[Mail] AKB選秀2期生 非常召集 161217-18

看板AKB48作者 (西川怜)時間7年前 (2016/12/20 01:04), 7年前編輯推噓27(27014)
留言41則, 29人參與, 最新討論串1/1
樋渡結依 今天握手會會場,發表了明年所要舉辦的演唱會 美音前輩的單獨演唱會,以及Team8的演唱會之類的... 美音前輩好厲害!(≧▽≦) 我好期待喔 然後,16期生的單獨演唱會,也發表了。 那時,我跟選秀生的大家聚在一起...... 大家都沈默了... 原本的氣氛是,「有沒有跟16期一起的研究生公演啊?」這樣的正向氛圍... 我認為他們受到的打擊不小。 如果要這樣搞的話,我希望早點讓他們升格比較好。 大家在這一年多的時間裡,一直都是很認真很努力的... 滿腦子都是想要對AKB做出貢獻的想法...。 明明這麼努力,這樣下去,心都要碎了不是嗎(>_<) 我好擔心。 明明昨天才剛剛跟他們談了談,大家解開了彼此間的誤會, 然後彼此約好要一起加油的...。 今天還不知道要跟他們講什麼才好... http://i.imgur.com/1NE0OgR.png
那今天就好好休息囉 桑也好好睡個覺吧,明天一起加油 晚安安 桶醬 ---------------------------------------------------------------- 西川怜 剛才,發表了16期生的單獨演唱會。 我現在的心情,真的非常非常不甘心。 至今為止,雖然時間不長,但是也累積了不少經驗, 心中覺得,這些東西竟然能夠這麼輕易地就被別人給捨棄了。 這樣的自己,說是悲慘嗎? 不如說令人討厭。 選秀二期生,並不團結, 自己的努力,還有跟大家一起炒熱氣氛的行動並不夠多, 這幾點,現在深深的感受到了。 昨天大家聚在了一起, 談了非常認真的話題。 果然,大家都互相有這樣的感覺, 不把話說開的話,不要說團結了, 就連聚在一起都辦不到, 同期是非常重要的存在,所以大家必須加深羈絆才行。 在此之後,若是有什麼想法, 一定要向對方表達清楚,我們這樣約好了。 經過這次的談話,我們之間的氣氛稍微轉變了, 彼此之間凝重的氣氛也減輕了許多! 不過,現在才注意到這點的我們,已經遲了。 現在才開始,雖然說有點遲了,但這是現在我們選秀生必須做的事。 還有, 自己該如何成為必要的存在, 自己有什麼東西能成為別人的需要,我重新認真地想了一遍, 得出的結論只有無止盡的不甘心 走好下一步吧,我這麼想著。 謝謝你們總是支持著我。 ---------------------------------------------------------------- 高橋希良 昨天啊,雖然很早就先回去睡覺了, 在同期們觀光,以及握手會結束回到旅館的時間,我也醒了, 於是同期的大家們聚集到一起了唷!! 談了同期之中的問題 希良呢,想要跟同期的大家構築好關係呢。。 我最喜歡選秀二期了,大家的關係也都很棒唷!!!!!! 飯們可能會覺得,希良跟桶醬的關係很差,不過完全不是這麼一回事, 最初因為我們同年,所以常被比較,他先升格這件事也讓我很尷尬過, 不過我也明白,桶醬一個人先升格了,他肯定也有許多煩惱吧, 他也跟我一樣呢,於是我們完全就聊得來,感情很棒唷 還有現在,我跟同期間也許也有關係變差的,不過這也是件好事呢! 畢竟是女孩子嘛 若是大家再變得成熟一點後,也許會回去想想, 當初為什麼感情會變差呢X) 希良 ------------------- 今天,握手會會場上,發表了16期生的單獨演唱會呢。 我在後台看到了,非常的不甘心( ; ; ) 我覺得選秀二期生們也都感到很不甘心吧。 16期生在11週年上,有了個很好的出道舞台,然後再加入了一個月後, 有了單獨演唱會 真的過得好爽,好令人羨慕。 因為加入的時期不同,這也是沒辦法的事, 我只能這樣安慰自己 因此,若是得不到機會的話,我們自己就必須有所行動 13期前輩們,一直說著想要舉辦13期公演,以類似這樣形式的行動開始, 選秀二期生們,雖然只有7人這麼少的人數,不過我們也想做點什麼! 能不能成形還很難說,不過我想跟大家商量一下,能做點什麼, 然後去拜託大人們看看。 桑也請支持我們唷!! 那麼晚安安 http://i.imgur.com/Ez6dIWw.png
希良 ---------------------------------------------------------------- 山邊步夢 16期生單獨演唱會發表了呢。 最近啊,發生了太多的事, 我除了哭泣外什麼都做不到。 選秀生們都來安慰我了, 夢夢心裡所想的事,跟大家心裡所想的事,是一樣的, 在安慰我的途中,希良醬也開始哭了, 若是沒有去看那個發表就好了, 大家這麼想著。 真的,好不甘心, 明明選秀生也都是研究生, 為什麼沒有一起辦呢? 心裡這麼想著。 明明同是研究生...... 的確,選秀生跟16期,期數不同。 不過,因為同樣都是研究生, 所以研究生公演啦,研究生演唱會之類的, 選秀研究生們也能一起上場的吧。 所以,將這份不甘心化為動力吧 希望能讓各位覺得選秀二期生, 是比其他每一期的成員都還要棒的, 一個人一個人逐漸改變下去,我這麼想著! http://i.imgur.com/kLkkLYG.jpg
---------------------------------------------------------------- 千葉惠里 ! 今天, 16期單獨演唱會發表了呢 選秀二, 什麼都沒發表 16期, 有演唱會, 惠里我們,只有公演 所以首先,努力上公演吧! 16期開了演唱會, 惠里我們卻什麼都沒有,非常不甘心, 所以,想讓各位看看我們在公演上的努力! 我不會輸16期的! http://i.imgur.com/yOi2lTd.jpg
------------------- ! 其實昨天,猶豫著要不要在信裡寫這些, 現在寫了喔。 前天,開了選秀二會議。 選秀二會議上, 大家講出了至今為止各自的想法。 惠里只要遇到討厭的事, 馬上就會表現在表情,或是態度上, 這一點想要成熟一點。 還發生了很多事 今後選秀二會全員一起努力,目標是升格, 還請大家多多支持選秀二! 那麼, 差不多到睡覺時間了 晚安安 http://i.imgur.com/2LnT9WU.jpg
---------------------------------------------------------------- 久保怜音 好想跟16期一起啊,但是只有他們也能閃閃發光的感覺 野村奈央 我新幹線跟我最愛的桶醬坐一起辣!Happy! ---------------------------------------------------------------- 題外話:推理希良良到底跟誰不合。 1.希良否認跟桶醬不合。 2.希良最近跟野村膩在一起。 3.雷醬超喜歡希良星人,最近也常合照。 4.夢夢也常一起拍照,但最近跟保保比較好。 5.希良前幾天才去惠里家開趴。 6.開趴那次沒有找保保。 7.保保那天跟夢夢去玩了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.167.146.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1482167082.A.B77.html ※ 編輯: NishikawaRei (153.167.146.181), 12/20/2016 01:07:55

