[REPO] 180318 ワロタピーポー個握

看板AKB48作者 (たかみな一生神推し)時間6年前 (2018/03/22 21:56), 編輯推噓21(2102)
留言23則, 20人參與, 6年前最新討論串1/1
久違的REPO !! 其實當初NMB來台灣開演唱會的時候有點想發個REPO 但因為演唱會的REPO很難寫 拖著拖著就算了~~~ 之所以會抽這次握手也是因為受了當時的演唱會影響 而會抽這一天 當然是因為這天是個好日子! 以下正文 握手成員: 山本彩 白間美瑠 吉田朱里 矢倉楓子 川上礼奈 明石奈津子 上西怜 初握成員: 岩田桃夏 抽的人差不多 不過張數不多... 真後悔沒抽再販 QAQ 我才不會說因為我都課金課光了 第一部 山本彩 用阿彩開啟一天 我: 好久不見! 台灣來的 彩: 台灣? 謝謝(中文) 我: 去年的演唱會很棒喔!! 彩: 去年? 亞洲巡演嗎? 我: 對對!! 很開心喔 希望能再來 彩: 想去! 謝謝 因為是剛開始就去 所以看到了口紅印沾到牙齒上的彩姊~~~ 也因此講話都在看阿彩牙齒 牙齒好白 安心安定的阿彩 長髮好正 忘了跟她說喜歡長髮彩 白間美瑠 排隊等待中都在看隔壁的吉朱 吉朱剛好斷列 吉: 米菲!!!~~~ 今天是小惠生日喔!!!!!! 我: 我知道喔(笑) 吉朱+10分 我: 好久不見 我台灣來的 白: 台灣! 我記得喔 我: 屁咧~~~ 我一年沒來握手會了喔 白: 诶?! 可是我記得阿!有一年那麼久嗎??? 诶?????? 白間今天綁馬尾好可愛~~~~ 我: 上次是來是小惠最後的握手會 然後就宅宅畢業了 所以真的是一年了!! 白: 喔喔~~~原來是這樣啊 (被推) 白: 那你還要再來啊! (鼓臉頰) 我: 是說恭喜ワロタピーポーC位!! 白: 謝謝 我: 覺得這首歌很棒! 很適合妳 白: 诶? 真的嗎?? 可是好像反應沒有很熱烈 我: 不會啊 我覺得挺熱烈的 很喜歡喔~ 白: 真的嗎? 謝謝 這部有跟tama一起排隊 看她一直被動手動腳 不禁覺得羨慕 為什麼都不會對我動手動腳呢... 一部不知道為何沒抽吉朱 就只好一直在白間列給吉朱看(x 然後不停地和tama碎念吉朱幹麻要帶眼鏡 很不適合 於是tama就花了一張當日卷去握吉朱了 第二部 吉田朱里 因為一部沒卷 所以就決定要二部去開門 排隊等待期間看到夢莉彩先出來 彩姊是挽著夢莉的手走出來 而夢莉還把彩送到她的位置上後才回去她自己的列 等吉朱走出來 發現她沒戴眼鏡! 吉: 拿掉了啦!!眼鏡 我: 嗯嗯~ 很可愛喔~~~ 吉: 大家都說很適合阿 就只有米菲說不好...(嘟嘴) 我: 那是大家騙妳的啦 (後來想想直接這樣說好像有點白目XD 吉: 诶?? 太過分了吧 我: 哈哈 現在這樣比較可愛喔~~~ 我: 那個阿... 會希望妳不要戴眼鏡是因為戴了的話就看不到妳的眼睛了! (覺得剛剛太白目 所以圓一下) 吉: (把眼睛睜大 臉無限靠近) 我: 嗯... 眼睛很漂亮 吉: (超靠近的持續盯著) 我: 嗯... 好可愛... 喜歡.... (語無倫次的亂講) 吉: (眨眼) 啊哈~~~ WINK (再眨) 我: 阿... 那個... 今天卷很少....... 吉: 诶?! 為什麼啊? (嘟嘴) 我: ............... (被推) 吉: 那下次要多來一點喔! 竟然會因為吉朱而反應不過來回不出話... 