[REPO] 150531 NMB48 DLB 個別握手會(横浜)

看板AKB48作者 (私もウニ)時間9年前 (2015/06/02 13:57), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
結束了禮拜六累人的AKB合照會,終於來到NMB的個握活動。 對比上一次兩年前來參戰時,同樣也是來到Pacifico會場的NMB個握, 這一次的場地規模比那時候明顯地小。 由於禮拜天是下午回程的成田航班, 因此REPO就只有非常簡短的第一部參戰。 要握的楓楓和大臉貓都是第一次見面, 所以就簡簡單單跟她們聊一下之前在台灣吃過的美食話題XD 個握是十點半開始,不過大概九點半就到會場了, 首先排大臉貓,我是渋谷隊列的前幾人。 很幸運,原來自己站著的位置剛好正對著可以看得到成員從黑色幕門出場^^ 突然看到身穿白色上衣的咪嚕蹦蹦跳著走出來, 這樣的咪嚕好可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~ 等了一下,大臉貓出來了...... 渋谷凪咲 1枚 渋:早安! 俺:台灣來的! 渋:啊!台灣!謝謝! 俺:最近有在台灣吃了什麼好吃的嗎? 渋:小籠包! (STAFF:時間到了) 俺:總選加油喔! 渋:謝謝你! 矢倉楓子 2枚 矢:早安! 俺:台灣來的! 矢:謝謝! 俺:最近有在台灣吃了什麼好吃的嗎? 矢:嗯...小籠包!! 俺:就這樣? 矢:啊,那什麼,誒?啊...HARUMAKI! <-我後來才想起原來是春卷orz 俺:嗯?那是什麼? 矢:春卷啊!就是那*@#*&@&#&^@#^*#%*& <-我聽不太懂(哭 (STAFF:時間到了) 俺:誒,我不懂耶...... 白間美瑠 3枚 白:早安! 俺:台灣來的! 白:啊!謝謝你喔! 俺:昨天跟咪嚕的合照會好開心白間喔(うれしろま)! 白:是(燦笑) 俺:最近有在台灣吃了什麼好吃的嗎? 白:小籠包! 俺:就這樣?還有呢? 白:啊!誒?啊,那那,那什麼...啊,對了,TABIKIRI! <-沒注意到是唸TABIKIRI還是 HAMIKIRI(因為我一直在傻傻呆呆注視著咪嚕的臉@@ 俺:誒?那是什麼啊? 白:*@#*&@&#&^@#^*#%*& <-喂別一直講啦我聽不懂(大哭 俺:喔!這樣,那我懂了! <-死要裝懂!? 白:哈哈~ 俺:那個,咪嚕你要去Team A兼任了,請記得要小心安凝她喔(笑) 白:(一邊點頭一邊大聲回答)是,我知道w 俺:安凝是個超危險人物啊,你萬事小心! 白:是的(燦笑) 俺:(咪嚕的總選之歌)総選挙に出っちゃって...... 白:啊......(這一刻的咪嚕笑得最燦爛QQ) 俺:張りきっちゃって頑張っちゃって...... 白:(一邊拍手打拍子) 俺:選抜に…… (STAFF:時間到了) (啊...我還沒唱完啊不要推我Q_Q) 俺と白間:(拳バンプ)美瑠らしく頑張るぞ~! 連同禮拜六合照時也有問到迷路姫在台灣吃過的美食答案也是小籠包...... 結論:口供一致,無人造假w 以上就是簡短的第一部快閃REPO, 為了充實一下內容, 就先來偷跑一張禮拜六跟迷路姫的合照。 http://imgur.com/SOP4XOm
あなたも、私も、ウニ! 啊...咪嚕本尊真的太可愛了啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~ 好吧 再偷跑一張跟超可愛咪嚕咪嚕一起咪嚕咪嚕的咪嚕合照>_< http://imgur.com/8Gcdb5Z
美猴一生推!!!!!!!!! 感覺自己喜歡咪嚕嚕的程度快要變成神推了>\\\\\\\\\\\\< 至於禮拜六那二十多張的合照REPO和各種遭遇, 希望能趕在總選前全部整理好orzzzzzzzzzzzzzzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.175.43.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1433224645.A.B90.html

06/02 14:02, , 1F
咪嚕總選歌太神啦!

06/02 14:04, , 2F
屋尼!咪嚕真可愛XDD

06/02 14:20, , 3F
咪噜生人是滿可愛的,上次的拍攝有一堆不是飯的臨演一直

06/02 14:20, , 4F
在問他是誰,好可愛這樣XD

06/02 15:20, , 5F
可惡人帥真好Q_Q...原po大抽的都是女子力很強的成員

06/02 15:20, , 6F
呢!超羨慕的Q_Q