[Blog] 水野愛理 170325 眼淚知道

看板AKB48作者 (向井地無双)時間7年前 (2017/03/28 15:28), 編輯推噓19(1906)
留言25則, 16人參與, 最新討論串1/1
総選挙、這次是認真的 水野愛理 http://i.imgur.com/Eoak667.png
(自介詞略) 我是選秀2期生 TeamK2的水野愛理! 今天總選的報名開始了, 而我,竟然在第一時間就報名囉! 關於總選的話題,我都還沒講過,所以在這邊說一下! 去年是我第一次參加的總選 因為是第一次,具體來說要做什麼我都還不明白, 但是我認為抱持著輕浮的心態來參加的話是不行的, 而此後的路有多難走我心裡也明白。 老實說,我知道比起去年,我的飯已經減少了 我在AKB48G的夏祭跟秋祭上本來都是擁有自己專屬企劃的列,而非名片會 但是在最近所舉行的春祭,我已經變成名片會的一員了 註:名片會通常是給新人研究生或是比較不人氣的成員, 而愛理當初以研究生之姿竟然能自己開列,已經算十分厲害了 當初連桶醬跟樂樂都是名片會呢 來找我的飯們跟我說 「讓你變成名片會真的很抱歉,這是我們的責任」 明明就不是你們的錯 是我自己不夠努力 我很認真的在反省 我們至少該是讓飯們開心的存在 而我總是讓大家感到傷心 也有段時期,我忽然開始對不曉得在握手會上該做出怎樣的對應而感到迷惘, 而現在對我來說,握手會是件很珍貴的事,也能樂在其中了。 但是對於能不能讓飯們享受其中,我自己目前還無法肯定的說出答案。 果然,要消除深植各位腦中的第一印象,是件困難的事。 由於自己曾經做出的事, 想要讓離去的飯們,再一次跟愛理見面,真的真的好難。 我再次感受到了飯們的重要。 整天哭泣的日子時常發生, 飯們漸漸地不來握手會了, 站位也逐漸往後退, 這些事情的變化全都肉眼可見,每天都好恐怖 我真的想慢慢的改變自己, 也想要以此為契機,獲得一次修正自己的機會。 然後呢,這次舉辦的地點是在沖繩, 好想跟飯們還有成員們一起創造美好的回憶。 這次的選舉海報, 我也迫不及待的要開始思考服裝了。 這次的總選要帶著享受其中的心情努力。 我想要借一點各位的力量。 讀完了這篇Blog,若是有人想要投我一票試試看的話,我會很開心的。 請多指教。 ---------------------------------------------------------------- 755 飯:愛理醬,Blog我讀過囉!我真的很喜歡你很想見你,但是因為工作不太能去, 真的很抱歉喔。總選加油喔!我會支持你的 愛理:謝謝(愛心)一起加油吧^^ ------------------- 飯:確實初期的握手會,真的有比較冷淡的時期,不過因為我那時很喜歡愛理, 所以頂著挫折感一直去握手了:D好懷念喔:D 愛理:對不起捏T▽T ------------------- 飯:愛理早安,Blog我讀過囉!握手會上只要抱持著對飯們感謝的心情的話, 不管對應如何我想都能夠傳達到的,請珍惜愛理自己的風格唷 愛理:我會加油的 ------------------- 飯:Blog我讀過囉!我自己變成了你的新飯了。而這是我不停地去看你的活動後, 所做出的決定,以這樣的形式所增加的飯也存在這件事,若是能讓你增加點自信就好了。 愛理有著許多的魅力,今後若能將這份魅力傳達給大家就好了呢。 愛理:謝謝^^ 這些話成了我心靈的支柱。 ------------------- 愛理:淚水不停落下 ------------------- 愛理:為了不被埋沒而努力吧 ------------------- 飯:南哥的名言,「也許努力並不一定會有回報,但是不努力的話就不會開始」 這句話一直留在我心中。愛理只要還有一天朝著夢想而努力的話, 我就會一直支持下去的,而想支持你的人也理應會增加。 一起朝著夢想的頂點前進吧O(≧▽≦)O 愛理:我想繼續努力。我想創造能夠繼續努力的場所。 ---------------------------------------------------------------- 雖然有過任性鹽對應,也有過不知所措的時期, 但是小孩子是會成長的,別太苛責不懂人情世故的新人小朋友, 給好孩子愛理一個機會,有餘力的話去握個手看看吧^^ 真的很可愛喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.146.113.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1490686133.A.51B.html

03/28 15:34, , 1F
推推

03/28 15:41, , 2F
推愛理

03/28 15:52, , 3F
超可愛愛理推推

03/28 16:13, , 4F
從鹽對應變甜對應的愛理加油!

03/28 16:17, , 5F
對不起我沒有跟到D2一開始的成長曲線,所以一開始愛

03/28 16:17, , 6F
理是非常受歡迎甚至於凌駕桶醬之上、而後來因為握手