[REPO]170902 君も8で泣こうじゃないか 公演初日

看板AKB48作者 (老夫)時間6年前 (2017/09/05 00:29), 6年前編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
這次 team8新公演初日,其實我從遠方粹就開始抽了 沒想到卻是一般粹中了......實在是感謝上天呀~!! 因為原本七月握手會時,抽到16期公演 但是因為班機時間太晚的關係,忍痛取消了.... 所以這次是抱著測試帳號是否被黑的心態去抽 飯店機票都是前一天下班訂的..... 已經是第二次這樣玩了..... 好傷荷包..QQ 廢話說完  以下正篇 這次在買票時,原本想說早點到號碼會比較前面 沒想到,到的時段人太多.... 結果還是排個不上不下的號碼 https://imgur.com/qfrptH4
結果入場順一樣不上不下的...... 進場後只剩零星的邊邊角角座位 不過能進場的不錯了,也沒什麼好嫌的 最後坐在面對舞台最右邊的最後一排位置..... 沒想到,這位置基本上有一半時間以上看不到成員 看直播的板友可能看到的表演都比我多.... 所以這篇我只說說我現場比較有印象的表演 https://imgur.com/hrVlFpj
首先 新成員 https://imgur.com/5XsYe9K
看了板上的推文才知道叫濃濃..... 因為現場我聽起來像NONO..... 我還特地問了旁邊的日飯,結果日飯也不知道....... 本人就是很可愛的小朋友,前座表演時.... 只看到不到20秒......... 後來見送時才仔細的看了她,真的...就是個普通可愛的小朋友 感覺對在人面前表演很習慣的樣子,沒什麼特殊的感覺。 再來 是人稱軟軟甜甜的907 因為滿可愛的又剛好有許多時間在我前面跳,所以我特別注意了一下 這小朋友跳舞真的手在划水呀!!! 然後輪到她唱了部分除了她彈吉他那首 快歌對嘴幾乎都沒在對呀!!!!! 不過舞步都有到位,還好腿還滿敬業的。 絕對不是因為那大長腿有時弄得我嫑嫑的..... 大西桃香 這是我整場最驚訝的成員之一 因為在跳呆毛淚時,她跟有以在我前面。 雖然我有推有以,但是我眼球完全被大西吸走 完全將呆毛淚的那種撫魅感表現出來。 讓我不禁起了雞皮疙瘩!!!!! 可能是我在她正前方,這首歌剛好是看著正前方表演 所以讓我有一種,以為她在對我唱一樣的感覺...... 害我心跳加速了一陣子...... 然後 是那魯跟菜菜美這對 整場表演中,就我所能看到的成員中 那魯跟菜菜美,是有表演的每一首 跳起來都很樂在其中的感覺 無論是表情還是舞步都很完美 整個氣場都有出來 看了有一種值回票價的感覺 雖然那魯是真的腫了起來 整張臉都是汗...... 但仍不減她在舞台上的魅力 而菜菜美 說實話....我差點被她那超會扭的腰釣到 還好大叔我幾十歲的人,定力夠 要不然就被她跳舞時扭動的腰給拐走了.... 再來 早坂 現場看,她舞蹈動作很乾淨俐落 是日本高校生體育系女孩 那種很清爽的感覺。 雖然有一瞬間,感覺她很像孫燕姿..... 而跳呆毛淚時,不知為何,總感覺早坂跳得有點彆扭 渚沙 舞蹈很完美,但是也是因為太完美了 感覺有點制式化的感覺 不像那魯、菜菜美那樣 有展現出氣場的感覺 也許是因為個性的關係吧 剩下的就真的沒有看到什麼表演 隊長 第一個感覺是好瘦..... 雖然臉上笑容不斷 但那身材像生病的那種瘦 麟麟 不知道是髮型的問題還是臉也真的變瘦了 有點擔心她是不是太操勞 然後最後謝幕時麟麟跟和賀真的沒有握到 和賀是握著麟麟的麥克風後段 因為她們剛好在我前面~!! 最後見送時,有仔細看著每個成員的臉 還不錯,每個成員都會跟你對到眼,有熱情的回應 直到你眼睛隨著腳步移往下一位成員 給人有種被重視的感覺 不像之前去某隊公演...... 有遇到成員心不在焉的感覺.... 雖然這次入場順序不太好 但能爆人品去看初日公演,真的太棒了 在有限的視野內,把所有能看到的表演 全部用十二萬分的精神去欣賞、去感受 雖然我也沒現場看過幾場公演 但是我覺得team8的公演 每個人都全力去表演! 感覺是最好的! 還不小心解了個與和賀面對面打招呼的成就...... 最後,雖然因為位子關係 能看到的表演有限 但整場的MVP 我決定給.... 長 久玲奈 絕對不是因為她太可愛跟那漂亮的大長腿弄得我嫑嫑的 >////< https://imgur.com/JgD0LjJ
以上觀後感想 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.225.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1504542588.A.057.html

09/05 00:33, , 1F
彆扭是因為小渚沙站在旁邊 XDD
身高差嗎XD

09/05 00:34, , 2F
麟麟最近好像真的是瘦了一點...Q_Q
擔心..... ※ 編輯: thanhank (115.82.69.251), 09/05/2017 00:38:10

09/05 00:38, , 3F
濃濃:我開場就說我叫濃濃了 https://goo.gl/XuWufe
都是隔壁日飯誤導我啦@@ ※ 編輯: thanhank (115.82.69.251), 09/05/2017 00:41:07

09/05 00:40, , 4F
大西就是一個常常看就會不知不覺被吸走的呀~~
真的很神奇! ※ 編輯: thanhank (115.82.69.251), 09/05/2017 00:42:30

09/05 00:46, , 5F
推熱血~~ 蘿莉推不是應該推濃濃,怎麼是增推大西呢?XDD
不不不!我是增推907!(咦 ※ 編輯: thanhank (115.82.69.251), 09/05/2017 00:48:10

09/05 01:12, , 6F
907推 公演推 ななる推

09/05 01:15, , 7F
推山田君 把妹王可不是浪得虛名(?

09/05 01:30, , 8F
907的笑容真的很療癒~

09/05 02:15, , 9F
看來鳥取沙丘吸引力還是不夠...
因爲我都看不到她呀qq

09/05 02:26, , 10F
repo推推 最後一句差點從椅子上摔下來www

09/05 08:52, , 11F
推repo 最後一句爆笑

09/05 10:05, , 12F
推!中初日太神啦~~ 和賀不用剁手了XDD

09/05 10:44, , 13F
跟奧黛莉主持那次一樣的結尾阿@A@"
可愛的價值是世界共通的 ※ 編輯: thanhank (101.14.246.49), 09/05/2017 12:15:22

09/05 17:01, , 14F
這是一個只要可愛就能得第一名的世界www
可愛是正義呀!! ※ 編輯: thanhank (49.218.4.205), 09/05/2017 17:05:09

09/05 19:51, , 15F
最後w

09/05 22:47, , 16F
可愛中帶著無力感的舞蹈,最後西軍曲完的酒窩微笑907真是

09/05 22:47, , 17F
太可愛了~