[REPO] 170826 NMB48 難波愛 個別握手會

看板AKB48作者 (白斑馬)時間6年前 (2017/08/28 21:23), 6年前編輯推噓17(1705)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
這次的Repo可能有會讓一些人反感的內容, 不想看的話麻煩請先左轉~~~ 這次握的成員 第二部:川上礼奈石塚朱莉 第三部:小嶋花梨 第四部:山本彩、太田夢莉吉田朱里 第五部:白間美瑠須藤凜々花 以及最後面的須藤凜々花見送 http://i.imgur.com/QlSLuyi.jpg
這次會場的周邊有賣這個可以寫字的吊牌 於是就寫上 我是從台灣來的OO 給成員看 導致這次每次起手式都是 從台灣來的 w -------- 第二部 川上礼奈 2張 (雙手握) 礼:(看到我的牌子)OO醬! 我:從台灣來的唷~ 礼:阿,謝謝! 我:有跟れなぴょん握過一次手,然後這次10月的演唱會會來對吧? 礼:對!這次礼奈也會去 我:會喊れなぴょんcall的!也會做扇子喔! 礼:謝謝!謝謝用中文要怎麼說阿? 我:謝—謝—(中文) 礼:謝—謝—(覆誦) 我:(被推)掰掰~ 握了兩次都會問我中文怎麼講的烏龍麵XD 而且髮型又恢復短髮了 短髮的烏龍麵真的很適合 \請大家演唱會也多支持烏龍麵/ 第二部 石塚朱莉 4張 (單手握) 我:從台灣來的喔! 安:喔喔謝謝!! 我:我是安球推唷 安:咦咦! 我:也去了生誕祭唷 安:?! 我:可能妳不記得了,我在見送的時候有對安球講不小心從台灣來之類的話 安:咦,那個我有印象!(回想後恍然大悟的表情w) 我:謝謝妳記得QQ 安:恭喜!!! 咦我幹嘛講恭喜w 我:恭喜www 然後一直很想看メロメロたち(安球第一次演的舞台劇),有下載了一個叫 劇團什麼的app 安:悪い芝居?(安球參與演出的劇團) 我:好像是(亂回答),但是那個要錢呢... 安:對阿,要錢呢 我:有機會的話會看的(被推)   之後有演舞台劇的話絕對會去看的! 今天的安球通常運轉的美>< 有被記得太開心了 後半段就開始在胡言亂語XD 舞台劇app其實叫劇団三味, 明明她自己在推特上推薦的但好像完全忘記這回事www 第三部 小嶋花梨 2張 (雙手) 梨:(看到我的牌子)阿,台灣! 我:從台灣來的唷 梨:明明很遠的! 我:其實我是安球的飯,也去了安球的生誕喔,花梨不是也有出演嗎 梨:對對 我:結果一半以上都在看花梨,花梨的表演太厲害了 梨:好高興!! 我:之後也要加油唷 梨:還要再來看喔!!   明明這麼遠還來真是謝謝!OO桑! 跟花梨會有種整個人要被吸過去的感覺 從握的眼神會覺得她很積極 最後還記得叫我的名字,而且時間到了還會不放手(不讓你走)>< 花梨原來可以這麼釣>< 第四部 山本彩 2張 我:恭喜二專發售決定! 彩:(看到牌子)阿,台灣~謝謝(中文)~OO醬? 我:二專還在錄製中對嗎 彩:對! 我:欸都,今年,會辦巡迴嗎? 彩:會辦喔!(開心臉) 我:好期待!NMB的台灣巡演也好期待喔 彩:該不會會去吧? 我:(被推)有買了票喔! 好久沒握的阿彩  一樣是好暖好暖握完心情好好 然後問到今年也有巡演的情報! 就在剛剛的的Showroom也正式宣布了XD 總覺得講到的話比兩張還多 第四部 太田夢莉 2張 我:從台灣來的喔 夢:阿,OO桑? 我:其實很喜歡夢莉跟安球的組合喔,   アカニ─(夢莉對安球的稱呼)這個叫法真的太可愛了 夢:真的嗎! 我:然後一年前不是有演唱會嗎(被推)最後面的夢莉真的超帥的 話沒講完留下一臉尷尬的夢莉QQ 其實抽這場的目的就是因為這天是復仇控一周年 夢莉在復仇控最後講出了想當center的宣言 想在一年後的這天向她說成長了好多 只能怪自己抽太少張.. 第四部 吉田朱里 2張 (雙手食指交扣握) 我:從台灣來的,初次見面 朱:初次見面 我:看了阿卡琳的Youtube覺得十分有幫助,好感謝 朱:謝謝— 我:然後總選舉也投了很多票,所以看到阿卡琳上榜真的很高興 朱:謝謝! 我:(被推)會看Youtube的 因為太緊張話題沒想好講的好卡QQ 但是生人吉朱真的好正! 第五部 白間美瑠 2張 瑠:(看著牌子)從台灣來的,OO? 我:對阿,這是第一次跟咪嚕嚕握手喔 瑠:嘿~~~ 我:其實超喜歡咪嚕生氣哇哇叫的聲音的 瑠:哼~~~(眼神超殺) 我:不要生氣QQ 瑠:你好可愛喔,(被推)掰掰~ 以前看難波撫子很喜歡咪嚕生氣亂叫的聲音 但是沒表達好變成她用生氣的表情看我 眉毛完全是ˋˊ的形狀 覺得找錯話題了 想被咪嚕釣阿QQ 但是能被這樣看著也是另類的體驗(?) 第五部 須藤凜々花 2張 我:從台灣來的喔 凜:哇阿!謝謝! 我:雖然只跟凜凜碰握過一次手,但是希望凜凜碰能夠幸福 凜:是的 我:喜歡這種感情是不會說謊的,所以我喜歡凜凜碰的感情也不是假的。要幸福喔 凜:謝謝 最後一次的008 抽了之後才公布這場是最終握手會 也是某種緣分 就算發生了那些事還是由衷的希望她畢業後能過得好 ----------- 最後是六部完的008見送 第六部開始後沒多久列外就聚集了要見送的人 隨著時間接近 卒業委員開始發放等等會用到的團扇 http://i.imgur.com/rLFyYcO.jpg
團扇正面 http://i.imgur.com/T4UbQiR.jpg
團扇背面 前面的人潮實在太多 本來想應該沒辦法看到見送的場面了 但是快開始時委員開路讓女生到前面 沒想到站到了前幾排蠻中間的位置 頓時有點慶幸自己是女生 一開始會場另一端是百花的見送 看到阿彩很激動跑過去的身影w 百花見送結束後委員帶起了008call,大家也把團扇轉到正面 008出場後原本幫百花見送的成員們也都走了過來 008講了什麼說實在沒有一一記得很清楚 大致上是感謝的話,能和大家相遇真的是太好了 還說了一句「在渋谷見吧!」(饒舌的電台節目有開放現場觀覽) 聽的過程中周遭的飯都默默地在啜泣... 明明不是神推008的我也眼眶泛淚了 最後008唱了ショートカットの夏的片段 阿彩跟百花還在後面跳w 最後大合照完後也結束了她的最後一場握手會 https://pbs.twimg.com/media/DIKjccSUIAAhP5E.jpg
有辦法參加到還是覺得太好了。祝 兩天後畢業快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.223.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1503926637.A.D90.html ※ 編輯: whitezebra (123.110.223.49), 08/28/2017 21:36:40

