[REPO] 160517 AKB48 Fan Meeting in Taiwan

看板AKB48作者 (cross)時間8年前 (2016/05/18 02:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
有PO有保祐 公演天天中(? -------- 上班族下班拼命趕來只能站後排從人縫瞄(大家都好高啊啊~) 所以LIVE的部分請參考前面的文章(逃) 小小感想,音控感覺不是很好,回音蠻重的,麥克風又會干擾 然後沒有看到跳舞會把頭甩斷的miki有點失望XD (奈奈跟miki今天跳舞感覺都不超頻啊) 簽名握手的部份我是蛇推專門,所以只買了奈奈, 排隊的時候剛好整隊排在第一位,有蠻多時間可以看成員的反應。 未姬:元氣活潑,聲音很大,反應也很大XD 我愛你或是謝謝還有甲霸每等等中文台語連發。 真子:笑容滿點,總算是見識到真人的無敵笑顏! 不知道是飯太緊張還是怎樣,有些沒握到手海報一拿就閃了,超虧的耶~ 奈奈:敬業認真,中後期成員開始坐下簽名的時候, 奈奈是簽完名,然後站起來雙手把海報遞給你,再跟你握手, 等到你被拍肩移走還會一直站著跟你揮手掰掰。 應對的感覺非常真誠,很認真地盯著你聽你講話, (不過頭髮剪短之後,眼中的查克拉好像變弱了...?) 像我這日語渣渣日文講得哩哩啦啦也是努力的回應我, 我:這次的單...(突然忘記單曲日文,卡住一陣子) 奈:翼はいらない? 我:對對..恭喜進入選拔 奈:謝謝~ 我:總選會應援的,一起加油喔~ 奈:嗯,一起加油~ ---- 握奈奈的時候有注意到她虎口附近有寫字,不知道是不是中文小抄呢哈哈 然後快結束大家在教未姬喊喂雞凍蒜好歡樂啊XDDDD 總之謝謝新官店,握到奈奈我人生無撼了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.175.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1463509034.A.EB3.html

05/18 02:28, , 1F
推結論,握完她心情好到現在

05/18 02:46, , 2F
被奈奈真人電到說不出話~

05/18 02:56, , 3F
握完奈奈心情好,回家決定要多投幾張總選了!