[REPO] 本尊來台與ID人相見歡

看板AKB48作者 (ミシェルです)時間8年前 (2016/04/16 00:56), 8年前編輯推噓25(25010)
留言35則, 24人參與, 最新討論串1/1
昨天下班前才跟同事坦承今天下午請休假是為了要來握偶像的手, 同事看了活動概要後說:「如果你抽到去台上跟她互動,人生應該就無憾了吧?」 我隨口回說:「我應該直接暴死在台上吧。」 想不到…… 我沒有暴死在台上 (喂~) --- 詳細的REPO就不寫了,只寫賓果遊戲那一段和握手好了。 遊戲的獎品頗豐富,有拍立得合照10名、簽名T-shirt(10+1)名、娘娘親筆似顏繪1名、 日本土產+自拍拍立得1名、帽子+自拍拍立得1名。(記憶若有誤請指證) PTT kojiharu運氣好,大概是第2~5名連成一線的,BINGO的當下腦袋裡只響起 ♪ BINGO! BINGO! あなたに巡り会えた (finally)♪ 然後完全忘光剛才那些獎品的詳細內容是什麼。我前面那位可愛的香港妹妹才正要 跟小嶋合照的時候,主持人Dennis急忙把我拖上台待機 (OS:為什麼你要這麼著急呢) 這時他跟我說時間不夠了 (難道我把OS說出口了嗎,又不是れな演的塩山楓) 不過想想,活動晚了半小時才開始,稱職的主持人該讓流程緊湊一點也是很重要的。 於是就在還不太明白有哪些獎品的時候,選了跟前面香港妹妹一樣的拍立得合照。 拍的時候只覺得小嶋離我好近 (冷靜) 看日本合照會的圖貌似都不會靠這麼近 這樣真的沒問題嗎 (冷靜 你是紳士) PTT kojiharu跟AKB こじはる 這種本尊與分身隔這麼近會不會有時空悖論的問題 (喂~) 然後很順利地拍完了。 (前面那麼多無用的小劇場到底是在演什麼ww) 拍完以後こじはる對kojiharu說了聲「ありがとう」, kojiharu還在恍神,回應「ありがとうございます」。 (後來想想我為什麼要對年紀比我小的人說敬語 人家都跟你說平語了) 然後因為還記不起來獎品的詳細到底是什麼,笨笨的問了小嶋有無サイン入り, 被用困惑顏回應沒有喔~ (あゝ 近距離困惑顏+對話成立 心裡已經暴死100次了) --- 握手會方面,大概第一批上台的少部分歌迷握到的是5秒, 整理再開之後彷彿旋轉門一般大概只剩3秒。まぁ 整個行程有delay這也是不得已的事 心裡本來想好先把拍立得放在胸口的口袋 一對到眼馬上稍微抽出給她看 然後本來的設想對話如下: 「チェキもらった~」           (拿到拍立得了~) 『あっ ラッキーだね。』           [啊 很幸運呢。] 「これからも応援します            (今後也會支持妳 でも“頑張って!”なんて私言わないよ 但我不會對妳說"加油"的  君はもう頑張ってるから」 因為妳已經很努力了) 沒錯,最後我想以我喜歡的〈Relax!〉歌詞送給她, 也希望她聽到no3b的出道單曲前兩句歌詞能有些反應。 然後講到最後一句的時候硬撐一下被推走的力道應該能講完; 但是,計畫趕不上變化呀! 一走近桌前…… 「チェキもらった~」 拿到拍立得了~(從胸口抽出一點準備放回) 『あっ 見して』    啊 給我看(伸出手…but是"東西拿來"而不是要握手的動作) 本來要放回的拍立得只好又整張抽出來拿給她看, staff還以為我主動要拿給她什麼東西給她想阻止我 (冤枉啊 大人) 後來發現是小嶋伸手自己想看的才讓她拿。 然後不愧是想要從事時尚方面工作的小嶋さん,就算是拍立得這種畫質不怎樣的照片 也拿在手上看了一陣子(2~3秒),才哈哈哈地還給我開始握手。 可是因為計畫被打亂,我出現難得的結巴狀況;該講的台詞只講到 「今後也會支持妳」就被推了 「但我不會對妳說"加油"」有講出來也有被聽到 (小嶋還笑了一下) 但最後一句「因為妳已經很努力了」根本來不及講啊~~ (小嶋已在握下一個人) 少了這一句,聽起來我就是個嚴苛的fan一樣,意思差很多啊 嗚嗚~ --- 拍完拍立得後下來因為回不到自己原來的位子 (大概第五排靠小嶋側的位置) 索性在走下台後的旁邊附近看完後面整場fan meeting。旁邊貌似就是進場時 協助宣達事項與發送螢光棒與DM的女性staff,一直在感歎說這活動真是太超值了; 但其實如果沒有工作人員們&應援活動委員會的費心,活動也無法如此圓滿地進行。 想要藉這個機會跟你們說聲 辛苦了!謝謝你們! 口機媽塞摳~ にゃんにゃんファン最高~ 兩首LIVE的時候看見旁邊的人熱烈地在跳ヲタ芸,心裡也很感動; 好像讓我回到剛開始迷偶像時候,那種純粹感到快樂的初衷。 -- 好啦,最後是拍立得。(遮臉) http://i.imgur.com/H2HMIa7.jpg
-- #到底是誰說看見小嶋以後 回說「然後他就死掉了」 快笑死www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.135.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1460739406.A.0CB.html