一定是因為太久沒去握手會了 日文退步了!! 明石奈津子 明: 啊!! 好久不見 我: 嗯 好久不見 明: 我記得妳喔!! 打家豪~~~ 對嗎? 我: 嗯嗯 對! (其實對單一個人講大家好不太對...) 明: OO 我: ?? 明: OO 诶?不對嗎? 我: 嗯... 聽不懂呢 (被推) 等等再來喔 明: 好喔(燦笑) 我: 妳記得我推誰嗎? 明: 诶?!.................................城 ? 我: 不是... 是推今天生日的原成員 明: 啊!!けいちゃん! 我: 對! 我: 這是今天最後了 明: 啊... 我: 因為宅宅畢業了 所以很少會再來握手會 不過只要有來... 明: 只要有來都會來見我嗎? 我: 嗯嗯 (被推) 雖然可能一年只會來一次... 明: 沒關係喔! 謝謝 (微笑) 明石一如既往地好可愛好治癒 雖然胖了 明明那麼可愛 人氣卻起不來 不知道下次握還在不在... 第三部 上西怜 這部想早早結束去外面休息(老了...) 所以搶了開門 等待的時候就看到妹妹和其他成員一起走出來 那個側臉真的有正到!! 然後就看著妹妹走掉了... 過了一陣子又看到妹妹走回來 晃了一圈 才停在她該在的位置 還小聲地說了"是這邊吧" 看來是因為工作人員沒撕名牌 所以妹妹找不到位置 我: 好久不見 我是けいっち推 妹: 謝謝 我: 今天是小惠生日呢! 跟她說生日快樂喔 妹: 嗯 我: (不知道要說什麼) 欸... 剛剛是迷路了嗎? 妹: 嘿嘿 對啊 我: 單曲選拔 恭喜喔!! 妹: 謝謝 聽別的朋友說妹妹對應有變好... 好在哪啊?! 然後那個讓人震懾的側臉轉過來後就還好了... 好想念小惠啊 川上礼奈 (前面的人提到台灣演唱會的事 她說她記得) 我: 絕對不記得吧! 麵: 記得啦! 香港! 我: 是台灣... 那個阿 小惠還好嗎? 麵: 很好喔! 我們昨天還見面囉~ 因為小惠生日..... 可惡! 為什麼我只抽了一張QAQ 第四部 矢倉楓子 (前面有人幫我提起我推小惠) 楓: (看我的衣服)啊!! 真的呢 我: 一年不見! 楓: 今天是けいっちさん生日呢 我: 對! 妳知道喔 楓: 知道喔~~~ (得意) 我: 那有跟她說生日快樂嗎? 楓: 有喔! 我: 傳LINE? 楓: 是傳簡訊喔 我: 喔喔(被推) 那有機會兩人一起來台灣玩吧 楓: 想去 忘了跟楓子說卒業快樂了... 白間美瑠 我: 吶吶~ 妳知道今天是什麼日子嗎? 白: 今天是けいちゃん的生日喔! 我: 诶~~~ 妳知道喔 白: けいちゃん的生日我怎麼會不知道! 是けいこ喔!! 我: 那妳有和她見面嗎? 白: 沒有Q_Q 但有約 好想見喔 我: 诶? 今天嗎? 白: 不是 好想見喔... 我: 嗯 我最喜歡けいみる了! 白: (激動) 真的嗎!!! 我: 真的真的 白: 謝了!(あざす) (手比讚) 吉田朱里 我: 等等想問點小惠的事 可以嗎? 吉: 可以喔! 我: ... (因為只打算問行不行 結果腦袋又轉不過來了 浪費時間QQ) 吉: 要問什麼都行喔!! 沒有問題 完全OK 然後LOOP問事情 不過卷太少 整體來說感覺還是浪費了... 第五部 岩田桃夏 因為五期生密著覺得她很可愛加上tama大力推薦 就抽了 我: 初次見面 我是從台灣來的 桃: 從那麼遠的地方來 真是辛苦了 (台灣梗用那麼多次 還是第一次獲得這樣的回應) 我: 摸摸倫好可愛 桃: 謝謝 我: 很喜歡佛像對吧! 