[歐派] 2016猜拳公式書 茂木忍x向井地美音

看板AKB48作者 (狸貓‧歐派‧蘿莉‧翼)時間7年前 (2016/09/25 00:48), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
【安定挑選或是全力進攻?猜拳戰爭突然爆發】 由要好的兩人選出的相親相愛選拔...不對是寫真拍攝選拔,也放進粉絲視線的最強七人! 美音「A區在由紀琳桑和十夢桑間猶豫啊,不能選兩個人嗎?弄成『安定的七人』與 『進攻的七人』兩隊嘛,保守的七人和攻擊的七人!」 茂木「這是猜拳大會的書,所以猶豫時要用猜拳決定(笑)。」 意見分歧的話用猜拳決定。 美音「我選由紀琳桑。」 茂木「那我選十夢桑,其實兩人體型都很像呢,我喜歡十夢桑的苗條感,那來決定吧, 剪刀石頭布!」 美音「哇,贏了!明明猜拳很弱,今年或許有戲看(笑)。」 茂木「B區美音醬不錯。」 美音「不不,好好考慮,有傻鴨鴨也有優佳倫桑,而且如果選我,F區就未必需要選了 (笑)。」 茂木「這邊猜拳贏了!那就決定是美音醬,C區是梅糖(梅田綾乃)吧。」 美音「啊,我也是梅糖。」 茂木「還沒被發現,所以希望在猜拳大會取勝成為話題,到這是『啊啊,我懂我懂』的 人選,接下來是新的歐派。」 美音「內行人才知的歐派!」 【簡直是「歐派選拔」的樣子,於大本命田中優香意見一致!】 並不是歐派選拔呢(笑),那麼D區請。 美音「啊啊,有菜月在,好強啊。」 茂木「但是考慮unit整體平衡的話這邊是阿部桑吧?身材好、腿也長,感覺非常適合 unit整體呢,為了獲得好多粉絲這邊我選阿部桑。」 美音「嗯...可是明明說是寫真拍攝選拔,沒菜月桑的話會怎樣呢,這點不讓步所以猜拳 吧!啊,又贏了(笑)。」 茂木「把運氣用在這好嗎?我要累積運氣帶去神戶(笑),總覺得變成了真正的歐派選拔 (苦笑),E區果然是田中優香醬吧,尺寸上完全是獨強。」 美音「的確,也有放進JKT的成員變成世界通用的unit這方法,但這邊就優香醬。」 茂木「偷偷在注意,原本就喜歡臉蛋,露出兩顆門牙好可愛。」 再來是茂木桑在的F區。 美音「唷蝦!要選誰呢~(笑)」 茂木「就是呢,我果然是選茂木忍醬吧。」 美音「不,那不對吧。」 茂木「喂~,喂喂!」 美音「到此都一個勁地在追求歐派,所以果然是茂木桑呢,不只歐派且身材也全都不錯, 好狡猾,腿長也有腰身,感覺是健康的美麗身體,如果不講話也有色氣(笑)。」 茂木「喂!那這邊就是茂木忍桑(笑)。」 【沒想到美音辭退center,然後兩人渴望寫真集化!】 最後一個名額是G區。 美音「這邊也好難呀,求安定的話果然是咪嚕嚕桑,但也想稍微進攻,如同一開始說的 想弄『保守的七人』和『攻擊的七人』,因為到這都沒選攻擊的成員。」 茂木「知道為什麼嗎?因為妳猜拳獲勝所以擊潰了進攻的成員出線的機會(笑)。」 美音「猜拳太強抱歉(笑),咪嚕嚕桑也不錯,但在意的是竹內彩姬桑,我沒仔細看過 竹內桑的寫真拍攝,如何呢?」 茂木「很兇狠唷。」 美音「那就竹內桑吧!啊啊,可是這樣一看...,B區選我好嗎?」 茂木「挺好的啊?安定的七人。」 美音「跟其他人相比感覺只有我不安定。」 茂木「欸,美音醬是center不是嗎?我擅自想像成與田中優香醬的雙C,我不當center 完全沒問題(笑)。」 美音「欸,center果然是由紀琳桑吧!啊,或者讓她來輔助吧?」 茂木「美音醬和田中優香醬雙C,第二排的center是柏木桑。」 美音「『蜜瓜汁』模式!不過我不當center也行唷。」 茂木「那就田中優香醬center嗎?真的有『偶像』感,粉絲們會喜歡的容貌和體型, 當寫真拍攝選拔的center很理想。」 美音「感覺聚集厲害的成員呢,我想看這群成員的寫真集!」 茂木「值得一看的樣子(笑)。」 ●茂木美音所選的寫真拍攝unit● 梅田綾乃 柏木由紀 向井地美音 田中優香 茂木忍 竹內彩姬 小嶋菜月 http://i.imgur.com/ov3XhcH.jpg
-- 這種陣容交給這兩位專(ㄅㄧㄢˋ)家(ㄊㄞˋ)來挑選真是再適合也不過了... (我是翻了才看到歐派 不是看到歐派才翻的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.148.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1474735732.A.323.html

09/25 00:58, , 1F
太污了不忍直視

09/25 01:00, , 2F
這個身高差www

09/25 01:01, , 3F
歐!派!

09/25 01:04, , 4F
滿滿的歐派

09/25 01:15, , 5F

09/25 06:42, , 6F
景帝:我的對手居然是白醋

09/25 06:56, , 7F