08/28 21:43, , 1F
之前總覺得花梨是五期MC冷場時出來救場、照顧著五期

08/28 21:43, , 2F
眾家小妹妹的媽媽角色,但最近才發現本人也是美人一

08/28 21:43, , 3F
枚呢!
花梨除了廚557了點 不僅舞蹈佳手腳也超細長 跳拉鍊真的超讚><

08/28 21:54, , 4F
現在五期推花梨 下巴也很難波
難波的下巴w

08/28 21:54, , 5F
推難波魂!

08/28 21:58, , 6F
推 彩姊真的超暖 最後的見送好感動

08/28 22:05, , 7F
感謝repo

08/28 22:08, , 8F
推!

08/28 22:09, , 9F
難波推!!

08/28 22:20, , 10F
推repo~~~~

08/28 23:12, , 11F
大推! 這篇看了也莫名覺得感動啊

08/28 23:12, , 12F
真的還是很喜歡008啊 希望離開的成員都能尋找到自己的

08/28 23:13, , 13F
幸福
真的 希望她畢業後不管是進學還是演藝都能順遂

08/28 23:22, , 14F
其實美猴已經釣到了!? XD 推repo ~
默默地已經被釣到了(?)

08/28 23:32, , 15F
開頭還以為跟成員吵架了w (咪魯魯是生氣了沒錯w
我還沒有厲害到可以跟成員吵架QQ 沒有啦,有些板友現在對008有些反感,先防個雷(?)

08/29 00:11, , 16F
真的還是很喜歡008+1 祝幸福

08/29 00:19, , 17F
repo推推

08/29 00:35, , 18F
感謝REPO 凜凜碰卒業快樂 加油

08/29 00:42, , 19F
感謝!

08/29 12:22, , 20F
又有烏龍麵推了~~要不要加入烏龍麵接機團啊~~

08/29 12:24, , 21F
推repo,008要幸福啊QQ
已詢問詳情(欸

08/29 18:59, , 22F
推repo,祝008未來可以繼續幸福
※ 編輯: whitezebra (123.110.223.49), 08/30/2017 20:37:26