[REPO] 161224 46單個握 @幕張メッセ

看板AKB48作者 (白色大福 ドヤ顔)時間7年前 (2017/01/01 18:58), 7年前編輯推噓17(1706)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/1
這次跑的名單 愛理 奈奈 未姬 佐藤栞 那娘 抹茶 雞寶 16期 久保 PRR 希良 桶醬 犬塚 菜那子 野村姊 舞台x2 (附影片) 會場人有點小多 排隊入場就花不少時間 先說一下 今天全員聖誕裝 最高! 短裙 最高!露肩 最高かよ!   第一部 水野愛理x3 我:好久不見 從台灣來的 愛理:喔~!謝謝(簽名 愛理:謝謝你穿了我的生誕T 我:之前秋祭的時候也有來 愛理:嗯 記得哦! 就是簽了那個...(比動作 我:長長的東西 www 謝謝 交卡片給我 握手 我:知道馬嘉伶嗎? 愛理:嗯?馬嘉伶? 我:現在在AKB的台灣留學生 愛理:哦哦… 我:如果有機會遇到的話一起拍張2shot吧?拜託了 愛理:欸~好難啊!(苦笑) 這是無茶振り嗎? www 我:哈哈!不是啦 認真的 愛理:要再來喔~ 揮手掰 http://i.imgur.com/Oyheffc.jpg
跟愛理安利抹茶幹嘛@@ 說完想想這樣會不會很沒禮貌 忘記稱讚愛理今天超可愛 而且她今天沒打噴嚏...(失望 岡田奈々x1 1張 沒中 我:早安 從台灣來的 奈:喔!台灣! 我:我現在是妹妹推啦! 奈:莉奈醬捏! 謝謝! 我:今天的奈奈也很美喔~ 奈:謝謝! 揮手掰 第二部 西野未姫x2   2 shot 2中1 我:Miki醬 早安 未姫:喔!早安 忘了把手機準備好手忙腳亂 合照 握手 未姫:嗯……謝謝QQ 我:無論如何會繼續支持你的 未姫:謝謝 揮手掰 http://i.imgur.com/GWK2hJC.jpg
...... 別說了 我知道 不要自以為是 請交給成員拍..... 佐藤栞x2 2 shot 2中0 我:初次見面 從台灣來的~ 栞:喔~台灣 謝謝 我:栞好美啊(羞 栞:XD (笑開) 真的嗎?謝謝~ 我:SR一直都有看喔,其他朋友甚至因為栞抽了明年的大寫真會 栞:嗯嗯~ 太好了,等你們來喔 我:嗯嗯 超想一起合照的 栞:掰掰捏 揮手掰 終於~ 握到朝思暮想的栞栞 手好纖細>"< 大和田南那x2 2shot 2中1 進去那娘看到 阿姨卡刺的卡片就發瘋 那:啊!是アイカツ!(邊指邊跳) (第一次遇到會跳的那娘@@ 嚇死我了 我:是馬嘉伶的卡喔~ 那:真好~ 那你.. (正要繼續講就被staff阻止說要拍照了 我:拜託了 那:好啊! 我:卡片還沒有收到嗎? 之後會送過去給你 那:真的嗎? 太好了! 揮手掰 http://i.imgur.com/KyfDHq7.jpg
這次不是我....那娘拍的也手震 第三部 馬嘉伶x2 聖誕卡 2張 沒中 和五六位台飯連番 我:抹茶你好 我有去劇場喔 雖然只是在大廳看 昨天唸的那段有沒有很感動 抹茶:嗯嗯 有啊 超感動的 我:我看完內容都想哭了 對了 ikugo剛剛還跑去買希良生誕T再過來 你看(指 等等說說他!哈哈 連揮手掰也沒了 抹茶已經鼓起雙頰看著美音大 詳情請見美音大repo 看完修羅場換隔壁列阿寶 達家真姫宝x2 聖誕卡 2中1 我:日安 姬寶:那是什麼? 我:馬嘉伶的卡片 (低頭簽名 姬寶:沒看過耶,台灣限定嗎? 我:嗯對 台灣限定的 握手 姬寶:有去抹茶的列了嗎? 我:有啊 剛剛 姬寶:人好多喔...... 我:姬寶的也很多啊 姬寶:........... 我:......而且姬寶變可愛也越來越漂亮了~ 寶:真的嗎?(笑) 謝謝! 揮手掰 http://i.imgur.com/Amn5ub0.jpg
雞堡這部增推當日券都不能用 比較威好嗎@@ 痾 也許寶寶傲嬌吧 馬嘉伶x3 增推券純握手 排隊的時候後面出現攝影機 原來是猜拳單要上來表演 就在抹茶列的正後方啊! 搖滾區看了兩首歌 超級近~好多大腿(欸 馬上螢光棒拿出來吶喊 這時其他列都停下來 只剩抹茶繼續握 也因為快超時到下一部 排最後幾位要關門的日飯就被Staff拉走去別列 只剩我和美音大 在第兩首快唱完時剛好換我 於是在背景很多吶喊聲下大聲的講 我:這種時候應該要停下來比較好喔 抹茶:欸?!是嗎? 可是(指staff) 他們說繼續…… 我:沒關係,你就直接轉過去看就好 抹茶:可是.......(又講了staff說繼續 我:的確是沒有規定要怎樣,不過這樣比較好, 因為大家想看表演又想握手,會不知道要看那邊 對你也比較好,不然講話都聽不見 又講了一點什麼忘記了 看抹茶好像做錯事的表情 給她拍拍 結果本來想說的都沒說到阿... 16期x1 就是像全握一整排握過去 結果把前田的SR圖掛在胸前 在放包包時就被好多雙眼睛盯著@@ 16期每個人身上都有大大的名條 有些問說是喜歡前田嗎? 有幾位則是很認真的自我介紹 田口愛佳 照片看起來都很少年 但本人反而看起來很少女 蠻奇妙的 輪到前田 本人跟山田君差不多黑 但看到掛著她的照片很開心 前田:謝謝 你的人物名稱是什麼? 是XXX 前田:嗯好 知道了,我回去會看 (要被檢查惹... (害我回想了一下 推薦究竟寫了啥 (汗 中間輪到美波,好小隻,有點可愛 我:喔? 朋友是美波桑推喔! 美波突然眼睛一亮軟軟的說了謝謝 最後是美音大很喜歡的山根 握完繼續邊走邊說,有看她的mail很有趣喔! 很開心的說了謝謝 互比了姆指 久保怜音x2 2中0 排頗久 我:怜音醬 初次見面 從台灣來的 久保:喔!謝謝 (看到我掛的照片) 久保:這是什麼時候的?(很開心的樣子) 我:玩賓果的那次 久保:喔喔~ 我:SR一直都有收看喔 真的很有趣 久保:あ。。 我:阿阿,你先請 (同時開口 PRO很有禮貌的一直讓我先@@ 在那互讓幾次後 說最喜歡D2了 離開前在久保面前小小的吶喊了さとね醬~ 揮手掰 舞台:希良 聖醬 萌球 一下找不到手機 沒錄到開場的20秒... 気まぐれオンステージ大会 D#13 https://youtu.be/ktlBLZhGCqw
