但『奈子美久』也好 『田中美久』也好,兩邊都希望多多滲透下去。」 於小六時加入HKT48,現在已經成長至16歲,有想快點長大的心情嗎? 「現在完全沒有。」 以前有想過? 「對,想過成為如菜圓桑般漂亮的女性,個人喜歡成熟歌曲所以我也想快點長大、 想唱成熟的歌,但最近終於自然地在長大所以現在保持這樣就行了吧。」 會那麼想的契機是? 「一個是上高中後漸漸會表演以前無法唱的成熟歌曲,還有說『想變成熟』後, 周圍一定會說『現在這樣絕對比較好唷』,於是慢慢覺得『只有現在能享受現在的年齡 』。」 年齡和思考方式都小孩子所以才會「想長大」,稍微成長後會想說「不用急著長大也行」 。 「沒錯,啊,不過身高想再長高一點(笑)。」 看著同為HKT48超過20歲的大人成員怎麼想呢? 想快點滿20歲和成員喝酒,不是想喝酒而是想進到飲酒成員的圈子裡,因為莉乃醬、 小圓醬、南央醬、舞醬一喝起酒來非常愉快的樣子!以及也想上深夜的廣播節目。」 「不用長大也行」與「想長大」的想法兩邊都有。 「啊,可是一到20歲也要可靠才行,這麼一想果然還不想20歲...,真心話是往後也還 暫時想向成員撒嬌(笑),變可靠後會反過來變成被依賴的立場。」 心情在夾縫間搖擺,深深感到「16歲的真實」(笑)。 「啊哈哈(笑),話雖如此也知道不能永遠撒嬌,真的長大時會不安,所以最近會和 晚輩一起去吃飯。」 和誰去呢? 「月足天音醬和豊永阿紀醬,也會跟堺萌香醬去,受到晚輩依賴好開心。」 目前的美久醬心中真的有各種想法交錯呢。 https://imgur.com/a/0Sq0FUr (by ScorpioShen) https://i.imgur.com/KSBa76B.jpg
-- 我的大美久~ 為什麼裡面要多一件Q_Q 解除、解開束縛,重生吧、美久、我還妳原形 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1529056034.A.44F.html

06/15 18:27, 6年前 , 1F
為什麼會被封印啊

06/15 18:33, 6年前 , 2F
兩年後是奧運啊

06/15 19:36, 6年前 , 3F
。。。

06/15 19:57, 6年前 , 4F
可惡...QAQ

06/15 20:02, 6年前 , 5F
要呼喚庫洛魔法使了w

06/15 20:05, 6年前 , 6F
下次解封會變身成超美久、來迎聖臨XD