04/16 01:01, , 1F
是ptt陽菜!!握手那段超好笑w整個超嚴苛ww

04/16 01:02, , 2F
好幸運啊啊啊

04/16 01:07, , 3F
我知道你是誰了XDDD喜歡陽菜這麼久了終於看到了ID人

04/16 01:10, , 4F
本当、大叔って すみません (妄想少女 大場語氣)

04/16 01:11, , 5F
還好啦 但我沒想到你就是ID人XDDDD

04/16 01:11, , 6F
好幸運 恭喜

04/16 01:12, , 7F
然後陽菜本人真的很瘦很正很美 照片拍不出來他的美!

04/16 01:14, , 8F
我記住你惹(欸

04/16 01:15, , 9F
是ID人~~

04/16 01:16, , 10F
快點忘記! 把本尊記住就好! 然後若來台開唱要1個拉10個!

04/16 01:16, , 11F
抓到你了id人,願意跟在下英久握個手好嗎?

04/16 01:17, , 12F
『我才不會跟たかみな みーちゃん あっちゃん一起來呢』

04/16 01:28, , 13F
推id人~~~~~~

04/16 01:31, , 14F
照片後面是???

04/16 01:33, , 15F
我也看到了。 (應該是 翻譯吧)

04/16 01:33, , 16F
ID人推~ 恭喜恭喜XD

04/16 01:35, , 17F
是這次唱生日快樂歌時舉起來的寫真集封面傳單

04/16 01:36, , 18F
ID人對本尊施鹽 看來對話大成功

04/16 01:37, , 19F
ID大搞錯我的意思了,我是說拍立得照片裡

04/16 01:38, , 20F
照片後面XD

04/16 01:39, , 21F
推ID人XD

04/16 01:42, , 22F
呃 怎麼有種心霊写真的fu 不過應該是那位翻譯員

04/16 01:44, , 23F
的影子映在金色氣球上 所以很模糊

04/16 01:54, , 24F
一直看覺得毛毛的XD
※ 編輯: kojiharu (223.140.164.131), 04/16/2016 02:18:08

04/16 02:18, , 25F
我換個遮法好了,這樣就不會毛了。XD

04/16 02:36, , 26F
我覺得那部分陽菜定有在心裡幫你接完的,你不是嚴苛的XD

04/16 07:36, , 27F
沒有桌子好好哦(x

04/16 07:40, , 28F
推repo和ID人 果然有養有保佑!

04/16 09:37, , 29F
香港妹妹今天生日!超替他開心!(≧▽≦)

04/16 09:43, , 30F
羨慕羨慕!!!

04/16 09:45, , 31F
恭喜kojiharu見到陽菜!對原po有印象

04/16 09:46, , 32F
既然留下遺憾就趕快飛到日本再握一次補這個坑啊www

04/16 19:31, , 33F
Id人必須推

04/16 23:42, , 34F
來不及說完XDD

04/16 23:47, , 35F
推repo!