[REPO] Love Trip握手會 161002

看板AKB48作者 (樋渡結依)時間7年前 (2016/10/03 01:51), 編輯推噓33(33011)
留言44則, 29人參與, 最新討論串1/1
第二部 大和田南那 2s合照會 1/3 那:啊!早安! 我:那娘早安!那個啊...我自拍有點苦手,可以幫我喬角度嗎? 那:好啊好啊(直接過來抓我手機!!然後靠超近的!!升天啦!!) 這樣吧! 我:好..3.2.1(兩個人一人抓手機一邊的狀態) http://i.imgur.com/fAQ6mcR.jpg
那:耶~成功! 我:謝謝那娘,那個啊,公演那天有個朋友陪我去看,他說那娘對應超棒的 那:嘻嘻,謝謝喔~公演開心嗎? 我:很開心喔~只有那娘一個人整場見送都拿著麥克風, 一個人一個人仔細對應呢,超棒! 那:耶~開心!!要再來找我喔!!! 我:好,下週見囉~掰掰 那:掰掰~ ---------------------------------------------------------------- 靠超近我都不太敢看那娘的臉-///-無敵害羞 ---------------------------------------------------------------- 第三部 馬嘉伶 抽鬼牌 2/3 因為嘉伶姐簽太久被移到Team8列中間,看我家米奇看超爽-//- 排隊的時候被夾在摳摳醬(日本小馬推)那群中間,發現那群真的超級無敵DD XDD 有的人穿著有以的生蛋T在抽久保的鬼牌,然後看到旁邊的清司麗菜,跑來問摳摳醬 那是誰「くそかわいい!!絶対推す!!」之類的對話一直噴來噴去XDDD 然後看到舞木香純時,大家都不知道他是誰,一群人你看我我看你,最後目光都聚集 在我身上...幹嘛啊...我只好「も、、もうぎかすみ、チーム8の子です」。 「あ、、さすが!!ikugoさんってエイターですよね!」不要把我跟你們當成同類好嗎XD 扯遠了,回到那段嘉伶厄介我的故事。 (本來都是成員用手拿牌給人選,看成員心情作弊,但是現在平放在桌子上) 我:不能作弊了嗎?(插腰) 馬:喔..因為我剛剛花的時間太多了,所以他現在這樣子不讓我作弊ww 我:蛤~~那我怎麼辦,你怎麼可以這樣對我!!QQ 馬:不能怪我啊!誰叫你這麼晚來! 我:吼~~作弊一下啊~~ 馬:我現在不知道啊~ 我:那你都放左邊給我抽 馬:不是我選牌的啦,是旁邊那個(看著女staff) 我:ˊ_>ˋ... 馬:他通常都是放右邊.. 我:右邊?我的右邊? 馬:恩...我也忘了..ww 我:你不要這樣喔!!..wwww 馬:我真的不知道啊!誰叫你不早點來XDDD 我:好啦啦啦啦啦~那這張啦(鬼牌) ˊ_>ˋ.............................. 馬:誰叫你剛剛不早點來!XDDD 你如果早點來我還可以幫你wwww 我:-3-...那...這張啦!!哎,這樣搞又不能聊天了 馬:對啊~你才知道喔=3= 我:喔!有了! 馬:喔! 我:那...最後一張..你放我右邊.. 馬:我就不知道吼XD 我:哪邊啊QAQ (看著旁邊女staff)マネージャーさん哪邊啊QAQ(一邊翻) 馬:喔!!喔!!!!(中了)(發牌女staff,推人staff,驗票staff一起拍手狂笑) 馬:你不要一直跟他講中文,他聽不懂吼!XD 我:喔是喔!?他聽不懂喔!?(我以為是翻譯那個) 馬:他聽不懂啦XDDDDDDD(笑瘋) 我:我不要普通的簽名-3-(插腰)給我來點特別的! 馬:好啦~你有看過那個小...小丸子? 啊!小紅豆嗎? 我:喔?啊,有啊 女staff:記得畫完要簽上你原本的簽名(日文) 馬:はい! 女staff:還有日期(日文) 馬:はい! 我:0_0;(一頭霧水,最後才知道staff為啥這樣說w) 馬:這個都寫中文嗎?我好像不會寫了! 我:你不是吧ˊ_>ˋ 馬:欸?有這筆嗎? 我:對對對對,這樣寫 馬:欸?欸?天啊!是這個嗎? 我:對啊? 馬:是嗎?w如果寫錯就糗了www我好久沒寫中文了www 我:ˊ_>ˋ......... 馬:阿對了...你之前那個..網路那個...(換了個語調) 我:什麼?0_0.. 馬:你寫的那個...我有看了。 我:喔~你說那個..雜誌.. 馬:恩。 我:恩..那個是@#^$%@#$(亂解釋一通),然後要寫實話這樣。 馬:你知道...我兩篇看的時候都是正好,準備要公演的時間... 我:!? 馬:然後..超影響我的心情w(苦笑) 我:(差點跪下來)不對啊,你不要公演前看吼..回家再看吼 囧 (一陣沈默與簽名進行中) http://i.imgur.com/ILt0OPf.jpg
(簽本名所以就馬一下了 囧) 馬:那第二張要簽什麼(語調恢復) 我:寫~想對我說的話之類的? 馬:對你說的話...恩我想一下 我:彩香有收到給拉崩了嗎? 馬:給拉崩? 我:對啊我有送給彩香跟桶醬喔,只有他們兩個人有 馬:真的喔~還沒遇到他耶,昨天時間太趕沒有碰到他 我:下次可以問問 馬:就昨天我結束的時候,他們好像趕去不知道哪邊,就沒有遇到 我:喔~那你下次問問他 馬:好了~然後要寫對你講的話啊?那.. 「三八」!!wwwwwwwww 我:喂ww!! 欸欸!!後~好啦算了ˊ_>ˋ.... http://i.imgur.com/Km0g1Ys.jpg
馬:哈哈哈XDD 你就很三八吼~你看這個傘(第一張)全部就只有你有!唯一的一張欸! (http://i.imgur.com/YrVYIpf.png
正常的好像都長這樣) 我:喔..是喔..(; ・`ω・ ).. 馬:好啦~那你下禮拜還會來吧? 我:恩~下禮拜。 好像是攝影會喔! 馬:喔!?攝影會! 我:恩你想一下要拍啥啊~ 馬:好啊~ 我:那掰掰啦~ 馬:掰掰~~ ---------------------------------------------------------------- 互相厄介,有來有往。要個簽名不能作弊還被罵三八T_T 結果算一算三張搞了快5分鐘(30張券)XDDD ---------------------------------------------------------------- 第八部 樋渡結依 2s合照會 0/4 桶:欸!?ikugo桑沒抽到!? 我:對啊.. 桶:抱歉抱歉>< 我:我下禮拜還有很多沒關係啦~ 桶:你看起來很會抽的說ww 你頭髮剪了? 我:恩!前幾天剪了。啊,你看這個! http://i.imgur.com/qvuHm0L.jpg
桶:啊!你抽到的? 我:嘿啊!逆生蛋公演的! 桶:那天我沒想到ikugo桑也在,看到時還嚇一跳! 我:嘿嘿~很開心喔 桶:你朋友也一起看對吧? 我:恩恩 桶:好開心喔~他拿著藍色的「結依」扇子一起吧? (http://i.imgur.com/tbdoAlO.png
我做的桶醬扇子是成對的XD) 我:是啊 桶:平常很難看到有人拿著「結依」的扇子,所以好開心呢 我:欸?很少看到嗎? 桶:恩~~。下禮拜你能抽到就好了,好想跟你合照喔。欸?話說你抽了幾張沒抽到? 我:4,下禮拜見~ 桶:好~下禮拜見~掰掰~ ---------------------------------------------------------------- 結果沒跟桶醬拍到QAQ(跪哭) ---------------------------------------------------------------- 最後桶醬最晚結束,我們是最後一批出門的orz,好久沒搭終電回家了XD 下週繼續挑戰桶醬合照!還有挑戰不要被小馬厄介!! 公演repo晚點再打orz 感謝收看。 -- わたし ひ   →   わたし  私 に火を点けるだけ。樋 渡 結依。 ひーわたんって呼んでください。 せーのー 「ひーわたん!!<3」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.59.1.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1475430719.A.0C2.html