12/20 01:08, , 1F
加油!

12/20 01:08, , 2F
奈央的溫度差怎麼不太一樣.....

12/20 01:09, , 3F
怜醬Q_Q

12/20 01:14, , 4F
D2感覺每個人單打獨鬥的能力都不錯 能團結的話戰力真

12/20 01:14, , 5F
的蠻強的

12/20 01:24, , 6F
那應該是跟夢夢變差了

12/20 01:27, , 7F
D2如果真的可以因為16期給的壓力而團結起來也是一件美

12/20 01:27, , 8F
談w

12/20 02:01, , 9F
野村姊你...... D2團結起來吧!!

12/20 02:50, , 10F
D2加油 很優秀的一期 野村姊妳是テレ東嗎www

12/20 03:07, , 11F
Na7o0 07

12/20 08:04, , 12F
想到D2就傷心...

12/20 09:13, , 13F
前面看了很哀傷… 看到最後的野村姐又笑噴了

12/20 09:26, , 14F
野村姊姊仍然是神經大條沒感覺XDDD

12/20 09:27, , 15F
這溫度差XDDDD

12/20 09:33, , 16F
D2明明就這麼優秀...營運傻了嗎!?!? 野村姐妳...XDDD

12/20 09:33, , 17F
這個推理的最後結論是保保嗎XD

12/20 09:46, , 18F
D2 QAQ, 野村姊不愧是野村姊

12/20 10:27, , 19F
安定的野村姊w

12/20 11:51, , 20F
快跳船喔 營運就是這樣搞的

12/20 13:02, , 21F
所以久保跟希良?

12/20 13:22, , 22F
翻譯乙w,想說怎麼都沒人要貼w

12/20 13:25, , 23F
<-這張表情微妙啊 (腦補

12/20 15:36, , 24F
有外患才會團結,很正常的現象

12/20 15:38, , 25F
然後還是我家怜醬寫得最好,不愧是認真魔人 K的那兩隻w

12/20 15:38, , 26F
w

12/20 17:18, , 27F
剛剛SR觀眾問山邊跟希良相處的好嗎 山邊回兩人很要好阿

12/20 17:29, , 28F
咦? 是問久保pro跟希良嗎?

12/20 17:34, , 29F
是問山邊跟希良兩人之間的交情

12/20 17:35, , 30F
山邊回說跟希良都是TB的 所以相處的很好

12/20 17:41, , 31F
等一下保保會開你們可以問問XD

12/20 17:50, , 32F
D2加油 希望營運不要16期進來就放生D2了

12/20 18:10, , 33F
D2加油

12/20 18:10, , 34F
應該是不會放啦 真的放營運就是沒救了(again)

12/20 18:28, , 35F
營運已經進出急診室很多次了吧,只是還沒死透..

12/20 18:30, , 36F
加油啊><

12/20 18:33, , 37F
D2 gogogogo

12/20 18:47, , 38F
D2真的很棒啊…表演也很努力

12/20 20:03, , 39F
D2徹底燃起來吧!!!!

12/20 22:16, , 40F
可是說要聯合,K的那兩位好像狀況外XDDDDDDDDDDDDD

12/21 00:59, , 41F
久保跟野村到底發生什麼事w