希良有一段害笑噴 大走音 跳舞的希良超絕可愛 (;′Д`)ハァハァ 島崎遥香x1 前面都沒人 開心小跑步進去 結果帕露就起身離開了... 結果被關了25分鐘 帕露列就臨著其他SKE 隔壁是夯總 再隔壁是殘障列 然後看著旁邊大場的1S錄影會看了快20分 今天本來沒握小珠 珠珠被召喚過去 在隔壁列先對到眼,走過來時跟我招手 走回去看到我就比嗨天胸的動作 (今天只有珠珠是穿馴鹿裝 而不是聖誕裝) Nao 鳥 好幾位都有經過 想著阿卡琳會不會,就出現了 今天須田的券炸了沒去... 看到我時揮手 下一秒就誒!指了我一下 (被發現惹 幾分鐘後 帕露出現 握手秒推 樋渡結依x2 2中1 2shot 帶了青蛙和抹茶卡片 前面的還沒握完 桶醬眼光就順著飯的手看到青蛙 有點眼神死的看了青蛙 桶:ikugo桑的朋友(微笑 我:哈 對啊 先拍照 桶:合照是吧 我:拜託了 桶:要自己按嗎? 我:呃好 (用顫抖的手按了快門 桶:啊!まちゃりん的卡片 我:對啊! 但上面也是希良簽名XD 桶:欸? 啊咧? 這樣まちゃりん會生氣喔~ 我:哈哈 揮手掰 http://i.imgur.com/TnTXuW0.jpg
16期x2 loop兩次 第一次太趕沒放前田照片 被看到就說啊!是喜歡前田的那位@@ 每個人都一樣很認真的對應 這次前田直接趴到桌上跟我握了 還狡詐?的笑了一下(誤 總之山根涼雨有點神(恩? 第二輪 進去就繼續重複剛剛的模式 因為16期不能丟當日 所以幾乎都沒人 十幾雙眼睛就看著你跑出列又繞進來 有點羞恥>"< 順便講一下從台灣來的 邊握邊盡量跟成員一起覆頌名字 但十幾個人真得頭昏眼花 舞台:那娘 未姬 彩希 早紀 茂木 涼花生病缺席 卻叫了其他四人來 気まぐれオンステージ大会 A#19 https://youtu.be/xDbAWuqLNZk
來五個人超賺XD 假裝有下雪的地方爆笑 高橋希良x1 2 shot 1中1 拜託希良幫拿 給希良看卡片 希良:啊!我之前簽的~抹茶的卡片 http://i.imgur.com/UYUofXQ.jpg
犬塚あさなx2 聖誕卡 2中1 排隊看到隔壁真那遇到小小朋友wwww 我:初次見面 台灣來的 SR一直都有看喔 (簽名 汪醬:謝謝 我:今天的服裝好sexy阿XD 很美喔 (汪醬是低胸版的 (鼻血 汪醬:哈哈~ 真的嗎? 謝謝 我:有沒有想要在SR玩些小遊戲或什麼其他活動呢? 汪醬:恩~一直都沒有對吧? 之後可能也不會 但要繼續看我的SR喔^^ 我:明年有大寫真會 到時見 揮手掰 http://i.imgur.com/n5wDgfg.jpg
西村菜那子x2 2 shot 都沒中 我:菜那子醬 初次見面 台灣來的 西村:喔!真的嗎 謝謝 我:一直都有看SR喔 西村:恩~真的很感謝 我:秋祭原本可以拿到菜那子的名片 結果快輪到我時就發完啦! 西村:啊~對不起捏 那天準備不足 我:發完突然不見害我找好久 西村:哈哈 對不起啦 我:今天沒抽中2 shot好可惜 西村:恩是阿 我:但我有抽了明年的大寫真會喔 明年再一起拍照吧~ 西:恩 約定好 要來喔~ 揮手掰 秋祭沒拿到名片超嘔的 野村奈央x3 2 shot 2中0 1張增推 野村:謝謝~ 我:其實上次秋祭原本要見到的 可惜卡在別列受付時間就結束了 野村:阿啦~真可惜 但今天終於見到啦 我:是阿 對了 我很喜歡之前在SR弄得那個髮型喔!有點短的樣子 野村:啊~這樣的嗎?(把頭髮挽起來 我:對對! 超美的! 野村:謝謝 (笑 要再來喔 我:嗯嗯 絕對會來的 揮手掰 出去想了一會兒 把想返品的券也丟下去 野村奈央x3 我:Nao醬 請問有收到我的信嗎? 大約一個多月前的 野村:啊!有有!!收到了喔 我:喔~那就好 有很多想說的 但... 野村:有傳達到 沒問題的 有傳達到了 我:對了 今天大家都是Santa的服裝 但樣式還是有點不同 請問樣式都是自己選的嗎?? 野村:恩!沒錯喔! 我:像這樣露肩的是自己選的? 野村:恩 對阿!(驕傲 我:恩! 好選擇 很美很Sexy喔~ 野:謝謝^^ 揮手掰 野村姊也是纖纖玉手 而且手蠻暖的 近看真的是美哭 >///< 還把頭髮盤起來給我看 差點開心到叫出來... 補:今天長官是露肩版本的聖誕服, 排隊就看到一直滑掉 長官就一直抓一直調整@@ 看來是....恩.... 馬長官加油! -- 紅豆 綠豆 黃豆 豌豆 毛豆 納豆 咖啡豆黑豆 你是什麼豆? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.180.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1483268330.A.C11.html