10/03 01:53, , 1F
先推一下~~

10/03 01:55, , 2F
奇怪我才10張怎麼能打到14頁XD

10/03 01:56, , 3F
太神拉wwwwwwwwwwwwwww

10/03 01:56, , 4F
厄介法力無邊~~

10/03 01:57, , 5F
下周會追加什麼字呢

10/03 02:03, , 6F
馬神>////<

10/03 02:21, , 7F
哼又在打情罵俏了 我 我才不羨慕呢

10/03 02:34, , 8F
抹茶超好玩的!

10/03 02:36, , 9F
網路寫的哪個?

10/03 03:11, , 10F
是不是之前人渣的那個??

10/03 03:26, , 11F
真會玩www 投資抹茶好像很不錯耶www

10/03 07:02, , 12F
現在網路寫中文評論抹茶 本人很有可能會看到...(抖

10/03 07:11, , 13F
\嘉伶/ w

10/03 07:14, , 14F
太神啦~~~根本是公然約會啊~~www

10/03 07:15, , 15F
抹茶很會玩www

10/03 08:19, , 16F
抹茶說的雜誌是什麼事情啊?想知道~

10/03 08:20, , 17F
然後根本太閃了!這已經是打情罵俏的約會了!

10/03 08:23, , 18F
太神啦/////

10/03 08:25, , 19F
再推一下ミハ

10/03 08:27, , 20F
支援 談抹茶專欄 feat. 馬尾 ikugo

10/03 08:28, , 21F

10/03 08:28, , 22F

10/03 08:33, , 23F
原來是這兩篇XD...可是ikugo桑明明就是對抹茶伶的評

10/03 08:33, , 24F
價很正面而且殷殷期盼啊XD