[心得] NMB48 げいにん!2+MOVIE心得

看板AKB48作者 (HD)時間8年前 (2015/07/03 19:53), 8年前編輯推噓10(1007)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
這次看超快XDD 可是好懶得截圖(所以沒截圖) 第二季感覺節奏有變更快XD 大概也是因為人變多了吧 因為看很快反而很難每集都有一堆心得XD 比較喜歡的就迷路彩交換身體那集(萌死我) http://i.imgur.com/hDIyFqu.gif
跟最後一集(感人又超好笑的一集) 看完第一季特典知道藝人拍的方法之後, 就能了解有時候即興跟劇情方面人好像有點兜不上的奇怪感覺XD 這次也加入一堆新人,整個對認識NMB很有幫助XD 上一季有登場的成員 彩姐:第二季超故意強調鞋拔屬性XD (柊柊:現在是本壘板的時代了) 不過彩姐大概是眾人裡面除了麻球最有搞笑天分的了, 即興部分都掌握得很好,而且這次顏藝一樣很多,讚! 迷路姬:老樣子賣萌擔當,感覺越來越喜歡調戲其他人,說後藤是海龜, 玩弄彩姐下巴,模仿菜嬸,整個越來越往壞路姬發展XD (不要開楓楓下巴玩笑阿XDD) 菜嬸:冷場屬性連劇情都拿來惡搞XD上一季好歹有搞笑成功過一次, 本季通通都是事故XDDD BBA也被大家拿來調戲XDD 麻球:穩定搞笑XD 比利犬~~~ 論搞笑的等級麻球大概是所有人裡面最強XD 是說不管是誰都好愛黏著麻球XD 是個受歡迎的人 (好想做朋友對象第一名) 小惠:其實小惠戲份還不少,可惜沒有特別當主角的集數    (在電影裡美翻了) 楓楓:第二季感覺變可愛超多是怎麼回事!第二季的感覺就跟現在差不多了XD 這次有各種可愛的COS楓可以看,製作組NICE啊! 不過楓楓真的是搞笑無能XD 里醬:好可愛~~~~不過中後期的髮型實在不是我喜歡的類型,提不起勁。 百花大人:上一季還不夠明顯,本季更用力發揮癡漢屬性跟野孩子屬性XDD 迷戀迷路姬的程度不怕被彩姐用下巴斬殺嗎XD 吉嘟:跟楓楓一樣依然賣美XD (老師我也要加入美少女部跟CA部) 不過耍白癡的戲份都被主角群們拿走了,也是沒辦法的事 柊柊:好可愛~~ 這季脫離二院之後終於可以晉升賣萌群XD (果然美少女部就是強!) HITOMI:戲份好少!好可惜,雖然段子很難笑可是我還想看更多XD 美猴:跟楓楓一樣忽然可愛感提升了XD 好喜歡花語那段XD 因為是倒數第二集了,存在感提升不少。 新人 里婆婆:好喜歡里婆婆!角色氣氛營造得好好XD 而且我超喜歡球婆婆這組合的XD (第一次認識里婆婆是NMB的打工,跟彩姐出去走唱,印象就不錯了) 由依憨:戲份很吃重台詞又超長,我本來就很喜歡由依憨了, 看完之後更喜歡了。可是為了繼位只好回本家了,沒關係我還是會繼續推的。 (還我太宰治,還我橫山本橫山田,還我菜嬸烏鴉叫) 安球:安球大概是我新認識的成員裡印象最深的了,多虧製作組很厚愛,戲分給很多 (NG也很多XD) 碰醋:戲份太少啦,我對戰隊英雄部的印象寥寥無幾 梨奈:連帶梨奈我也沒啥印象 萬年:看藝人時還好,昨天一看公演,好可愛! 小惠妹:真...真的好像!一登場完全是小惠縮小版XD 髮型原因應該也佔不少就是 凱拉:岩尾說感覺凱拉不搭NMB氣息時好同意他XDD,不過看久其實也還好 (是說日本還真多巴西人血統) 船長:雖然戲分不多不過意外的能讓人記住 白米:有段即興就是白米讓我印象很深刻XD 蛋春:因為蛋春長得比較好記,所以看之前我就稍微認識了, 難為他首次就要吐槽大家XD 室:真的很有人妻感,雖然是高中生不過也太成熟了吧XD 沒講我會以為比彩姐還大。 檸檬:我這下印象真的停留在新鮮檸檬了XD 後藤跟岩尾依然專業搞笑,不過感覺這季岩尾戲份反而變少XD 而且大家很喜歡拿後藤女友作梗XDD 第二季也很好看!搞笑部除了搞笑比賽全拿第一XDD 有新人的加入也帶來不少新鮮感, 主角六人存在感刷很高,都很搶眼, 一定要講一下12集太好看了, 一開始秋刀魚理事長超快節奏的即興XD 然後後面由依憨真的好感人 最後BGM還是太宰治を読んだか? 超推! ------------ MOVIE 很明顯是粉絲向的作品,真的要很有愛才能看完 雖然說是搞笑電影,剛開始的搞笑就很難笑, 綜藝節目可以臨機應變還能製造笑點,電影可不行啊 總之前半段我還以為只是在看有長篇劇情的沒人吐槽的藝人 顧問看起來是很好笑,可是完全沒表現搞笑的機會。 前半段寺廟之旅不知所云,好想大喊給我後藤跟岩尾 (不過這邊有入浴畫面,算是唯一可取之處吧) 後半段一改前面風格,完全不搞笑(雖然也不好笑),變成了文藝愛情片, 故事也終於進入了主軸。 我從後半段就把這部當成是迷路彩的愛情偶像劇了 http://i.imgur.com/bE5kR10.jpg
戲份整個分配超不均勻的XDD 迷路彩>楓楓>>>>>菜嬸>球婆婆 沒錯,在楓楓後面出現了超級大的戲分格差,出場時間或許差不多, 不過才看3/4就會感覺到迷路彩跟楓楓的戲份也超過大家太多了吧 提一下登場眾人 小惠這部超美的。 導演給檸檬跟百花鏡頭的方式,你不如不要給阿阿阿阿! 美猴演彩姐妹妹不過戲份也是少得可憐(台詞也是) 後半部重點就是迷路彩放閃 http://i.imgur.com/MKzbQAH.jpg
http://i.imgur.com/MXkP8xk.gifv 劇情甚麼的不重要了 其實如果把前半段奇怪的搞笑要素去掉,這還能算是感人的作品, 不過那樣就不是藝人了(可是不好笑的搞笑也不能算搞笑阿XDD) http://i.imgur.com/mnqmKPu.jpg
超不推,除非你只是想看後半段彩姐有多帥,迷路彩如何放閃, 看菜嬸怎麼崩潰,看....球婆婆幾乎沒戲份啊! 看小惠跟楓楓怎麼另類調情。 整體而言超不推XD (準備來看電影(1)跟第三季,目前特典2中) -- 太宰治を読んだか?/横山由依、山本彩、山田菜々@AKB48 SHOW http://goo.gl/M2YbFW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.160.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1435924421.A.03B.html