01/01 19:03, , 1F
說不定只是因為肩膀比較削肩啊!
恩~跟我想的一樣(誤

01/01 19:03, , 2F
未姫那張簡直就悲劇XDDD
因為不像合照會還會check 走出來看到差點沒昏倒...

01/01 19:06, , 3F
推repo 也太充實了吧www
打超久的@@ 昨天要發一直弄不好就去跨年惹

01/01 19:09, , 4F
命中率蠻高的耶XD 好期待握16期
對阿 不算差 但中的多是可以當日的部 可能機率偏高 只有希良一張中嚇到我了

01/01 19:19, , 5F
糊的程度XDDD下次還是成員來吧!
我玻璃心別說了>"< 這經驗告訴我們宅宅們平常也要多練習自拍

01/01 19:19, , 6F
\傲嬌寶保/
寶寶傲嬌但寶寶不說

01/01 19:21, , 7F
\DD/
挖唔係DD 是馬長官推好嗎

01/01 19:34, , 8F
須田要哭了啦!
拿去握馬長官啦~ 還好至少有見到 感謝帕露

01/01 19:44, , 9F
這天人超多...在大門口站到中午 相信很多人被拖到時間

01/01 19:44, , 10F
來不及握 還有分部進場才稍稍緩解
對阿 而且會場有不少飯也是穿聖誕裝

01/01 20:10, , 11F
推本家若手REPO~

01/01 20:10, , 12F
雞寶無言那邊好好笑wwwwwwww
超無言

01/01 20:38, , 13F
推repo!! 趁機黑美音大XD
他應該蠻樂在其中的 我猜

01/01 20:40, , 14F
先推再看!

01/01 20:42, , 15F
那娘那張雖然糊 可是表情超棒耶>////<
請那娘做的 糊掉殘念

01/01 20:57, , 16F
推偷黑一把
你我都推了一把(欸?

01/01 21:26, , 17F
repo文推!該說馬長官太菜還是太聽話了.希望能多多變通才好~
馬長官就是菜鳥無誤

01/01 21:29, , 18F
希良好可愛 簽名根本修羅場神器
希良良超絕可愛

01/01 21:30, , 19F
推奈奈,啊不是莉奈www
五倍!

01/01 22:04, , 20F
我馬嘉伶用增推券有得抽耶XD

01/01 22:04, , 21F
大概是工作人員搞錯w

01/01 22:04, , 22F
聖醬舞台真的很棒呀
恩 應該是搞錯了

01/01 22:09, , 23F
居然可以現場看修羅場 真棒!!!
Live修羅場~ ※ 編輯: IwataKaren (111.240.180.207), 01/01/2017 22:29:31