桃: 對啊 我: 覺得喜歡佛像的這點很可愛 桃: 真的嗎 (有點開心的笑了) 我: 最喜歡哪個? 桃: 喜歡阿修羅像 我: 那個是印度的對吧 桃: 對! (突然變成 妳懂啊! 的表情) 然後我就被推了 摸摸倫就一臉遺憾地看著我 好像很想繼續聊佛像XDDDD 總之很可愛!! 白間美瑠 我: 這是今天最後了 白: 不要! 我: 不要也沒辦法啊... 我沒卷了... 白: 哇! 是上西係耶 (戳我T恤胸前的字) 我: 啊.... 嗯 白: (戳戳戳) 我: 嗯... 有點害羞 (可惡 我可以回戳嗎) 白: (臉湊近壞笑) 害~羞~嗎~~ 我: 嗯... 咪嚕嚕真可愛 白: 可愛嗎? 謝謝 我: 對了 去年的台灣演唱會很棒喔! 還記得嗎? (轉移話題) 白: 當然記得喔! 喜歡台灣 我: (被推) 要再來台灣喔 白: 想去想去! 【系統】已達成任務: 被白間動手動腳(1/1) 吉田朱里 到我這邊的時候剛好被擋住 讓吉朱休息喝水 經紀人拿了水過來給吉朱喝順便和她聊天 聊著聊著 吉朱突然指著我說 她是けいちゃん推 經紀人一開始好像轉不太過來 自言自語: けいちゃん? ああ けいっち 然後就聽不太清楚講了啥了 只是打斷了我原本想要和吉朱說的話... 我: 剛剛那個是經紀人? 吉: 對喔 OO醬 (名字講完瞬間我就忘了) 我: 喔喔 (然後我又斷線了 覺得我的應變能力好差QQ) 吉: 前陣子和小惠三人一起吃飯了! 我: 诶!? 太好了吧 吉: 哼哼 我: 好想見小惠啊... 吉: 想見小惠喔 我: 對啊 要怎樣才能見到小惠呢? 吉: 要不我讓妳們見面吧~~~ 我: 萬事拜託 吉: 辦不到喔 (機掰臉) 我: 诶~~~ 吉: 辦~~不~~到~~~喔~~~~~~~~ (機掰臉+賊笑) 我: 這是最後了 吉: 诶~ 我: 果然和アカリン握手很開心呢! 吉: 那再來啊~ (被推) 我: 可以的話下次想去妳的個人活動! 吉: ? 我: 個人的活動 吉: 喔喔 (因為下一個人進去了 沒能好好道別到) 吉朱真的是很會 很可愛~~~ 如果還有下次一定要記得多抽幾張阿QAQ 久違的握手會 雖然沒有小惠... 但整體來說還是玩得滿開心的 也要感謝一起參戰的夥伴 如果真的還有下次... 大概握到第三部就好了(老人發言 以上 感謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.143.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1521726963.A.C03.html

03/22 21:59, 6年前 , 1F
好久不見推

03/22 22:02, 6年前 , 2F
恭喜達成被咪嚕動手動腳推!!摸摸倫超可愛。

03/22 22:05, 6年前 , 3F
我們家摸摸倫真的超可愛

03/22 22:07, 6年前 , 4F
米菲大好久不見 吉朱的機掰臉是怎樣哈哈哈哈

03/22 22:11, 6年前 , 5F
推 沒想到此生還有機會再看到米菲大的repo(啥

03/22 22:11, 6年前 , 6F
吼我也想被咪嚕摸Q_Q 被你講的下次乾脆來抽個吉朱好了

03/22 22:11, 6年前 , 7F
XD

03/22 22:12, 6年前 , 8F
吉朱好有趣wwwwwwwww