07/03 19:57, , 1F
等等!!!!這部就是電影二吧XDD
欸欸欸欸欸XDD 原來原來我一直都搞錯了嗎XDDD 不過除了後半段我已經當初不同影片了,我還是超不推XDD

07/03 20:00, , 2F
安球NG多是因為要負責毒舌連發 又要講很快的關係w
安球真的很辛苦,特典都看到捨不得了

07/03 20:03, , 3F
HITOMI已畢業囉~
原來是中間就畢業了嗎 難怪沒再出現

07/03 20:07, , 4F
原本想等著說電影2會好一點w 結果w大看的就是2呀XD

07/03 20:08, , 5F
看來是我對楓惠執念太強了才覺得好看←
我後半段轉念一想沒錯 這是迷路彩放閃片

07/03 20:08, , 6F
上述的缺點在電影1更明顯XD
這樣我一搞不好會超高速看完XD 一直跳過XD

07/03 20:10, , 7F
所以跳過電影一的蛋春了嗎 ?
我一直以為只有寫上RETURN的才是2 還刻意閃避了XDD 有機會來補......

07/03 20:18, , 8F
最後一集請到魚叔真的很威@@ 雖然是30分鐘裡的一個小

07/03 20:18, , 9F
單元ww
真的很好笑XD 12集以來最好笑的一次即興

07/03 20:23, , 10F
大將軍追的好快XD
暑假就看很快了XD -- 剛忽然想到 導演由依憨的鏡頭呢! 說好的主演呢! 太少了吧!

07/03 21:51, , 11F
好像是發表後才播的藝人二 那時看到她的身影頓時覺得很傷心

07/03 21:51, , 12F
那時很喜歡HITOMI的 很可惜 但她想當藝人也許還有機會出現

07/03 21:52, , 13F
藝人電影二的惠楓很讚阿 我非飯的朋友還看到哭XD
HITOMI也不錯 我很喜歡越挫越勇的傢伙 是說藝人只就後半段還能算是不錯滿感人的電影 就是被前半段奇怪的綜藝節目編排毀啦XDD

07/03 22:00, , 14F
雖然人鬼殊途的劇情有點老套芭樂,可是我也好喜歡惠

07/03 22:00, , 15F
楓的人鬼戀(?)>///<
好多惠楓控XDD 雖然我也不是不行(欸

07/03 22:23, , 16F
可是楓惠我看到哭咧www
其實我很介意的點是打著搞笑的名號前半段搞得不三不四的 後半段竟然轉型成不同電影才讓這部可以回到正評價(而且後半段的漫才也比較好笑)

07/03 22:32, , 17F
第二集已經好看多了…

07/03 22:32, , 18F
第一集我只記得搶奪阿彩的迷路甩YY巴掌(誤)
牙敗 就這句話我就會想去看第一集開始作動圖了XDDD 雖然我對第二集整體評價不怎麼好 不過只切割到後半部的話還算是滿意啦(畢竟也是各種意味上的滿足XD)

07/03 23:47, , 19F
很推第一部movie中迷路彩的漫才,我覺得很好笑,重撥超多

07/03 23:47, , 20F
次的
我一定會去看的XD 搞不好能提升我對第二集的評價 ※ 編輯: wl2340167 (180.176.160.33), 07/04/2015 00:23:38

07/04 01:44, , 21F
對 第一集漫才比二好笑很多

07/04 01:46, , 22F
春奈跟小山本的漫才也很有梗

07/04 01:46, , 23F
但我覺得最好看的特典其實才是電影的主體(欸?)

07/04 01:48, , 24F
話說幕後特輯比電影本身還長

07/04 05:01, , 25F
我也推電影第一集 整個故事的邏輯比較順

07/04 08:00, , 26F
電影1的making重點是橫山本放閃w

07/04 12:19, , 27F
鴨子畫面超犯規啊 (竟然還沒登場